要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

备孕5个月终于升级啦,附上心得和症状

31278118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-08-14
强阳的时间: 2017-08-14
本人今年26岁,4月办的婚礼,4月开始没避孕,以为只要不避孕就能怀上,当然第一个月失败了,后来下载了造造,知道了排卵试纸这个东西,就开始玩尿之旅了
一开始以为强阳就是排卵,5月的时候安排完后双腿倒立,觉得这次肯定能怀上,然后6.1验大卫和金秀儿有印,可丽蓝未怀孕,被咋胡了
后面2个月知道了转弱就是排卵,强阳和转弱都安排,不知道自己前位还是后位,一年前是后位,半年前变成了前位,所以我趴着抬高屁股和躺着抬高肚子都试过了,然而还是没中
我有宫寒,看到论坛好多姐妹都调理身体,我就买了艾灸,红糖姜茶,还有黑豆浆,和艾草泡脚,坚持了一个月不到,前几天开始不弄了,昨天还是白板就想放弃了,还吃起了冷饮
关于AA:
这个月8.14强阳,我11 14 15 18都有安排,14号是早上安排完直接睡觉了,15号也是晚上安排完平躺了半小时,这次没有抬高屁股了
关于排卵试纸
我第4天和第6天有加深,后面淡如白纸,我觉得就没戏了,8.23晚上还是淡的和白纸一样,8.24上午测的加深了一点,所以就算是弱阳也不要放弃,我就是属于没有很深的那种
关于早早孕
这次我买了很多牌子验孕试纸,大卫 金秀儿 秀儿 毓婷 可丽蓝 杂牌的 8.24之前全是白板,可丽蓝8.23都是未怀孕,还拆了看了下,2根颜色差不多,感觉还有希望,今天测了5个,全部有灰印,就又测了可丽蓝,就显示怀孕了
关于体温
我的体温应该是今天着床的吧,属于着床晚的,有降温,明天估计会升高
关于症状
我前几个月一直套症状,然而姨妈都来了,什么肚子刺痛,乳头痛,乳房变软,这个月不想套症状,感觉除了放屁多没了,估计也是因为一直喝豆浆导致屁多,因为大便也多了,一天要2次,乳房没有任何感觉,肚子一直有刺痛感,8.23晚上感觉有一阵痛,估计就是着床痛了
最后说下迷信
8.22是初一,去龙华寺烧香,买了红绳挂树上求子,本来我要的没了,最后营业员找到最后一个,虽然有点瑕疵,我还是买了,还有那天是狮子座的新月和月食,适合许愿,我把心愿写在纸条上放进了抽屉了,或许多少有用

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 10:38 | 来自疯狂造人
去测血了吗?
点击查看全文
安安安安栀 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1484289009806
去测血了吗?
还没有,我妈让我下个月去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-24 11:39
哪里有印,看不出来啊。
点击查看全文
安安安安栀 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 13:07 | 来自疯狂造人
回复 899
哪里有印,看不出来啊。
手机拍的看不清,肉眼能看出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:35 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝顺利,接好孕
点击查看全文
安安安安栀 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 13:36 | 来自疯狂造人
回复 q1465983732504
恭喜亲,祝顺利,接好孕
谢谢亲,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 16:11 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 16:16 | 来自疯狂造人
我18日排的,看了你所有帖子也是排卵试纸白板~LZ给我很大信心谢谢!接LZ强大好孕祝我们都圆满平安顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 23:05 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 23:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内健康好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,有印的,祝加深,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 12:24 | 来自疯狂造人
又突然有动力了,18号排,然后第6、7天排卵试纸几乎看不见,今天第8天又有印了。传我好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-26 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-26 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕
点击查看全文