要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

孕期外阴痒阴道有白豆腐渣样分泌物症状,怎么办?

769512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期外阴痒阴道有白豆腐渣样分泌物症状,怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-25 10:26 | 来自疯狂造人
霉菌,要在医生指导下用药治疗哦
点击查看全文
q1450513063187 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-25 10:52 | 来自疯狂造人
嗯 医生开了碳酸氢纳片泡水洗,可洗了二三天只缓解一下,有时还会痒,特别是晚上都痒的睡不着难受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 11:50 | 来自疯狂造人
做个白带常规,估计是霉菌。凯妮汀孕妇可用。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 13:48 | 来自疯狂造人
去医院医生给开点洗的药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-26 12:44 | 来自疯狂造人
小腹痛么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 18:27 | 来自疯狂造人
我前年也是痒,痒了一年,霉菌阴道炎,那滋味太难受了,用热水烫都没用。后来物理治疗加打点滴
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 18:48 | 来自疯狂造人
霉菌性阴道炎,凯尼汀很管用,这粒就可以了,孕期安全用药
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 16:08 | 来自疯狂造人
我怀我家小宝的时候症状和你的差不多 后面是吃了好朋友给的女性益生菌好的 孕中期检查白带的时候说是得了霉菌性阴道炎 那时候痒得可难受了 老是想用手去抓呢 后来和好朋友聊天时说起她就让我吃女性益生菌试试 没想到吃了半个月就有所改善了 后面我拿了几盒回来坚持吃 产后42天检查的时候就是阴性的了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 16:19 | 来自疯狂造人
我用凯尼汀都不管用,真是生无可恋
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 15:57 | 来自疯狂造人
不能吃药也不能用药,建议吃益生菌吧,针对女性的那种,我朋友就吃过
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 16:42
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 21:06 | 来自疯狂造人
回复 蓉妈MM
我怀我家小宝的时候症状和你的差不多  后面是吃了好朋友给的女性益生菌好的  孕中期检查白带的时候说是得了霉菌性阴道炎  那时候痒得可难受了  老是想用手去抓呢   后来和好朋友聊天时说起她就让我吃女性益生菌试试  没想到吃了半个月就有所改善了  后面我拿了几盒回来坚持吃  产后42天检查的时候就是阴性的了
你吃的女性益生菌什么牌子
点击查看全文