要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]金秀儿携播种网开启公益助孕活动

1147619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,8月28日已经正式开启报名入口了,任何问题都可以私信播播侠了解哦~

点击这里报名

——————————————————————————————————————————————————

近日,“播种生命,如你所孕”公益助孕活动即将在广州开启。该项目面向全国4500万不孕不育患者,提供免费试管婴儿治疗机会。

金秀儿携播种网开启公益助孕活动,该公益活动由广州万孚生物健康科技有限公司旗下的高端试纸品牌“金秀儿”,与拥有千万级备孕用户的互联网孕育服务平台“播种网”联合发起,并获得国内大型三甲医院生殖中心的技术支持。旨在通过前沿医疗科技、口碑网络平台以及权威医疗资源的三方联合,为广大不孕不育患者实现美满家庭的愿望。

该公益活动将在播种网及其旗下疯狂造人app、试管婴儿app等平台上开通报名征集渠道。有试管婴儿治疗需求的用户可以报名并提交相关资料,将有机会获得最高人民币3万元的试管婴儿治疗资助费。第一期获得资助的用户将会进入中山大学附属第三医院生殖医学中心,接受知名专家助孕治疗。活动从2017年8月28日开始,持续一年时间,为不孕不育患者家庭提供以上资助与医疗支持。

据国家卫计委相关部门统计,中国2016年约有近4500万不孕不育症患者,而且每年以数十万的速度递增。而试管婴儿治疗费用不菲,成为了无数家庭求子路上的拦路虎。金秀儿与播种网开展的这次公益助孕活动,切实为不孕不育患者家庭解决怀孕的障碍与困扰,助力广大家庭早日圆梦。

点击查看全文

回帖推荐

播播侠 发表于3楼  查看完整内容

活动报名预告:谨记8月28日!!!  ‘如你所孕’公益活动报名开启 赞助多个试管婴儿治疗免费名额 帮你打开绿色试管治疗通道,不排队,不用钱,高成功率!!! 您和宝宝就差8月28日报名啦~~~
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 10:57 | 来自疯狂造人
怎么报名呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播播侠 (楼主)
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 11:14
活动报名预告:
谨记8月28日!!! 
‘如你所孕’公益活动报名开启 
赞助多个试管婴儿治疗免费名额 
帮你打开绿色试管治疗通道,不排队,不用钱,高成功率!!! 
您和宝宝就差8月28日报名啦~~~
点击查看全文
播播侠 (楼主)
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 11:16
回复 py115920
怎么报名呢

活动报名会在8月28号正式开启哦!敬请期待!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 18:30 | 来自疯狂造人
回复 播播侠

活动报名预告:谨记8月28日!!! 

‘如你所孕’公益活动报名开启 赞助多个试管婴儿治疗免费名额 帮你打开绿色试管治疗通道,不排队,不用钱,高成功率!!! 您和宝宝就差8月28日报名啦~~~
在哪里报名
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 10:07 | 来自疯狂造人
好期待我能去上,唯一能走下去的就只有孩子了,虽然婆家嫌弃,但是只要有了宝宝就不会面临离婚了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 15:05 | 来自疯狂造人
8月28日就在这里报名吗?我是漯河的,离中山太远了,有近点的医院吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 15:08 | 来自疯狂造人
好想报名啊
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 16:59 | 来自疯狂造人
回复 q1499997485905

8月28日就在这里报名吗?我是漯河的,离中山太远了,有近点的医院吗?
中山三院在广州的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-26 21:26 | 来自疯狂造人
我也好希望自己成为幸运儿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-26 21:27 | 来自疯狂造人
我想报名!老天保佑我能被抽中!我多希望有自己的孩子呀!费用太贵没有经济条件!五年了金秀儿能帮助这个愿望吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 22:34 | 来自疯狂造人
我也希望能成为这个幸运儿,经历了人授的失败,在试管的道路上也经历了两次失败,之前工作存的钱都已经用完了,为了试管当初也只能把工作辞了,钱用完了孩子也没怀上,对一个收入低下,独生儿子的家庭来说,生活以及心理压力好大。希望有这个机会,多一个帮助。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 07:43 | 来自疯狂造人
八九九年年多多襄卵巢综合症,一直没有怀过孕。希希望成为这次能实实现我的愿望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 12:06
在吗管理员
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 12:18
回复 斯利安孕小二
中山三院在广州的
报名在哪里报呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-28 22:12 | 来自疯狂造人
在哪报名我好着急很需要这个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 00:31 | 来自疯狂造人
已经报名了
点击查看全文
播播侠 (楼主)
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 14:23
回复 播星人w18a8u
在吗管理员

亲有什么问题吗?
点击查看全文
播播侠 (楼主)
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 14:24
回复 播星人w18a8u
报名在哪里报呢

点击这里报名
点击查看全文