要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

难免流产?HCG反身高,b超看不出结果

30656 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-8-23
强阳的时间: 2017-8-23
6月29日末次月经,8月2号人发烧,没多想吃了清开灵,然后去医院,体温正常医生开了银黄颗粒,吃了一包,吃了之后测试纸,发现自己怀孕了,接下来几天就都有出血,第一次化验血是8月6号,HCG只有60,孕酮24,8月9号,HCG98,孕酮8;8月11号,HCG148,孕酮7;医生说没办法保胎,回家休息!8月15号,出血,医院检查HCG248,医生让过几天做b超,8月16号肚子痛,来月经,有肉状物体掉出,8月19号腔内b超正常,子宫正常,8月22号晚肚子痛,8月23号再抽血做b超,HCG756,血6规正常,b超未做出,请问怎么办,医生一直未确诊,8月15号开始一直有月经量的出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 22:26 | 来自疯狂造人
阴超呢?别耽误,今早排除宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 22:37 | 来自疯狂造人
你吃的药都是中成药,而且是着床之前,属于安全期,应该和药没关系。也会是好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 23:10 | 来自疯狂造人
生化了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 23:50 | 来自疯狂造人
一直在长,别放弃,再观察看看呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 08:47 | 来自疯狂造人
应该生化了吧
点击查看全文
q1501806698399 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-8-24 10:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人555Zw5
阴超呢?别耽误,今早排除宫外孕
阴超做了三次了,都没看出来,现在来三甲医院,医生也办法确诊
点击查看全文