要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[灌肠]

盆腔炎,盆腔粘连!

5931384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天阴超确诊盆腔炎,右侧手术的卵巢和子宫粘连了!疼了三个月终于确诊了!公立医院真的是没有用心给病人看病的,都是走过场走形式,耽误了我几个月的时间!让我疼了三个月!
开了喝的中药和灌肠的中药,希望可以有效果!真的是心力交瘁,一次次受打击!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-24 11:34
盆腔粘连是要做盆腔分粘手术的,吃中药因该没效果吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-24 22:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人q410ZfO0
盆腔粘连是要做盆腔分粘手术的,吃中药因该没效果吧!
手术很容易复发!医生不建议手术!只能吃药调理!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 07:15 | 来自疯狂造人
你怎么看的 我也疼了几个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 07:23 | 来自疯狂造人
回复 与非bb
你怎么看的 我也疼了几个月
做阴超看出来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 21:59 | 来自疯狂造人
哪里疼呢??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 22:24 | 来自疯狂造人
回复 angel365
哪里疼呢??
下腹部
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 00:17 | 来自疯狂造人
我疼了两年多,治疗两年多都还没好,每天下腹疼
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 00:17 | 来自疯狂造人
我疼了两年多治了两年多都没好,每天下腹疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:04 | 来自疯狂造人
回复 q1464672433134
我疼了两年多,治疗两年多都还没好,每天下腹疼
这么可怕,那你有小孩了么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 10:02 | 来自疯狂造人
我是后腰底部痛,估计也盆腔炎,你要不要试试艾灸,我觉得艾灸后,当然得艾灸一段时间,就不怎么痛了,我之前胎停人流后腰痛有一个月,没注意,估计后面有炎症,就宫外孕了,宫外后我注意艾灸觉得就不怎么腰痛了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 11:19 | 来自疯狂造人
回复 q1472997387648
我是后腰底部痛,估计也盆腔炎,你要不要试试艾灸,我觉得艾灸后,当然得艾灸一段时间,就不怎么痛了,我之前胎停人流后腰痛有一个月,没注意,估计后面有炎症,就宫外孕了,宫外后我注意艾灸觉得就不怎么腰痛了
我也是生化后腰疼,去看是腰间盘突出了!治的差不多开始备孕又宫外了!手术后这又盆腔炎,我真是要疯了!艾灸我隔三差五会做,还有热敷!都做了还是粘连了!好烦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 14:27 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
我也是生化后腰疼,去看是腰间盘突出了!治的差不多开始备孕又宫外了!手术后这又盆腔炎,我真是要疯了!艾灸我隔三差五会做,还有热敷!都做了还是粘连了!好烦!
盆腔炎是抵抗力下降,我这两天塞康复消炎栓,其实也没觉得复发了,就是想预防一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 17:43 | 来自疯狂造人
盆腔炎是抵抗力下降,我这两天塞康复消炎栓,其实也没觉得复发了,就是想预防一下
我塞了术后塞个月,可还是没有消炎成功!还是粘连了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 06:42 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
我塞了术后塞个月,可还是没有消炎成功!还是粘连了!
你怎么知道你粘连的,我都没查,不知道有没有粘连
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 14:42 | 来自疯狂造人
你怎么知道你粘连的,我都没查,不知道有没有粘连
做阴超查出来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 14:50
中药可以治愈盆腔炎和盆腔粘连,不建议灌肠,1吸收是一方面,2 盆腔炎没有治愈,痔疮倒是找上你.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 23:44 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓
中药可以治愈盆腔炎和盆腔粘连,不建议灌肠,1吸收是一方面,2 盆腔炎没有治愈,痔疮倒是找上你.
谢谢亲的提醒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 15:41
楼主:面向全国找擅长中医治疗宫腔粘连的医生.中药同时治疗你盆腔炎.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 15:56 | 来自疯狂造人
我现在就肚子痛,说也是盆腔炎,阴超什么都检查不出来,就是触诊,盆腔炎的范围可大了,具体什么毛病都检查不出来,楼主你的盆腔炎怎么说的
点击查看全文