要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停来过一次月经后再孕 终于通过nt!!!

146775506 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12周几乎都在卧床安胎中度过。5月刚做胎停清宫的手术…没想到来过一次姨妈宝宝又来找我了。
每天打黄体酮针保胎。肌肉疼 老公用很烫的毛巾给我捂
说是这样打针地方不容易结块 他手被毛巾烫的呼哧呼哧的倒吸气,我被烫得弹起来,我问他“不会烫出水泡来吧?”他就笑我。
我却笑不出来…心里泛出涟漪。为人父母不容易啊…
只要它好就行…只愿它好…

孕早期日记
5月10日胎停清宫 周期26天 姨妈7天 。
6月4日 腹痛 感觉不好 去医院复查 卵巢囊肿6cm 医生说 这么大 要扭转破裂的 要立刻手术。ca125高 医生又怀疑子宫内膜异位症。巧克力囊肿。
在家哭的比胎停还伤心…觉得要踏上治病的道路了…第二个孩子遥遥无期。
6月5日姨妈来
6.12。8天姨妈走
6.17白带拉丝
6.18同房 使用tt避孕 怎么也没想到…tt掉里面了…拿出tt后,清水冲了很久 蹲了很久 。心想 一直都用这个牌子的套套从来没掉进去过啊?这么意外不会中招吧?!
又心想 如果能中多好!足月出生就是双鱼座的狗了!我属狗 我老公双鱼座 !
6.19排卵试纸强阳转淡,卵子排出…
紧张的度过接下来的日子 …
6.27 排卵后第8天 大卫试纸意念灰 不敢相信!(感冒了 不敢吃任何药 不吹电扇 不开空调)
6.28 大卫试纸仍然意念灰
6.29 大卫试纸很淡的粉印
6.30 官方 hcg 112.9
孕酮 27.3大单位
心情复杂…
7.1 原本的姨妈日
7.3 复查 hcg 338.4
孕酮 28.99大单位
松了一口气。
7.5 紧张的梦境 宫缩 流褐色血 卧床休息
7.10 又一次紧张的梦境 宫缩
当时心如死灰 因为知道宫缩对宝宝来说就是大地震…
坐在门诊等待时 感觉到一点血一点血流下来…心一点一点凉。
复查 hcg 5724
孕酮 20.58大单位
孕酮降低 开始吃地区孕酮 一日3次
固肾安胎丸 一日两次
7.13 吃了地区孕酮血更多了 ?黑人问号脸???
由褐色变粉色
头疼欲裂
复查 hcg 16370
孕酮 21.62大单位
地屈孕酮直接作用在内脏 不表现在血液里 所以孕酮上升的很慢 三天才1点几
医生说吃孕酮片头疼就别吃了
开始打黄体酮 40mg

7.16打黄体酮第四天
粉色血几乎没有了 很开心
晚上突然开始流黑红色类似姨妈血 心碎
(皮肤过敏干痒 肿 医生配了黄柏 金银花一类的敷脸)

7.17 紧张的梦境 (一般梦到的就是作业来不及交…上班还有几分钟要迟到特别特别着急…)
第三次宫缩(宫缩说不上来的感觉 有点像高潮宫缩 又有点像憋尿太久的感觉 分不清是阴道收缩 还是子宫收缩)
复查 hcg39039
孕酮40.33大单位
孕酮涨了很多 医生还是开了黄体酮40mg
7.20 孕45天 肚子持续疼痛 分泌物变成水样褐黄色 有恶臭
挂了急诊
第一次做b超
胎芽4mm 可见胎心 孕约6周+4天
卵巢囊肿不见了!原来是黄体囊肿啊!亏我那么伤心…
老公非常开心
晚上自己自斟自酌喝了一罐啤酒
因为肚子的疼痛加剧 腰也疼 持续出血 我并没有很放松…
医生宽慰我,有些人就是会出血出到3个月左右的。
看到胎心之后 我想一周一次b超 以b超发育为准了 。
7.23孕反到来 晚上睡觉空腹肠胃好恶心
觉得有一块很大的石头压在心间 一直咽口水
7.25
复查hcg100000
孕酮60
黄体酮降为20mg
看不到具体数值了 准备换医院
7.29第一次孕吐
称了次体重 瘦了三斤
7.30 终于不再出血了!!
2超
胎芽14mm 可见胎心 孕约7周+6天
孕囊圆形变成扁长形 医生说没事 叫我多走动
7.31 八周整
换医院复查hcg149512
孕酮33.2
孕酮降了一半
并没有害怕 打黄体酮针后孕酮的升高是“虚高”不是你自身分泌的,降针孕酮就下降 很正常。
改为40mg一针
做了优生优育 甲状腺 乙肝 血尿常规 抗体四项检查
一周后全部出结果
8.6 3超
胎芽23mm 孕约9周+1天
孕囊又变成圆形的了
之前胎停就停在23mm 做检查之前的夜里辗转难眠
跌倒了再在哪里爬起来 真的需要很多内心的力量。
看到b超单有点想哭。想到了3个月前与我无缘的娃 想到了这一个多月两点一线的生活 。

8.8
大血结果全出来了基本正常化 除了“ 高血糖 ”
社区建卡 给我盖了个“高危”的红章 因为我太瘦了
比孕前瘦了5斤 已达近几年历史新低。

高血糖医生给我约了营养课 要严格控制饮食
戒糖果 戒太多水果 戒高脂高油高盐…
三个月后可以吃垃圾食品的美梦破碎了…

复查hcg172178
孕酮 46.32大单位
9周左右hcg差不多峰值了 耐心等待下降

8.11

孕67天 针打完了 再去开针
孕酮46.32 大单位
根据学习到的知识 “10周左右胎盘开始工作 分泌大量孕酮” 和医生的建议 黄体酮针减量20mg一天。

8.13
4超
医生建议我不用频繁b超 说我太紧张了
可是肚子有持续轻微疼痛 还是做了4超
胎芽30mm 约9周6天 和停经天数一样一样的
已经能分辨出头身子 隐约看到手脚
下次b超就是nt啦!就可以毕业啦!!!
准备11周4就去做
因为12周整是周日
刚好也是我的生日 我希望轻轻松松过生日 大吃一顿!
8.18
复查孕酮50大单位
终于不用再打针了!心情好好!医生开了两盒黄体酮 说吃完就可以不吃了!太好了!
8.24
明天就要做nt了 好紧张啊…
开黄体酮的时候医生就说肠胃会有不适
果真 每天四粒 原本逐渐减轻的孕反达到了新高度
刚吃完药就把药吐光了 还得继续吃药
长时间的恶心反胃 没有一刻停止过
孕11周左右 擅自将黄体酮胶囊改为 4粒一吃 隔天2粒 了

8.25
nt通过 !孩子大小偏小一天 医生说一切正常 太开心了!!!

劝告胎停后的妹子不要盲目试孕 怀孕太耗费气血 我94年生人 再年轻也受不了反复折腾 一定要至少调养3个月以上再试孕。
清宫后又怀孕 感觉人非常疲累 如果内膜刮的不好 也容易有低置胎盘。

没有没有征兆的胎停。我总结了我上次胎停的经验分享给大家1:月经过后一天hcg1300多 八周13万 第二个宝宝月经过后一天hcg200左右 八周15万 hcg翻倍越好 胚胎越好2:10周肚子持续腹痛 下坠感 比姨妈痛还痛 痛的倒吸冷气 痛了4小时左右 当时还有2天去约nt检查 就没有及时去医院。其实孩子停在9周。猜想这种腹痛就是孕囊变形萎缩的腹痛。一般早孕的疼痛是牵扯性的 刺痛性的 时间也持续的短。3:约nt的那天医院量体温只有36.6。6周多去医院体温是37.2。体温下降 不可不重视。4:吃东西不注意 上班不注意 ,就不用说了…基本保持孕前的大大咧咧和爱吃啥吃啥…

关于请假 ,有医院关系的不用看,一般医生给你确诊了才会开病假单(有流血,腹痛,腰疼其中一项就符合临床的先兆流产)孕吐的再厉害,可以进食 不到打吊针的程度,不贫血,医生不开假条。有些三甲医院,不做b超确诊宫内孕,不给开保胎药保胎针。望妹妹们须知,多跑几家医院。

胎停后抗体四项一定要查。抗凝血的 d2聚体不好的 子宫动脉血流不好 保胎不止要打黄体酮 还需要上肝素 阿斯匹林 强的松等。光打黄体酮仍然会胎停!

还有从第一天开始打黄体酮开始 ,就要一直打到12 13周胎盘长好。我第一次胎停什么都不懂…8周就打了两针…自己感觉和胎停有很大关系。虽然网上对滥用黄体酮众说纷纭,但是这次我还是咬牙。不敢停!《怀孕其实很简单》一书中说到,“黄体”是身体每个月分泌的临时机构 ,这个月好 不代表下个月好。胎盘没有形成之前…宝宝可都是靠黄体的。

即使身体受得了 ,心理也受不了。安胎先安心。不然悲恸 愤怒 分分钟动胎气。我心情一直时好时坏,这样不好,却控制不住哈哈哈…两次妊娠间隔时间太短…多多少少会有阴影…
孕早期心情波动大也没怎么哭过 。
但有次不开心和老公聊天 我说 “这个一直流血 要是不好我们以后不要孩子了好吗”

他说 “不要了 当然可以 你最重要。”

我一下子就哭了。眼泪忍不住的哗哗流…

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝宝又回来了,接nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!愿一切顺利宝宝健康成长!接NT顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 12:49 | 来自疯狂造人
可爱的宝宝!宝妈说的对,没有无缘无故的胎停,但是也不要过度紧张,妈妈的心情真的很影响孩子,前三个月一定要坚持每天测体温,看了好多帖子,基础体温真的比较重要。接宝妈强大好孕气!接NT顺利通过!!祝愿宝妈一切顺利!平安生产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 13:02 | 来自疯狂造人
我也是刚经历了胎停,宝妈的文章看的我也是紧张的不行,祝宝妈健康顺利产下宝宝。接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 13:56 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜通过nt。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 14:58 | 来自疯狂造人
接胎停后快快好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 15:19 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 15:23 | 来自疯狂造人
接胎停后快快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 15:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 15:50 | 来自疯狂造人
没避孕直接又要了是吗?我六月份胎停手术,医生要求避孕没敢要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-25 15:57 | 来自疯狂造人
我6月13号2胎清宫的,想着再怀孕还是很怕怕
点击查看全文
w1495635640937 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 16:41 | 来自疯狂造人
回复 五花肉肉肉
恭喜宝妈,宝宝又回来了,接nt顺利通过
传姐妹们nt顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1495635640937
传姐妹们nt顺利通过!
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 16:42 | 来自疯狂造人
回复 q1494378367289
没避孕直接又要了是吗?我六月份胎停手术,医生要求避孕没敢要
避孕套掉里面了…避孕失败啊 人流后身体激素水平高 容易怀孕的 但我也没想到这么巧…
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1499686383920
我6月13号2胎清宫的,想着再怀孕还是很怕怕
最重要的是安心!宝妈加油!宝宝还回来的!传好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 16:43 | 来自疯狂造人
避孕套掉里面了…避孕失败啊 人流后身体激素水平高 容易怀孕的 但我也没想到这么巧…
哇塞!好强的孕气,赶紧接接。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 17:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-25 19:34 | 来自疯狂造人
最重要的是安心!宝妈加油!宝宝还回来的!传好孕气
谢谢!
点击查看全文