要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

宫腔镜复查归来

2198655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于了了一大心思,此时还在回家的路上,宝宝,你何时会来啊?下个月会跟麻麻回家不?宫腹腔镜手术也做了,宫腔镜复查也查完了,医生说可以继续人授了,下个月第三次人授,真的不想试管啊!最后一次机会了,不来麻麻真的就要走试管之路了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-27 19:40 | 来自疯狂造人
请问宫腔镜检查疼吗?
点击查看全文
a大米粒a (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 20:49 | 来自疯狂造人
回复 森焱_sh
请问宫腔镜检查疼吗?
不疼,就有那么一会跟姨妈痛似的,就那么一下下!也因人而异吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 21:28 | 来自疯狂造人
我这个算是宫腔息肉么?阴超查出来的,医生说月经第五天再去复查确诊,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 21:28 | 来自疯狂造人
宫腔镜需要住院么
点击查看全文
a大米粒a (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-28 06:56 | 来自疯狂造人
回复 yezi阳
宫腔镜需要住院么
我们这里不用呀!就把分泌物,乙肝啥的查好,姨妈干净2-10天预约宫腔镜就可以了,很快,跟人授的感觉差不多,一会就完事了,开点消炎药,没问题的回家,有问题的预约手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-28 07:03 | 来自疯狂造人
回复 a大米粒a
我们这里不用呀!就把分泌物,乙肝啥的查好,姨妈干净2-10天预约宫腔镜就可以了,很快,跟人授的感觉差不多,一会就完事了,开点消炎药,没问题的回家,有问题的预约手术
我的B超单不知道有没有息肉,唉,烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 10:06 | 来自疯狂造人
回复 a大米粒a
不疼,就有那么一会跟姨妈痛似的,就那么一下下!也因人而异吧!
嗯,那你是什么原因做宫腔镜啊?我现在医生没让做,想自己去查一下
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 10:12
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-28 15:50 | 来自疯狂造人
我22号下午做的,报告也还没出来。今天算做完第6天,还会有些褐色分泌物,昨晚有流了点跟姨妈第一天似的。你做完会这样吗?
点击查看全文
a大米粒a (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-28 18:38 | 来自疯狂造人
回复 森焱_sh
嗯,那你是什么原因做宫腔镜啊?我现在医生没让做,想自己去查一下
两次人授没成,然后内膜老是不均匀,还有点厚,就做了宫腔镜检查,查出有息肉,预约了宫腹腔镜手术(肚子上打眼的那种)电切息肉,顺道看一下输卵管,结果手术过程中还发现后壁有个1cm得肌瘤,一起摘除了,输卵管原来通而不畅,现在也好了,下月继续人授,如果不成也得试管了,等不及了
点击查看全文
a大米粒a (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-28 18:38 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
加油,希望早日好孕
谢谢常常妈妈
点击查看全文
a大米粒a (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-28 18:41 | 来自疯狂造人
回复 不停的希望
我22号下午做的,报告也还没出来。今天算做完第6天,还会有些褐色分泌物,昨晚有流了点跟姨妈第一天似的。你做完会这样吗?
第一次没有啊,很少,就是一丢丢分泌物,这次复查说我内膜稍微有点厚,给我蹭了蹭,所以有点血,也不是特别多,这因人而异,不用担心,只要不超过姨妈量就行,我昨天刚做完,有点,傍晚没了,今天一天也没有,傍晚楼下得瑟买菜,回来发现又有了!你吃的消炎药吧?
点击查看全文
a大米粒a (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-28 18:42 | 来自疯狂造人
回复 yezi阳
我的B超单不知道有没有息肉,唉,烦死了
如果b超时内膜不均匀一般就是了,如果不着急再试试,要是着急,尽快检查吧,有问题就处理一下,不然都是耽误时间,今年又过去大半年了,真心着急,如果过年没怀上,七大姑八大姨的,唉!又是一顿问候啊
点击查看全文
a大米粒a (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-28 18:47 | 来自疯狂造人
回复 yezi阳
我这个算是宫腔息肉么?阴超查出来的,医生说月经第五天再去复查确诊,唉
http://image.bozhong.com/app/2017/08/27/0f81a4ec1edaf9969f80998f20624450480064.jpg
确诊看一下吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 18:55 | 来自疯狂造人
回复 a大米粒a
两次人授没成,然后内膜老是不均匀,还有点厚,就做了宫腔镜检查,查出有息肉,预约了宫腹腔镜手术(肚子上打眼的那种)电切息肉,顺道看一下输卵管,结果手术过程中还发现后壁有个1cm得肌瘤,一起摘除了,输卵管原来通而不畅,现在也好了,下月继续人授,如果不成也得试管了,等不及了
谢谢,我试管前都没让我做宫腔镜,这次没成功。下次移植前想去做一下再去。那你做试管的话,宫腔没问题了,成功率肯定很高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-28 21:32 | 来自疯狂造人
回复 a大米粒a
第一次没有啊,很少,就是一丢丢分泌物,这次复查说我内膜稍微有点厚,给我蹭了蹭,所以有点血,也不是特别多,这因人而异,不用担心,只要不超过姨妈量就行,我昨天刚做完,有点,傍晚没了,今天一天也没有,傍晚楼下得瑟买菜,回来发现又有了!你吃的消炎药吧?
有开消炎药,但是我没那么按时吃,一开始也觉得没啥事,就是偶尔偶尔会有褐色分泌物,有时候会湿了点裤子。就是腰酸
点击查看全文
a大米粒a (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-28 22:02 | 来自疯狂造人
回复 不停的希望
有开消炎药,但是我没那么按时吃,一开始也觉得没啥事,就是偶尔偶尔会有褐色分泌物,有时候会湿了点裤子。就是腰酸
嗯,我今天晚上开始流血了,不少呢,又替上面包了!正常现象,没事的
点击查看全文
a大米粒a (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-28 22:03 | 来自疯狂造人
回复 森焱_sh
谢谢,我试管前都没让我做宫腔镜,这次没成功。下次移植前想去做一下再去。那你做试管的话,宫腔没问题了,成功率肯定很高。
我做了宫腹腔镜手术了,希望再一次人授能成功,别试管了!唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 10:31 | 来自疯狂造人
回复 a大米粒a
我做了宫腹腔镜手术了,希望再一次人授能成功,别试管了!唉!
是啊,试管太折腾了,希望我们下次都能好孕...
点击查看全文