要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

正能量!标题都不够写我的奇迹状况 欢迎我的奇迹宝宝麻麻爱你❤️

30016152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年第一次怀孕。当时不知道自己怀孕,出血以为是来月经。发现怀孕的时候已经保不住。第一个宝宝可能责怪我的不小心,折磨了我好一段时间,最后做了宫腔镜手术才了结这次可怜的怀孕。
2017年3月第二次怀孕。调理了好久,不知道是不是太紧张,泌乳素一直高。医生说是高泌乳素血症,一直吃溴隐亭。也一直都没什么动静。当月也没报什么希望,结果中奖了。非常高兴。可是查血指标都不是很好,有了第一次失败的经历,这次格外紧张。马上进行保胎。又打针又吃药,孕酮各方面都渐渐上去了。指标达到可以做第一次B超时出血了。医生怀疑宫外孕。果不其然,B超做下来就是右侧宫外孕。祸不单行,左侧竟然还有子宫内膜异位症,也就是巧克力囊肿。这些小概率的悲剧当时决定保胎的时候万万是没有想到的。当晚跑了三家医院去确认。心力交瘁。最后还是保险住院。
住院当晚医生就说要马上做手术。我不愿意。我还不肯放弃这个宝宝。万一有百分之五的误诊呢?于是我在住院部执着地度过了两天。直到Hcg上万了再去做B超,已经在右侧输卵管明确发现孕囊和胎心……心如刀割。马上去做了手术。右侧的输卵管切除了。左边巧囊也拿掉了。
术后医生让尽快怀孕。不然巧囊是会复发的。我想着已经巧囊拿掉了,左侧情况应该就好了。但是医生说因为有巧囊,本身左侧的输卵管状况就是不好。有粘连什么的。即使做了手术分开了,做了防粘连,真怀孕了还真怕会宫外孕。种种情况,我都是怀孕困难户。已经没了一侧的机会,另一侧情况还不好。老公精子质量也一般。之后连续监测了三个月排卵都是右侧排卵。实在是哭笑不得。每次医生看到是右侧都说这个月没希望了。到最后各个医生都叫我别等了,直接去做试管吧。我也渐渐觉得我只有试管这条路了…最后一次监测排卵发现还是右侧排卵的时候就放弃了自然怀孕了。
结果末次7月13的我,8月7测到竟然怀孕了!简直不敢相信。这可是右边排的卵,被左边的输卵管捕获了啊!医生口中的极小概率的事情!我的奇迹宝宝你真地来了!之后查了三次血,孕酮挺好,Hcg翻倍也可以,就是数值不太高。还有就是会流褐色的血。这次不敢盲目保胎了。非常揪心地熬过漫长的40天。今天去做了B超,确定宫内,已经有胎心了!终于心安了一点!终于可以完全投入奇迹宝宝到来的喜悦!
虽然昨天又开始出血。但我相信我的奇迹宝宝一定会好好的一定是一个坚强的宝宝。那么不容易找到了爸爸妈妈,一定要平安健康地来到我们身边!
目前开始保胎。有各种怀孕问题的姐妹们真地不要放弃。我都是打算去做试管的人了,奇迹真地会有的。大家加油!宝宝加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:44 | 来自疯狂造人
恭喜,楼楼不容易,继续加油,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 18:54 | 来自疯狂造人
楼主,你是多少天测到胎心胎芽的?
点击查看全文
小米娃麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 19:07 | 来自疯狂造人
回复 石桥花花
恭喜,楼楼不容易,继续加油,
是啊 当妈妈不容易
点击查看全文
小米娃麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 19:08 | 来自疯狂造人
回复 q1501397462847
今天哦 按末次月经是40天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:15 | 来自疯狂造人
回复 q1501397462847
挺早测到哦,我也快40天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:17 | 来自疯狂造人
哇,楼主这么早就有胎心了,宝宝很强大呀!我也是40天做的b超还只有卵黄囊,希望下周复查都会有了!
点击查看全文
小米娃麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 19:24 | 来自疯狂造人
回复 q1503397599277
挺早测到哦,我也快40天了
我应该是排卵早,什么都早了。时间规律,没不舒服的话,50天去差不多
点击查看全文
小米娃麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 19:24 | 来自疯狂造人
回复 Yooooolanda
哇,楼主这么早就有胎心了,宝宝很强大呀!我也是40天做的b超还只有卵黄囊,希望下周复查都会有了!
是哦,可能因为排卵早。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:27 | 来自疯狂造人
接正能量。我不到40天都出两次血了,也准备B超,实在等不到50天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:28 | 来自疯狂造人
说明这个宝宝和你很有缘分,所以不要太担心!一切都会好的,希望我们都能顺利足月生下健康的宝宝,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,女人真的不容易,能上这个论坛的,大部分都遇到过问题,希望大家都能如愿以偿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:34 | 来自疯狂造人
这么早胎心胎芽都有啦!恭喜楼主!
点击查看全文
小米娃麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1494898740369
接正能量。我不到40天都出两次血了,也准备B超,实在等不到50天了
是啊 我也是出血 然后觉得日子太难等了等到40天已经很难熬
点击查看全文
小米娃麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 21:03 | 来自疯狂造人
回复 s5616243600
说明这个宝宝和你很有缘分,所以不要太担心!一切都会好的,希望我们都能顺利足月生下健康的宝宝,一起加油
嗯嗯 相信宝宝都是棒棒的 大家都加油!
点击查看全文
小米娃麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 21:04 | 来自疯狂造人
回复 影舞羽
恭喜楼主,女人真的不容易,能上这个论坛的,大部分都遇到过问题,希望大家都能如愿以偿
是的 大家都不要放弃 加油!
点击查看全文
小米娃麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 21:04 | 来自疯狂造人
回复 函宝
这么早胎心胎芽都有啦!恭喜楼主!
是的哦 排卵早
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 21:31 | 来自疯狂造人
加油,我也是单侧输卵管,这次怀孕也是没有输卵管那边排卵被正常那边捕获到了,因为连着两个月怀孕,但前面那次生化了~相信宝宝一定会好好的,我40天左右也是出血,但后面都比较好了,上周nt宝宝还偏大一天~所以一定要相信宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 21:33 | 来自疯狂造人
真的是奇迹宝宝
点击查看全文
小米娃麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 22:22 | 来自疯狂造人
回复 小宝苗苗木木
加油,我也是单侧输卵管,这次怀孕也是没有输卵管那边排卵被正常那边捕获到了,因为连着两个月怀孕,但前面那次生化了~相信宝宝一定会好好的,我40天左右也是出血,但后面都比较好了,上周nt宝宝还偏大一天~所以一定要相信宝宝
这是宝宝和我们的缘分。嗯嗯,相信宝宝,一切都会好的。
点击查看全文