要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

原发性闭经之前吃了补佳乐盒黄体酮,6月20来的月经,后来药没吃,今天怎么就来月经了

449513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
原发性闭经

最佳答案

澜鱼儿 查看完整内容

妹妹你好多岁呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 21:45
妹妹你好多岁呀
点击查看全文
q1498265699216 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 11:41 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447
挺好的呀,好好调理还有希望啊,我也希望停药了能自己来
跟我一样是原发性的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 18:39 | 来自疯狂造人
停药是遵医嘱停的嘛?
我跟你一样也是吃补佳乐和黄体酮维持月经,吃了半年了医生也没说让我停,可我想自己停了 看看能不能自己来例假
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 19:51 | 来自疯狂造人
回复 李小快
停药是遵医嘱停的嘛?
我跟你一样也是吃补佳乐和黄体酮维持月经,吃了半年了医生也没说让我停,可我想自己停了 看看能不能自己来例假
医生说3个月后停药试试会不会来,我每次医院都是停停看看,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 19:52 | 来自疯狂造人
回复 澜鱼儿
妹妹你好多岁呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 19:54 | 来自疯狂造人
回复 李小快
停药是遵医嘱停的嘛?
那你可以自己停了试试看,医生是说3个月为一个周期,说让月经自己来,不回来说明体内激素还是太低
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 19:57 | 来自疯狂造人
回复 李小快
停药是遵医嘱停的嘛?
医生是以3个月为一个周期的,西药吃3个月后停掉看月经会不会来,不过我去医院都是停停看看的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 19:59 | 来自疯狂造人
回复 李小快
停药是遵医嘱停的嘛?
医生是以3个月一个周期的,西药吃3个月停掉看她会不会来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 20:02 | 来自疯狂造人
回复 李小快
停药是遵医嘱停的嘛?
不过我病都是停停看看的,两次都是要吃西药但是没去医院配药,自己就来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 20:04 | 来自疯狂造人
回复 李小快
停药是遵医嘱停的嘛?
你可以停药看看,月经会不会来,我是4月吃的药5月6月来过月经,7月没来,这个月来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 04:02 | 来自疯狂造人
回复 q1498265699216
你可以停药看看,月经会不会来,我是4月吃的药5月6月来过月经,7月没来,这个月来了
好的,多谢亲啦!我的医生让我一直吃,我就觉得不靠谱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 04:03 | 来自疯狂造人
回复 q1498265699216
医生说3个月后停药试试会不会来,我每次医院都是停停看看,
另外 停药后多久不来例假要重新吃药呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 08:53 | 来自疯狂造人
回复 李小快
另外 停药后多久不来例假要重新吃药呢?
这个我也不是很清楚,我一般三个月没来我就去医院看了
点击查看全文