要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

内膜活检检查什么怎么治疗

758312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
谁能看懂这个报告的 今天找了鼓楼医院孙海翔专家主任,本来在北院看2组王俊霞主任让我做抗封闭治疗,就是用老公的血打到我体内治疗4次左右。现在孙主任说我的免疫检查报告都很低所以怀疑我有其他问题 又让我做内膜活检,谁知道内膜活检检查什么?如果有问题 后期怎么治疗,今天问刘景瑜她说可能用自己的血打到内膜内 都没听过。感觉好绝望 2年3促3移 还有最后一个囊 感觉好受罪 之前做试管都没有辞职,现在为了查原因工作辞了专心看病 。求大神告知我是不是怀疑有癌或者艾滋病啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 12:38
我俩是一个医院的 我那个t细胞也低,上面那个还高。
点击查看全文
佛主保佑我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 14:47 | 来自疯狂造人
回复 狗baobao来了
我俩是一个医院的 我那个t细胞也低,上面那个还高。
你怎么治疗 孙让我做内膜活检 不知道什么意思
点击查看全文
佛主保佑我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 14:49 | 来自疯狂造人
回复 泰国全球生殖中心
如果是确定了内膜有问题,活检就是为了弄清原因,如果没有问题就是为了找出病变。 更多问题你可以询问我http://www.bozhong.com/ivf/service/detail/57d8bfcba3c3b19ebe8b456
病变是什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 14:50
回复 佛主保佑我
你怎么治疗 孙让我做内膜活检 不知道什么意思
我还没有去看医生了。内膜活检是检查内膜有没有毛病。也能查好多东西了。我也打算去挂孙海翔的号。这内膜活检和宫腔镜不好一起做了吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 16:53
佛主保佑我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 17:13 | 来自疯狂造人
我还没有去看医生了。内膜活检是检查内膜有没有毛病。也能查好多东西了。我也打算去挂孙海翔的号。这内膜活检和宫腔镜不好一起做了吗?
可以一起做 以前做宫腔镜没让我做 烦死了
点击查看全文
佛主保佑我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 17:13 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
内膜活检是看了解下内膜情况
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 19:10
回复 佛主保佑我
可以一起做 以前做宫腔镜没让我做 烦死了
我好像也要做,那你现在是在做免疫治疗吗?我在一组。那医生人挺好的,不知道技术怎么样了
点击查看全文
佛主保佑我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 20:28 | 来自疯狂造人
我好像也要做,那你现在是在做免疫治疗吗?我在一组。那医生人挺好的,不知道技术怎么样了
周一检测排卵 要排卵以后坐内膜活检
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 21:19
我做了内膜活检,有问题。抽自己的血提取淋巴细胞加药物注射到内膜上!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:58 | 来自疯狂造人
你回来怎么看的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 22:50
楼主,你现在怎么样了
点击查看全文