要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[骨盆情况]

没生的姐妹们,大家来讨论顺产及剖腹产,什么情况不适合顺产。

2501166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没几天预产期了,因为羊水偏少,提前申请住院了,今天早上做的宫缩测试,看孩子是否耐受,如果不耐受就会直接剖腹产,整个过程两个半小时,说好只是一点点酸的,为什么我疼得浑身是汗,肚子上都是汗珠子~别人做一个多小时就走了,我第一个来,最后一个走的,不过最后也是合格了的。
关于顺产还是剖腹产,起初我是觉得自己身体素质不错,可以顺的,可是来回看了好几个专家,说我骨盆七点几,别人一般都是八到八点五,孩子双顶径又到9.8了,我真是不敢顺产了,怕会用产钳等,伤到孩子,而且我觉得顺产肯定遭罪比一般人还要多,羊水又六点几,也不多,现在在考虑是不是要直接刨~~
姐妹们有没有这方面的问题,大家讨论下,也帮我分析下,尤其是生过的姐们。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 21:14 | 来自疯狂造人
亲 你都快生了 真好!我是咱俩差不多日子怀孕 8700就有胎心的 但是后来早破水引产了
点击查看全文
喜乐来报道 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 22:07 | 来自疯狂造人
回复 s1632092520
亲 你都快生了 真好!我是咱俩差不多日子怀孕 8700就有胎心的 但是后来早破水引产了
嗯嗯,记得你的,亲爱的你也加油,等你的好消息!你多调理下再要,先养好身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 23:20 | 来自疯狂造人
宝妈跟我差不多情况,盆骨小,而且我娃头又大,连入盆都难,可我不想剖腹产,想再等等看。
点击查看全文
喜乐来报道 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 04:43 | 来自疯狂造人
回复 CN元宇
宝妈跟我差不多情况,盆骨小,而且我娃头又大,连入盆都难,可我不想剖腹产,想再等等看。
亲爱的,你骨盆多大,还有宝宝的双顶径多少,医生有没有给你评估一下顺产几率。我们这边医院剖腹产有指标,医院不敢随便刨,如果是顺转刨医院不扣分,所以医院感觉除了高危的,全建议先顺产,主要是咱们容易受两种罪~~~真心害怕~而且我体验宫缩了,呵呵呵,好要命啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 21:15 | 来自疯狂造人
我的出口内径8.5 胎儿双顶径9.8 不知道顺得下来不。而且一直没发动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 21:52 | 来自疯狂造人
回复 喜乐来报道
亲爱的,你骨盆多大,还有宝宝的双顶径多少,医生有没有给你评估一下顺产几率。我们这边医院剖腹产有指标,医院不敢随便刨,如果是顺转刨医院不扣分,所以医院感觉除了高危的,全建议先顺产,主要是咱们容易受两种罪~~~真心害怕~而且我体验宫缩了,呵呵呵,好要命啊~~~
我双顶径83,股骨长63,直接建议我刨,你们医院真是人性啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 04:54 | 来自疯狂造人
我都没测骨盆大小,是医生手摸得还是用什么仪器测
点击查看全文
喜乐来报道 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 07:16 | 来自疯狂造人
回复 CN元宇
亲,那你现在刨了嘛?你什么时间刨啊。我也决定刨了,不想顺了,不过看那么多人都顺,又觉得自己好怂啊,又害怕生半截宝宝卡住。
点击查看全文
喜乐来报道 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 07:18 | 来自疯狂造人
回复 澄釨
我都没测骨盆大小,是医生手摸得还是用什么仪器测
是医生用手给检查,后期还是让医生给看看吧,找个专家,老医生,经验多,我找了三个专家给看。会根据你孩子的胎位,大小,还有你骨盆情况等给你评估能不能顺产。
点击查看全文
喜乐来报道 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 07:20 | 来自疯狂造人
回复 CN元宇
其实你家孩子大小还好吧,我家的是头9.8,腿7.1,腹围头围差不多33多,你看专家说的?办住院了没?
点击查看全文
喜乐来报道 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 07:21 | 来自疯狂造人
回复 q1447329047374
我的出口内径8.5 胎儿双顶径9.8 不知道顺得下来不。而且一直没发动。
你的骨盆是正常的,应该是有机会的,不过你家宝宝头也够大的,你住院在门诊找个专家给你测测吧,多看几个心里有数。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-25 08:15 | 来自疯狂造人
回复 喜乐来报道
其实你家孩子大小还好吧,我家的是头9.8,腿7.1,腹围头围差不多33多,你看专家说的?办住院了没?
我没去住院,想等等再看,因为孩子偏小两周,所以过预产期一周再去医院,小孩是不大,就是盆骨跟她的头比较难吻合
点击查看全文
喜乐来报道 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 08:30 | 来自疯狂造人
回复 CN元宇
我没去住院,想等等再看,因为孩子偏小两周,所以过预产期一周再去医院,小孩是不大,就是盆骨跟她的头比较难吻合
亲你骨盆多大啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 12:13 | 来自疯狂造人
剖吧 ,省得受两次罪,我家大宝顺转剖,花两分钱受两份罪,并且马上9.1了,要不然孩子晚上一年学啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 13:16 | 来自疯狂造人
回复 s1632092520
为什么破水的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 13:17 | 来自疯狂造人
回复 婷8090
为什么破水的
重感冒 不停的打喷嚏 擤鼻涕 咳嗽 不敢吃感冒药 整整八天 就一直没好 腹腔压力太大了吧 就破水了
点击查看全文
喜乐来报道 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 14:02 | 来自疯狂造人
回复 t1484568677707
剖吧 ,省得受两次罪,我家大宝顺转剖,花两分钱受两份罪,并且马上9.1了,要不然孩子晚上一年学啊
你当时是什么情况啊?顺转刨最受罪了,两种都受了~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-25 14:40 | 来自疯狂造人
请问骨盆测量疼不?
点击查看全文
喜乐来报道 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 14:43 | 来自疯狂造人
回复 lucky_519
请问骨盆测量疼不?
会疼,但是是可以忍受的。
点击查看全文