要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

香港验血,邮寄的要多少钱呢,有人知道吗?

1705825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 12:22 | 来自疯狂造人
4000左右吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 13:52 | 来自疯狂造人
2千多而已。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-28 15:11
三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 15:35
三千多呢,不过我觉得还不如自己去呢,我3月份去查的,在 QQ图片20170424151636.png 那里查的,都B超4回了,结果还是一样,你说的找人弄过去,我还是不放心,宝妈慎重点吧,我那时候是打的l47十十l645十十l7O2,你去问问咯
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-28 15:49
禁止发言 | 发表于 2017-8-28 15:50
五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 15:55
我二胎验的儿子,已经卸货了,我当时用四千港币验的,亲自过去的,去的那家有名的香港大Z化验所,网上在线预约的,名气很大,而且客服态度真的不错,好多宝妈去验过都是准的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-28 16:11
我是七周的时候在 dnaxy12 这里验的,当时通过她们朋友圈了解了如何邮寄和预约的的过程,我记得是隔天下午就出结果,因为当时是邮寄过去的,总觉得不放心,后来自己和老公又亲自跑了趟香港,换了一家,可是两家的结果都是一样的,但没生下来总有点担心。终于熬到8个月后生了个大胖小子,足有3.6kg!现在宝宝已经出生了,很准,自己也如愿了,现在儿子还没有满月呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 16:37 | 来自疯狂造人
过两天准备邮寄去
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-28 17:14
禁止发言 | 发表于 2017-8-28 17:26
q1495287603341 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1502533856288
过两天准备邮寄去
我还没这么快
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 22:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人fh05kz

邮寄不靠谱,前段时间已经上新闻了。我之前怀孕是亲自去左————嘉醫務————中心抽血验的准,现在宝宝已经出生了。
我带孩子没时间,大宝马上要上班了,没人帮看,我闺蜜前两个月测的,前两天去做B超,准的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 00:42 | 来自疯狂造人
回复 w1502533856288
我带孩子没时间,大宝马上要上班了,没人帮看,我闺蜜前两个月测的,前两天去做B超,准的,
嗯嗯,我现在也不想自己去了,问了一个4500,还有4000,还有3800的,不知道怎么价格差那么多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-29 09:59 | 来自疯狂造人
我也是,自己没有时间,只有托朋友把我的血寄到香港
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 13:11 | 来自疯狂造人
回复 q1495287603341
我还没这么快
我介绍过几个生意给她,都准了,这次让她给我便宜点,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 14:51 | 来自疯狂造人
回复 q1503987999215
前段时间都报道了寄血被查了,我加了个代购的微,买的护肤品都被扣下来了,何况是血啊,亲,自己留点心,我是自己亲自过去验的,加的微:hkmear10约的呢
我上次也是自己去的,太麻烦了,这次不想自己去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 09:11 | 来自疯狂造人
4500人民币,自己去估计便宜些,4000左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 09:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人S8NZE8
2千多而已。
怎么可能,自己去都要4000左右,何况寄
点击查看全文