要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

希望和姐妹们一起探讨子宫息肉,宫颈糜烂和hpv

35303182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公在一起快两年了,结完婚后因工作原因异地了一年,这次趁着暑假来到广东,本来想好好的和老公一起造人,没想到查出问题,要崩落了。
七月份刚来的时候计划是先看自然受孕能不能成功,通过大卫排卵试纸监测了一个月,结果和以前一样没有怀上。虽然有些失望,但是我的情绪还不是很糟糕,就计划着八月份去某三甲医院的生殖科做卵泡监测,好抓准排卵日中。监测前做了六项激素检查一切都好,只有卵巢功能貌似不是很好。但是也没太在意。但是我还是有点担心着。
可是没想到,担心的事暂时没发生,突然发生的是排卵日同房后出血,经过生殖科医生阴超和常规妇科检查,竟然发现宫颈口有个20*7mm的赘生物。怀疑是宫颈息肉。而这个息肉以前没发现,但这次竟然吊在宫颈口,不知道是不是前几天跳绳或者同房把它弄出来了。第一次听说息肉这东西我吓了一跳。第一反应就是“难道我有病”。这些年很少来医院,连个感冒都很少,我的大姨妈也一直很有规律,我怎么会生病呢?当时我都吓哭了,手足无措的时候打电话给正在上班的老公,虽然他一直安慰我,可是一想到生病,眼泪一直不停的掉下来,这也是我心理太脆弱了。这之后辗转到了妇科,有做过常规检查,一个老太太医生说确认有一个赘肉,因为有出血于是开了一些洗的药就先走了。过了一天,也就是今天,没有出血了,于是又做了一个阴道镜。结果要崩溃了……
赘肉已经坏死在阴道,取出来去做活检了,四天后出结果。如果确定是息肉的话,听说这种东西会复发。好吧,这个就等结果吧。糟糕的事还有呢——阴道镜检查有慢性宫颈炎,听门诊医生说是宫颈糜烂严重,我也糊涂了,做阴道镜的医护人员写的明明是慢性宫颈炎么,有你说的那么严重么?另外怀疑HPV感染!!!要等下次月经干净后去做宫颈癌和hpv筛查.这些我都不懂,回来网上查了一下,听说这个很麻烦。心情没法淡定了。
回到家,我不敢跟老公说得太详细,怕也影响他的心情,可是自己又无处倾诉,好压抑,好担心。
现在在等活检结果,然后一定要去做宫颈癌筛查和hpv筛查,各项检查都有它的生理时间要求,等待的结果好痛苦?从怀孕的期望,现在已经变成了不要生病的期望。不管怎样,希望姐妹们真的要好好爱惜自己的身体,注重妇科检查!希望和姐妹们一起探讨宫颈糜烂和hpv。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 12:15 | 来自疯狂造人
我子宫多发性息肉也怀了两个了 反正就是会一直长 刚开始的时候就一个 两个息肉 现在好多 不过很小B超也都看不到 宫腔镜看的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-25 12:25 | 来自疯狂造人
先检查清楚,不要胡思乱想!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 12:31 | 来自疯狂造人
现在医学这么发达,能治好的没什么问题;放宽心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 12:32 | 来自疯狂造人
好可怕,女人真的要好好爱自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 12:40 | 来自疯狂造人
小毛病不要害怕,无非是急着要孩子,楼主不要紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 12:40 | 来自疯狂造人
回复 doris的妈咪
我子宫多发性息肉也怀了两个了 反正就是会一直长 刚开始的时候就一个 两个息肉 现在好多 不过很小B超也都看不到 宫腔镜看的
请问你息肉做了怀孕的还是没管它怀上的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 12:41 | 来自疯狂造人
回复 Miss姗姗.
请问你息肉做了怀孕的还是没管它怀上的?
没有管啊 刚开始查出来就一个两个 后来生完大宝要二宝的时候我复查了一次 好多个 直接怀老二了 老二生完再做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 12:57 | 来自疯狂造人
我两年前查出宫颈重度糜烂还有hpv病毒,还有阴道炎支原体阳性,现在怀孕8个月,这个不必恐慌,积极配合医生的治疗,会好的,做好自身的清洁工作,还有叫你老公也要去查一查,避免交叉感染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 13:00 | 来自疯狂造人
请问一下有息肉的话月经会有什么不同吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 13:01 | 来自疯狂造人
我也有重度宫颈糜烂,但是宫颈癌筛查没事,去查下吧,没事,现在我们单位体检女同事都加钱做宫颈癌筛查那
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-25 13:04 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂不是病,医生都说没关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 13:05 | 来自疯狂造人
我怀孕之前就有个小息肉,当时我在北京做的人工授精,医生说怀孕了就不管,我看有的姐妹怀孕有息肉是会出血,所以要取出!而我没有任何影响,就没有管它!至于防癌筛查,你做一个也是可以安心的!我以前去医院也说我有宫颈糜烂,但是为了要孩子还做了leep刀,但是当时什么都不懂!去不孕不育医院检查说这个轻微不影响怀孕的,所以你不要担心!我查了两次宫颈防癌筛查,都没有问题!我跟我老公读书就在一起了,时间也长,也没有问题!就是医生说有性生活的女性最好两年检查一次这个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 13:09 | 来自疯狂造人
而且我跟老公在一起之后,必须洗澡同房!洗屁股的盆子是洗屁股的,洗脚的是洗脚的,毛巾都是分开的,虽然不能避免100%不得妇科疾病,但是女人好像多少都有点点的!你不用担心!我准备生完孩子再去弄掉息肉,我现在块7个月了…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 13:13 | 来自疯狂造人
我以前也有宫颈糜烂,中度!医生也说得很严重,也做了宫颈癌筛查结果没事,医生开了塞的,洗的,吃的一堆药,吃用玩我就没管它了!现在也成功怀孕了!楼主放宽心,有病咱就积极治,宫颈癌没那么容易落在咱身上!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 13:16 | 来自疯狂造人
会没事的,检查清楚先
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 13:31 | 来自疯狂造人
我去做孕前检查,内检时,医生说我有点宫颈糜烂,建议做HPV,还有阴道镜,显示的结果也是宫颈炎,等了几天,HPV结果出来是阴性,医生说不耽误要宝宝,于是,我的备孕,又开始了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 14:14 | 来自疯狂造人
放松心情,说不定一切正常!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 14:15 | 来自疯狂造人
女人都有妇科炎症,只是我们现在面临着要孩子把这一块放大了而已,放宽心配合医生检查,自己也多注意卫生
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 14:21 | 来自疯狂造人
放松心情,不要想太多,一定很快就会好的!
点击查看全文