要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

17排卵日~最美的七夕礼物

94895544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天一直在犹豫要不要写这个帖子,很怕会炸糊,但我觉得宝贝一定也很想跟我一起分享一下快乐。
我是92年️,老公是92年巨蟹,从2010年大一开始谈恋到2017年7月结婚一共7年,两个人都像小孩子一样从来不吵架感情特别好。一直想按部就班的要孩子,现在时机也成熟了,那就要呗,可惜毕业之后到现在因为工作关系一直异地。
以前一直都避孕,真的以为不避孕就会怀孕,5月第一次没有避孕,那时候真的不懂怎么找排卵日,结果肯定是没怀上,但是我紧张了半个月一直以为有了。6月找到排卵日了,可惜是排卵日前三天同的房,依旧没怀上。还傻乎乎的去医院验了血,结果hcg<0.1,特别忧伤。7月辗转了两个地方办婚礼,经期还喝了很多红酒,结果排卵期出血,导致排卵推迟,强阳了3天才转弱,但现在想来那个卵泡肯定是萎缩了。而且7月我没在意报告上写的子宫前位,我还抬高腿靠墙了。结果任然没怀上,我开始怀疑人生了。
7月份的周期达到了36天,真的因为太累了。所以8月3日姨妈一来我就开始认认真真的准备自己的身体。
1.我经期每天喝红糖,是带蜂蜜的老红糖了,所以没有了痛经的感觉,姨妈也没有拖拖拉拉。
2.我吃了叶酸3个月,这个月我停了,我觉得可能我的身体不太适应叶酸,姨妈会推后。
3.姨妈走了之后我每天都喝一杯黑豆浆,事实证明真的有助于卵泡的生长,这次排卵提前了,而且只强阳一天晚上就转弱了。
4.16号凌晨阳的时候啪啪了一次,16日中午强阳,17日凌晨有一点点变弱啪啪了一次,17日中午弱弱阳了啪啪了一次,18日晚上自然而然啪啪了一次。一共4次,涵盖了整个变强及变弱。
5.排完卵之后我不喝黑豆浆了,喝黄豆浆,也是一天一杯,然后隔一天就泡脚,暖宫好着床。
6.再补充一点,我有一点点轻微的阴道炎症,几乎每个人都有,在啪啪前几天一直用洗液坐浴了,不然如果有炎症的话精子不利于存活和液化
19号晚上老公喝多了,拽着我一起摔在了地上,手腕都扭了,心想这下可摔跑了。然后我都比平时放松,不想这个事情啦,宝贝来不来都是随缘的。接着是每天测一根排卵,印子淡的几乎没有。第一次测到意念灰是排卵第六天秀儿~但是干了又不怎么看的到了,第七天大卫湿的有很浅很浅的印,干了也看不到了。排卵依旧很淡很淡,但是我发现每天早上测排卵要比下午深,直到第八天晚上我看到了秀儿和大卫干了还有意念灰,还是觉得会炸糊。第九天早上测到很明显的灰印了,还是不敢相信,又用验孕棒测到了粉印,然后就欣喜和焦虑。想去医院确定了再告诉老公,七夕送他一个小情人。
第十天我用大卫 秀儿 杂牌验孕棒 可丽兰电子都测到了灰印,比昨天明显很多,排卵也比昨天深。确定宝贝终于来了。
跟大家跟一下症状呗,但是不要套症状,我感觉每个人都不一样。
1.排卵后1-2天乳头疼
2.一直屁多,带来的后续就是多,像拉肚子。
3.排卵后6天开始胸疼,是小叶增生那一圈疼,前几个月也疼过,但是这次特别疼。
4.胃口没什么大小的变化,反正饿也吃不下什么。

点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!祝加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 11:49 | 来自疯狂造人
谢谢分享,接好孕啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 11:52 | 来自疯狂造人
接好孕,祝加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 11:53 | 来自疯狂造人
回复 t1499740769276
谢谢分享,接好孕啦
必须好孕唷
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 11:53 | 来自疯狂造人
回复 贝贝妈2017
恭喜,接好孕!祝加深
加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 11:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月好孕!好想给老公来个情人节礼物
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 11:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,希望接你好孕,我也是17号左右排卵,到现在排卵试纸一直弱阳,可是昨天测的早早孕还是白板,不敢测了,你是哪天测出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 11:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,希望接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 11:59 | 来自疯狂造人
回复 t1496492761123
我也是17号左右排卵,到现在排卵试纸一直弱阳,可是昨天测的早早孕还是白板,不敢测了,你是哪天测出来的
第八天就有意念灰了 排卵是第九天早上加深的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 12:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 12:01 | 来自疯狂造人
回复 t1496492761123
恭喜恭喜啊,希望接你好孕
希望一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内健康平安好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-27 12:05 | 来自疯狂造人
问下胸有没有大起来啊,我第七天开始胸特别痛,晚上翻身太明显就是没有大起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 12:07 | 来自疯狂造人
回复 丁可2005
问下胸有没有大起来啊,我第七天开始胸特别痛,晚上翻身太明显就是没有大起来
我感觉有一点点大吧 翻身是痛的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望也能和楼主一样好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-27 12:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜。同排。还没测!接好孕在腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-27 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!接宫内好孕!
点击查看全文