要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

巧囊 别害怕 坚持就是胜利 正能量

2020085 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人 年龄32 大龄女一个 16年备孕 一年无果 12月份回家南京 (省中医院)检查 甲减 双侧巧囊 左3右4 右侧输卵管通而不畅 左侧正常 这就是检查的结果
1月份 省中医院(妇科 夏亲华主任)医生态度蛮好的很亲切 但是她那两个助理就不咋地 拿着我的造影单用自己手机拍照 我问你们为什么拍照 两个姑娘 说在同学群研究 我就怒了 我有给你们拍的允许吗 医德呢 要求删掉 后来删掉了 大家以后要注意 夏主任说 你在做个宫腔镜吧 我说太受罪 能不能吃药 就开了桂枝茯苓丸 和其他中药喝呗 查了ca125 21.5 回家了 但是我想她的治疗就是 造影 宫腔镜 腹腔镜 这个路数
现在来说我的福音 回家吃药的时候 我的最亲爱的跟我说 一个送子观音要不要去看 我给你挂个号 我说去 去看了 姜主任说别去开刀 伤到卵巢怎么办 我们还要生儿子呢 我一听就乐了 就开始吃他的中药调理 因为我在国外 开了三个月的药我带走 开始吃药 姜主任鼓励了我很多 一直说你这个小问题 小问题 别放心上 三个月吃完一定生儿子 我就特开心
3月份 来了乌干达 感冒一个月 4月开始吃药 吃啊吃啊 没中 没中 最后一个月 我就想 这个月吃完 就拉倒了 不行回家试管吧 8月28要过情人节咯 想着要开心过节 26号早上体温嗖到36.82 10点测了一下 粉印子 开心啊 激动啊 难道情人节给我送小情人来啦 哈哈哈哈
现在我来总结一下
1 心情 情绪决定很多 我原来就是太焦急 知道巧囊后反而不急了 因为知道自己不如健康的人 反而顺其自然了 所以无所谓了。
2 运动 很重要 我去看姜主任的时候 体重120 甲减问题 主任说我那啥 有点胖哦 要到108更好看哦 我就开始减 肥减到110 我就想就是怀不了 身材也要保持住 就是这样坚持住了 血液循环有助于腹腔供血哦
3 吃 黑豆豆浆有吃 但是没有每天吃 一周两次吧 但是每天喝柠檬生姜茶 暖宫祛寒邪 泡脚也有断续泡 冷的一律不吃 咖啡巧克力 再见
最后我想对大家 只要努力大家千万别放弃 你不放弃宝宝就不放弃 一定会来
12月份去尼泊尔登abc 环线 背包大叔说 看那是神女峰 许愿很灵的 那是神明居住的地方 会你哦 好开心 下来还去和平塔老公还愿 我许愿 去年还去苏梅岛的千手观音求平安 谢谢神明保佑 特别感恩
过两天去官方 验血 大家保佑我吧 顺利进入第一步
我也祝福大家 一定会达成所愿 幸福美满 加油
8.28 2017
今天去官方了 确定怀了 但是这里的医生只查hcg 孕酮啥的也没啥 不过我想 我没出血 也不肚痛 应该暂时问题不大 16号叫我去照一超 看位置 大家保佑我吧
9.2 2017 孕4周5天
今天祛医院查了一下翻倍情况 和孕酮 没有很高 也没有很低 数值都是正常的在翻滚 宝还是争气的
今天说说怀孕症状
没怀的时候就总是套症状 屁多啊 饿啊 吐啊 胸痛啊 觉得都有但是 没有 其实每个人的状况都是不一样的 就像我 因为有点小叶增生 (体检医生说过 十个女的九个增生 还有一个正在增生)所以大姨妈之前都会痛 所以这条对我来说没啥用 判定不了 我来大姨妈之前都饿 就是想吃(中医说 有这种情况的一般体质都虚 我也确实有点虚)也对我没有用
有用的就是 在排完卵估计第八天 我上厕所起来 眼差点一黑 晕 头晕 赶紧躺床上躺着 有点喘不上气 喝了一碗糖水 睡了 第二天整个肚子像有人拿个小木棍 左戳右戳 戳了一天 一直到睡觉都跳着疼 第二天体温拉高了 所以说 这个症状问题 每个人都不一样 所以大家也不用去套 增加恐慌 也不利于着床 尿确实频 晚上三次 有时五次 也容易饿 如果晚上不让我啃点啥 第二天会饿醒 目前没有出血 肚痛 还比较正常 下周再查翻倍 希望宝努力的数值 滚滚滚 滚起来
9.4 孕 5周
关于试纸的变化 在8月25日测出浅灰后 就开始每天一测 真正能明显看到是从8月26日 开始是粉印子
大卫 这个试纸是真心的慢 很慢 基本就是隔天深一点 也可能就是隔天翻倍的意思吧 走了十天才跟对照线一样深 秀儿和其它牌子同一时间 会明显很多 但是觉得还是一种试纸比较好 可以 有效的观察加深的情况
昨天看到有妹子们说试纸不加深 我觉得 这个真不能急 不放心的话最好就是去医院查一查比较好 也放心 还有就是一定要好好吃饭 多吃有营养的东西 多补充维生素 垃圾食品就再见了 医生说前期宝需要很多的营养 都是靠老妈 所以你一定要尽可能的多吃 一些 这样你的血值才能稳定 宝才能安心长
心情的确会焦虑 老担心翻的不够 但是想想吧 你焦虑 宝也焦虑 就算了 我每天想着就是宝 妈今天会让你吃饱的 你安心长 哈哈哈
如果觉得有问题 及时到医院 但是医生说的话自己也要结合自身情况 多想想 在做决定
这周六在去查翻倍 宝这周你要好好长哦 也祝大家 快快的带球跑 哈哈哈

点击查看全文
蘑菇酱酱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 17:25 | 来自疯狂造人
回复 徐楚越你快来
接好孕,希望我也跟你一样好运
一定会的 放心吧
点击查看全文
蘑菇酱酱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 17:34 | 来自疯狂造人
回复 徐楚越你快来
接好孕,希望我也跟你一样好运
我看你的资料是杭州的 离南京不远 有空你去看看我那个医生 叫姜继斌 在南京市后宰门社区卫生服务中心 每周二上午 他真的很好 人也特好 我们这都说他是送子观音 我去看的时候 好多人都去报喜 网上有他的资料你可以查查 希望你能尽快怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 18:53 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇酱酱
我看你的资料是杭州的 离南京不远 有空你去看看我那个医生 叫姜继斌 在南京市后宰门社区卫生服务中心 每周二上午 他真的很好 人也特好 我们这都说他是送子观音 我去看的时候 好多人都去报喜 网上有他的资料你可以查查 希望你能尽快怀上
我是南京的,请问他的号好挂么?我去排队就能挂上么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-27 19:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
蘑菇酱酱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 19:23 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
恭喜恭喜,接你好孕
谢谢 好孕传给你哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接9月宫内好孕~
点击查看全文
蘑菇酱酱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 21:22 | 来自疯狂造人
回复 徐楚越你快来
谢谢你了给我推荐。这个医生是专门看内异巧囊厉害的吗
他的专攻是妇科 不孕不育 月经不调 卵巢早衰 内分泌失调 也可以夫妻同治 我就是巧囊嘛 去看的时候 他说你这个没有到手术标准 先不要去开刀 可以调理的 然后说我宫寒 别吃冷的 鱼和水果太凉别吃多了 先开的是控制巧囊的药 后开了三个月怀孕的药 我直接吃了怀孕的药 他的药都不贵 而且 大姨妈期 7天药 结束吃排卵药 排卵结束吃帮助着床药 我就觉得特靠谱 而且当时我去看的时候 好多人去给他报喜 我就特别难过 就想啥时我能报喜 怎么怀个孕这么难 是不是我老了 啥啥都不行了 他就跟我说 姑娘 你正当壮年哪 我一定让你生儿子 生两个 我就觉得 他是我的贵人 就特有勇气了
点击查看全文
蘑菇酱酱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 21:24 | 来自疯狂造人
回复 傾厶
恭喜恭喜 接9月宫内好孕~
一定成功 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 21:58 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇酱酱
一定成功 加油
谢谢你的祝福  !
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,我也还是双侧巧囊,接宫内健康好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 14:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕!
点击查看全文
蘑菇酱酱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 14:31 | 来自疯狂造人
回复 岁月如歌1984
恭喜楼楼,我也还是双侧巧囊,接宫内健康好孕。
加油 一定会好孕的
点击查看全文
蘑菇酱酱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 14:33 | 来自疯狂造人
回复 壹壹丫丫
恭喜楼主!接楼主好孕!
传你哦 加油  一定会好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 15:08 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇酱酱
传你哦 加油  一定会好孕
稳稳接住!加油!
点击查看全文
蘑菇酱酱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 17:02 | 来自疯狂造人
回复 小草心心心
我是南京的,请问他的号好挂么?我去排队就能挂上么?
早点去 后宰门这个点好挂 他八点开始 我都是7点去挂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 17:03 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇酱酱
早点去 后宰门这个点好挂 他八点开始 我都是7点去挂
早晨么?周二上午?
点击查看全文
蘑菇酱酱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 17:36 | 来自疯狂造人
回复 小草心心心
早晨么?周二上午?
对 周二上午
点击查看全文
蘑菇酱酱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 18:12 | 来自疯狂造人
今天去官方了 确定怀了 但是这里的医生只查hcg 孕酮啥的也没啥 不过我想 我没出血 也不肚痛 应该暂时问题不大 16号叫我去照一超 看位置 大家保佑我吧
点击查看全文
蘑菇酱酱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 19:24 | 来自疯狂造人
回复 小草心心心
早晨么?周二上午?
对了 去看的时候 把你以前的病例啊 报告都带着 好看全面
姜继斌医生门诊时间表
周一
全天
玄武区中医医院(兰园社区卫生服务中心)
珠江路318号
周二
上午
后宰门社区卫生服务中心
后宰门站公交车站旁
周三
全天
同仁街社区卫生服务中心
地铁1号线珠江路站同仁街出口金鹰天地大厦旁边
周四
上午
君和堂云锦馆