要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[其他]

终于鼓起勇气,告诉老公,自己是乙肝病毒携带者!

6297351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个准妈妈,过两天就是预产期了,也是一个乙肝妈妈,有时候也觉得上天不公平,但是,除了认真面对生活,没有其他路可走。不知道想了多少个日夜,也不知道祈祷了多久奇迹可以发生,但是,事实证明,我还是乙肝病毒携带者。今天写了一封长长的信给老公,也不知道他看了会是什么反应,希望一切都好!希望姐妹们给我力量,我也会把最后的情况更新的,自己祝自己好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 07:03 | 来自疯狂造人
现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-27 12:34 | 来自疯狂造人
没事的。可以告诉老公,但是公婆介意的话可以不告诉
点击查看全文
龙美美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 13:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人D0hZ45
现在怎么样了
老公很理解我,感觉自己很幸运
点击查看全文
龙美美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 13:20 | 来自疯狂造人
回复 希望能有个鸡宝
没事的。可以告诉老公,但是公婆介意的话可以不告诉
是的,我也不打算告诉他们,但是要生孩子了,尽量瞒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 13:52 | 来自疯狂造人
回复 龙美美
老公很理解我,感觉自己很幸运
基本上都会理解,我老公也是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 16:34 | 来自疯狂造人
我们同病相怜,祝你好运
点击查看全文
龙美美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 22:05 | 来自疯狂造人
回复 晴盼儿来
我们同病相怜,祝你好运
希望大家都能自愈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-2 09:48 | 来自疯狂造人
这个很严重吗 我也是查出来病毒3次方 老公和我一起去的医院 我们都没有放在心上 感觉生活也没有收到影响 有什么要注意的吗
点击查看全文
龙美美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 14:05 | 来自疯狂造人
回复 伊一jay
这个很严重吗 我也是查出来病毒3次方 老公和我一起去的医院 我们都没有放在心上 感觉生活也没有收到影响 有什么要注意的吗
不要熬夜,饮食规律,家人有抗体就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-4 11:06 | 来自疯狂造人
亲,生了么?是不是要提前跟医生交代一下,如果生产时公婆跟去了,不要医生告诉他们啊!还有,亲是打算在什么类型的医院生产啊?专门的妇幼保健院还是别的医院呀?也不知道医生对于我们这种情况的人会不会特殊对待……或者直接跟家人说出来,我也好担心啊~亲,建卡的时候不是所有都要检查吗?那时你老公都不知道么?我现在刚13周,该建卡了,每天都可担心!
期待亲的回复!
点击查看全文
龙美美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1488034897123
亲,生了么?是不是要提前跟医生交代一下,如果生产时公婆跟去了,不要医生告诉他们啊!还有,亲是打算在什么类型的医院生产啊?专门的妇幼保健院还是别的医院呀?也不知道医生对于我们这种情况的人会不会特殊对待……或者直接跟家人说出来,我也好担心啊~亲,建卡的时候不是所有都要检查吗?那时你老公都不知道么?我现在刚13周,该建卡了,每天都可担心!
期待亲的回复!
都是我老公去跟医生交谈的,如果是公婆去,肯定会知道。建卡的时候会查,我也是前不久才告诉我老公的。其实想想也没什么,我们心态放好一点,船到桥头自然直,一切顺其自然。医院都接收的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 08:38 | 来自疯狂造人
期待亲的回复!
那亲,在你住院生产的时候,医生有没有在病房里啊,或者当着别人的面去说什么你是乙肝病毒携带者啊,或者把你放到单独的病房里啊,就这种不一样的待遇呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 15:24 | 来自疯狂造人
期待亲的回复!
我生的时候医生在病房里问了我这个,唉同病房还有二个生了的妈妈,我那会说好想钻地洞里去
点击查看全文
龙美美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 19:32 | 来自疯狂造人
回复 晴盼儿来
我生的时候医生在病房里问了我这个,唉同病房还有二个生了的妈妈,我那会说好想钻地洞里去
那我们这里还好,没问。就是待产那里问了,不过只有我一个人。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 11:40 | 来自疯狂造人
那不怕把老公感染了吗?我是在我老公打算不带套避孕的时候坦白了,怕传染给他,结果他以前感染过............
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-9 21:04 | 来自疯狂造人
楼楼。是大三阳还是小三阳,母乳了吗
点击查看全文
龙美美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 14:44 | 来自疯狂造人
回复 q1502411973460
楼楼。是大三阳还是小三阳,母乳了吗
小三阳,母乳中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 15:04 | 来自疯狂造人
回复 龙美美
小三阳,母乳中
我是大三阳,问了好几个医生都不建议母乳,病毒量太高了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 20:12 | 来自疯狂造人
我和老公婚检的时候他就知道我有大三阳,他不介意。但是现在怀孕了以后生宝宝的时候怕公婆他们知道,唉,怎么办,不知道可以不可以跟医生商量别告诉他们
点击查看全文