要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月

怀孕真的太痛苦了,我连死的心都有了

51787208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚之前生理期很不规律,医生也说我不容易怀孕。和老公结婚之后,备孕两年好不容易怀上了,非常激动,但是随之而来的麻烦也让我很头疼。从四十多天开始就狂吐,吃什么就吐什么,喝水也吐,吐到血丝也出来了,到现在五个半月了都没吃过几口肉,因为一看到就吐。但是我没有办法,为了宝宝只能逼着自己吃,而且让我寒心的是,我明明看到肉就想吐,老公还总是炖各种肉汤端到我面前,虽然我自己也会要求自己吃东西,但这样总觉得老公爱宝宝多过爱我。

除了吃的之外,小腿浮肿、长痔疮等等孕妇的问题我都有,感觉所有问题都在我身上出了一遍,去看医生医生也没说什么,只让我好好休息,多补充营养,但是吃都吃不下,还怎么补充啊?现在家里到处都放着垃圾桶,有时候我都来不及走到洗手间就吐了,感觉自己不是被折磨死就是被饿死。而且可能受孕激素的影响,我现在特别玻璃心了,老公偶尔说起什么,我就觉得是针对我,觉得他不爱我了,非常难过,我总怀疑自己是不是快得抑郁症了。现在觉得好绝望啊,一点都不期待这个孩子的到来了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-28 18:21
孕吐这个问题和个人体质关联性很大,我和你差不多,怀孕的前三个月基本上是靠着一点苏打饼干和面汤活命,蔬菜水果蛋奶肉鱼什么的都吃不下,后来4个多月缺铁缺钙低血糖贫血,实在没办法了只能去输液,后来才慢慢缓过来,可以考虑看看输液行不行,但是对身体还是有影响的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-28 18:24
既然怀孕了就坚持吧,毕竟能换来一个可爱的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-28 20:58
孕吐、小腿浮肿都是比较正常的怀孕反应,熬过去其实就好了。但是痔疮是个大问题,特别难好,怀孕也比较少的方法治。我怀孕的时候也长痔疮,后来是用孕妇痔疮洗液一天洗好几次然后抹孕植安好起来的,你可以去淘宝买着试试。药店也有,就是价格贵好多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 13:34 | 来自疯狂造人
熬过去就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 13:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人e6b6Pt
既然怀孕了就坚持吧,毕竟能换来一个可爱的宝宝。
宝宝也确实来之不易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 13:35 | 来自疯狂造人
可是会看到可爱的宝宝出生啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 13:36 | 来自疯狂造人
那就很值得了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 13:36 | 来自疯狂造人
回复 chixh
熬过去就好了
确实熬过去就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 13:37 | 来自疯狂造人
每个人怀孕都是这样的坚持吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 13:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人UzF4b9
孕吐这个问题和个人体质关联性很大,我和你差不多,怀孕的前三个月基本上是靠着一点苏打饼干和面汤活命,蔬菜水果蛋奶肉鱼什么的都吃不下,后来4个多月缺铁缺钙低血糖贫血,实在没办法了只能去输液,后来才慢慢缓过来,可以考虑看看输液行不行,但是对身体还是有影响的。
我怀孕的时候孕吐很厉害,跟你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 13:38 | 来自疯狂造人
回复 chixh
熬过去就好了
看到宝宝的时候什么都值得了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-29 13:39 | 来自疯狂造人
忍忍吧,亲,等宝宝出生后看到他天使般的笑容就觉得现在一切都值得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-29 13:39 | 来自疯狂造人
所以再怎么难受多忍忍
点击查看全文
回复 sohulemon
可是会看到可爱的宝宝出生啊
你说得对,到时候宝宝对你一笑心都化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-29 21:15 | 来自疯狂造人
坚持坚持坚持
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-29 21:15 | 来自疯狂造人
等等就好了
点击查看全文
回复 sohulemon
那就很值得了
是的一切都值得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-29 21:16 | 来自疯狂造人
回复 fffrry
每个人怀孕都是这样的坚持吧
肯定是的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 10:02
饮食上变着花样做吃的,不要老是吃纯肉的
点击查看全文