要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

绝望。。nk细胞过高导致胎停吗?

8245994 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年经历了两次胎停 做了清宫手术以后 不敢再轻举妄动了 一遍遍做了检查 封闭抗体也转阳了 今天去复查 医生说其他指数都ok了 就是nk细胞还过高 问我做好心理准备没有?我还楞了一下 后来明白医生说的是费用很高 六千多一针 一周要两次 一直打到八周左右 算下来至少10针 万一指数不好 还得多打几针 听完医生的话顿时觉得整个人都不好了 nk细胞高对普通人来说是好的 不容易得病 但为什么身体好的人怀孕这么难?真的好难理解。好难过。亲们知道还有什么办法吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 20:30 | 来自疯狂造人
我孕后nk42 算很高了 孕后在上海一妇婴保胎 上了2组蛋白 一共12瓶七千多元 前14周整个保胎过程各种药一起花了两万 你那什么针那么贵
点击查看全文
糖小惠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 20:38 | 来自疯狂造人
回复 q1443077163618
我孕后nk42 算很高了 孕后在上海一妇婴保胎 上了2组蛋白 一共12瓶七千多元 前14周整个保胎过程各种药一起花了两万 你那什么针那么贵
我是胎停了两次 医生说是nk细胞太高了 让我怀孕之前就打针 叫什么免疫球蛋白
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 21:22 | 来自疯狂造人
回复 糖小惠
我是胎停了两次 医生说是nk细胞太高了 让我怀孕之前就打针 叫什么免疫球蛋白
嗯 就是我说的蛋白 我一次生化一次胎停 你nk多高 这种上法太浪费了 就算广州 也不过一周一组10瓶 上海两周上一组6瓶
点击查看全文
糖小惠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 21:24 | 来自疯狂造人
嗯 就是我说的蛋白 我一次生化一次胎停 你nk多高 这种上法太浪费了 就算广州 也不过一周一组10瓶 上海两周上一组6瓶
我nk29.7 上次24 增长趋势
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 21:31 | 来自疯狂造人
回复 糖小惠
比我低多了 我孕前34 孕后42  这个波动大 主要看孕后 我比较赞同一妇婴的做法 孕前不管 因为孕前上了蛋白也不一定管用 很难降下来 万一没中 那个月岂不是浪费钱 孕后上蛋白可以保护胚胎 我当时是联合用药 还有强的松 阿司匹林 肝素 达芙通那些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 21:39 | 来自疯狂造人
nk39,上了肝素,吃了强hcg翻倍正常,没上蛋白,你的真不算高,一妇婴保胎中,给你参考
点击查看全文
糖小惠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 22:18 | 来自疯狂造人
对 你说的也是 就是医生说打了保险 怕不打种不好 说像我这么高 每周要两次
点击查看全文
糖小惠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 22:19 | 来自疯狂造人
回复 一重楼
nk39,上了肝素,吃了强hcg翻倍正常,没上蛋白,你的真不算高,一妇婴保胎中,给你参考
谢谢都是吃的吗 有效吗你觉得 能降下来吗 免疫球蛋白其实不是降低的 是包裹住胚胎让它不受攻击
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 22:56 | 来自疯狂造人
我也非常少感冒发烧的,觉得这样身体不是更好怀孕吗??没想到三年没怀直接试管三次都不成功,后来去中二查出nk20,同型半胱高,现在吃一个月药等复查
点击查看全文
糖小惠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1481100332179
我也非常少感冒发烧的,觉得这样身体不是更好怀孕吗??没想到三年没怀直接试管三次都不成功,后来去中二查出nk20,同型半胱高,现在吃一个月药等复查
吃什么药?可以降低nk吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 23:28 | 来自疯狂造人
回复 糖小惠
吃什么药?可以降低nk吗
我第一次抽血出结果还没复查,开了阿司匹林,弥可保,复合氨基酸,一些维生素,好像没降NK
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 06:38 | 来自疯狂造人
nk高,蛋白不是唯一的药,很多人用脂肪乳,强的松,环孢素,一样有效果的
点击查看全文
糖小惠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 08:04 | 来自疯狂造人
我还没怀孕 找这边的医生不知道给不给开药呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 08:22 | 来自疯狂造人
回复 糖小惠
谢谢都是吃的吗 有效吗你觉得 能降下来吗 免疫球蛋白其实不是降低的 是包裹住胚胎让它不受攻击
肝素是打针,打在肚子上,nk高会攻击胚胎,早用药应该会好很多吧,我还没复查,不知道降没降,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 08:54 | 来自疯狂造人
回复 糖小惠
我还没怀孕 找这边的医生不知道给不给开药呢
你查了胎停检查?
点击查看全文
糖小惠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 12:42 | 来自疯狂造人
你查了胎停检查?
我做了一堆检查 也不知道是什么 医生说查就查咯
点击查看全文
糖小惠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 12:43 | 来自疯狂造人
我第一次抽血出结果还没复查,开了阿司匹林,弥可保,复合氨基酸,一些维生素,好像没降NK
自己去医生给开吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-25 13:03 | 来自疯狂造人
回复 糖小惠
你这不算高啊,你孕前没用药吗?而且你们那医院的蛋白也太贵了吧,一妇婴上蛋白是根据体重来上的!我孕前26,备孕就吃药的,备孕当月中奖的,孕后查了14点多,没上过肝素和蛋白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 13:14 | 来自疯狂造人
我也停胎了,检查发现nk30多,周末给医生看下,怎么办
点击查看全文