要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

一年內胎停,宫外孕,心都死了

765514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人大齡頭胎。今年2月时8週胎停,用药流清。週期基本回復正常28天。 未次月經7月9号,7月20号排卵。7月29号測zzy有粉杠,但开始有黑褐色分泌物並越來越多。8月5号测hcg 206, 肚超內膜15mm,宫內外未見東西。8月7号测hcg 244, 升幅不好,持續有黑褐色分泌物。8月12号再测hcg下降至239, 然後开始流鮮血5天,量多于月经,后乾淨2天。以為生化完成了。8月19号B超,內膜4mm, 但左边卵巢旁見16mm圆形回声区,医生認為是宮外孕但已流産,回声区是血塊不是胎卵,叫等自然吸收。但8月22这幾天持續左腹痛,有时右腹也刺痛幾下,再有黑色血持續流出,测zzy還是粉杠。現在如何是好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 19:44 | 来自疯狂造人
再去医院做检查。做B超
点击查看全文
s5627827503 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 20:05 | 来自疯狂造人
回复 朗小西
再去医院做检查。做B超
醫生讓自己測zzy至無色,再測hcg...
有親試過等多久hcg才降至0?
点击查看全文
宝宝,何时来 该用户已被删除
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 20:56 | 来自疯狂造人
我跟楼主顺序反的,我是先宫外孕后空囊,也是一年之内。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 21:49 | 来自疯狂造人
你应该去测hcg的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 08:33 | 来自疯狂造人
回复 active,active
我跟楼主顺序反的,我是先宫外孕后空囊,也是一年之内。
親, 你宫外那次多久才好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 08:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,何时来
胎停是一直没胎心还是有了胎心后又停了
一直沒胎心的, 我覺得自己卵子不好才這樣
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1492645442362
你应该去测hcg的啊
是要的,但想等zzy淺點才去,現在zzy還是粉杠...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 09:54 | 来自疯狂造人
回复 s5627827503
親, 你宫外那次多久才好?
来了三次月经怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 17:37 | 来自疯狂造人
去年经历果宫外孕,去做过通水说没有堵塞
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 22:09 | 来自疯狂造人
去年3月胎停人流,7月又怀了,宫外,九月中秋节做的手术,现在快一年了,备孕了两次,还没怀,都不容易,亲加油,去医院看看,值多少,能保守就保守吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-26 23:10 | 来自疯狂造人
楼主换家医院再去检查吧 持续腹痛可是不行的 万一没及时治疗是会有生命危险的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:24 | 来自疯狂造人
回复 q1472997387648
去年3月胎停人流,7月又怀了,宫外,九月中秋节做的手术,现在快一年了,备孕了两次,还没怀,都不容易,亲加油,去医院看看,值多少,能保守就保守吧
加油。我也是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:25 | 来自疯狂造人
楼主换个好的医院挂个专家号。不要拖,宫外孕不能拖
点击查看全文