要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

接好孕!已官方好孕!非妈助孕法一个月成功升级!时间和方法很重要!

2255451812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-08-11
强阳的时间: 2017-08-11

本文被收录于 备孕大攻略

楼楼去年10月结婚,已经10个月了,前半年一直没准备要孩子,等到今年4月开始了备孕之路。经历了两个周期,没有怀孕,就去医院检查了身体,我和我老公都做了检查,结果我没有问题,我老公查出了有弱精症。精子a+b+c只有30多,医生说是双侧精索静脉曲张导致的。需要手术治疗。年轻不懂,去了私立医院,还没手术单消炎就花了一万多,后来领悟到不对,就换了医院。到了天津医科大学总医院,是三甲医院。重新做了精液鉴定,结果是一样的,弱精,医生还是建议手术治疗。不然说怀孕会很慢。
我没有听信医生的,给老公买了药,先保守治疗看看,结果也就吃了一个月的药,(爱乐维+五子衍宗丸+六味地黄丸和维E)还没有去复查精子质量,这个月竟然就好孕了!所以姐妹们一定要有信心,不知道哪一天宝宝就来了!
先说说这个月的情况:末次月经是7.26号,8.11号夜里排卵,这次排卵的时间我拿捏的特别准,11号夜里2.30分到4点间排的。也就是时间对上了,所以才会好孕吧!
8.1号月经结束,我们就开始了AA,隔天一次,听说概率大,在2.4.6.8.10号晚上均安排了,11号早上测到了强阳,可丽蓝是固定笑脸。虽然知道会持续十几个小时最少,才会排卵。但是还是怕错过了,早上8点就安排了一次。11号晚上12点睡觉还是强阳,证明还没有排,没有安排,有点累。定了夜里4点的闹钟,想着看看排了没,如果排了就赶紧安排。怕第二天醒的晚就错过了。结果,夜里2点打雷了,电闪雷鸣,把我给打醒了,就起床测试了,,还没有转弱。又继续睡觉了,4点闹钟一响我就起来测试了,开始转弱了,我就知道是排了。赶紧叫醒老公准备安排,夜里四点安排了一次,也就是卵子刚排出1-2小时的样子。我感觉应该就是这次中的。(之前两个月都去医院监测了卵泡,知道试纸一转弱就是排了)
我是子宫前卫,这次用了“非妈助孕法”看网上很多姐妹都用这个方法成功了,就想着这个月要试一试。事先洗干净手,剪好指甲,AA完后就把手塞进去把精液涂抹到宫颈口,这样来回几遍。10号晚上同房也用了此方法。
8.12号晚上彻底转弱了,又和老公补了一次,保险。也用了非妈助孕,10号晚上,11号,12号总共等于用了三次此方法,每次结束后平躺睡觉。
之后就开始了等待期,先说说排卵后症状,我这个月从排卵后就小腹痛,姨妈感,在排卵第四天,乳房也有刺痛感,屁多,尿多,每天如此,直到排卵第7天腹痛很明显,心里急测了早早孕大卫的,结果白板,瞬间心碎了,但是还是抱有希望,因为这个月确实和平时不一样,我相信自己是有好孕的可能的!第8天也测试了,同样白板。心里暗暗安慰自己,不着急,好多姐妹都是十几天测出来的。
直到第9天,用大卫早孕试纸,我好像看到了意念灰,非常非常浅,反正我老公说看不到。
第10天,还是意念灰,我觉得自己怀孕了,可是又没法确定,因为诈胡的太多了。
排卵后第11天,我又买了一个好一些的验孕棒,毓婷早早孕,结果很快就出现了粉印!好开心啊,下午出门又买了一种叫“准信”的早孕纸,回来了测试,结果还是有粉色印!!我相信自己好孕了!
8.23号,排卵后第12天,我用了之前买的可丽蓝早孕棒,显示的怀孕1-2周。
今天24号,去医院查了血Hcg和孕酮,官方好孕!!hcg值164,孕酮22.86,医生说确定怀孕了,目前是正常的!
总结就是,一定要找对自己的排卵日。放松心情好好爱,子宫前卫的不需要垫屁股,之前就一直有垫都没有怀孕。不垫反而有了。非妈助孕法很值得一试!可以帮助精子进入!排卵后可以不用那么心急去测试,因为时间短了真的测不到,还会很伤心,不如让自己多等几天,如果有了的话,一下子就能测到了。我就算是排卵后11天能确定好孕的。
如果老公精子有问题的话,或者有精索静脉曲张,也可以先不着急手术的,我们就是才吃了一个月的药,精子就算达标了吧,自然好孕了!所以让我相信了一切都有可能!
之前没怀孕时想着如果怀孕了,就一定要来写一张贴子。感谢造造,我才会懂那么多,才会这么快升级!20天后去医院检查胎心,胎芽,希望一切顺利!最后祝所有备孕的姐妹们都可以尽快好孕,拥有自己的宝宝!

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕,希望本月我也能宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:43 | 来自疯狂造人
回复 Q凡星点点Q
恭喜楼主接好孕,希望本月我也能宫内好孕
谢谢,把好孕传给你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 17:12 | 来自疯狂造人
和楼主一样,之前都垫屁股,这次平躺就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,誠接本月健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康好孕~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 21:12 | 来自疯狂造人
回复 安安安安栀
和楼主一样,之前都垫屁股,这次平躺就有了
同喜同喜,怀孕真的很奇妙!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1481119310826
恭喜楼主接好孕
谢谢,把好孕传给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 21:13 | 来自疯狂造人
回复 Pui@Pui
恭喜楼主,誠接本月健康好孕
谢谢,传好孕!你一定会好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 21:13 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
恭喜恭喜
谢谢亲亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 21:16 | 来自疯狂造人
回复 待天使降临人间
同喜同喜,怀孕真的很奇妙!
哈哈是的,备孕真的是喜欢各种研究
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 21:54 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 07:58 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢亲!传你8月宫内好孕!有胎心胎芽!宝宝足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 11:52 | 来自疯狂造人
早早孕试纸那么浅的印都官方了?!咱俩差不多,我昨天才测出来亲妈灰,可今天测依然特别浅的灰……胸涨到洗手的震动都会疼……看来还是得去验血,快被试纸折腾死了……那个可丽蓝我也买了,竟然未怀孕……我的心……现在看见试纸有灰印都是心理安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 12:40 | 来自疯狂造人
和楼主症状差不多,接楼主好孕!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 13:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 13:45 | 来自疯狂造人
接好孕,我也是测到浅灰印,还没有官方,感觉自己会咋糊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-25 15:32 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文