要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

有顺产侧切的宝妈美容线不吸收吗?

162907 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有顺产侧切的宝妈美容线不吸收吗?我的伤口一周了,美容线不吸收,伤口崩裂,有同样的宝妈知道怎么护理吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 18:01 | 来自疯狂造人
我就是不吸收,大宝的时候缝了三层,最外面一层是拆线的后来有个点一直好不了,通过那个点排出了7个线头,应该还有一个自己没注意到,医生说缝了4针,里面两层应该是8个线头。你吸收不了当时应该拆线,拆线后一定要卧床,防止伤口再次撕裂
点击查看全文
金瓜银豆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 16:33 | 来自疯狂造人
回复 q1502162222142
我就是不吸收,大宝的时候缝了三层,最外面一层是拆线的后来有个点一直好不了,通过那个点排出了7个线头,应该还有一个自己没注意到,医生说缝了4针,里面两层应该是8个线头。你吸收不了当时应该拆线,拆线后一定要卧床,防止伤口再次撕裂
快满月了,伤口还没好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 09:52 | 来自疯狂造人
我不知道我是不是不吸收,之前恢复挺好的,可是前天抱宝宝一不小心一屁股坐下,当时就觉得裂开了,伤口疼,明天去医院检查一下,真怕再次缝针
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-17 18:17 | 来自疯狂造人
我就是不吸收 全部拆开了让他自己愈合,疼的要死要活的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 05:22 | 来自疯狂造人
回复 q1473733489695
原来还有比我更可怜的  哎女人 下辈子不想再做女人了。我也是不吸收 现在也疼的死去活来 不敢去医院 准备在家躺尸 用消毒自己好不穿内裤
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-25 08:49 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
原来还有比我更可怜的  哎女人 下辈子不想再做女人了。我也是不吸收 现在也疼的死去活来 不敢去医院 准备在家躺尸 用消毒自己好不穿内裤
生完孩子还是有一堆问题等着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-9 10:05 | 来自疯狂造人
回复 q1473733489695
后面你怎样好的?我也是这个问题
点击查看全文