要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

给卵巢早衰和不爱怀孕的姐妹加油打气!

112623525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单和姐妹们分享下我的经历,希望对大家有所帮助!
本人87年大龄兔妈咪,12年26岁的时候结婚,当时觉得年轻,和老公商量先不要孩子,等过两年玩够了再要,老公很爱我没有意见,那时候觉得怀孕肯定是随时要要随时有!
就这样过了一年,属马这年,想要结果得了比较严重的宫颈糜烂,开始治病断断续续半年,马宝宝就这样错过了,属羊的一年又不想要了,准备要个聪明的猴宝宝,很顺利,2015年6月我们备孕的第一个月就中了,当时那叫一个兴奋,老公更是高兴的花儿似的,当时觉得一切都那么美好,刚怀孕第一次检查结果孕酮和雌二醇都偏低,因为初次怀孕没有经验,没太当回事,而且一直都有打黄体酮针,所以以为会一切顺利,结果两个半月检查都不见胎心胎芽,医生告诉没必要留了,准备流产吧,当时晴天霹雳一样,整个人都懵了,整个世界也昏暗了,我只记得当时妈妈和婆婆来的时候我就一个劲的掉眼泪。后来大家都说会有这种情况,过几个月把身体养好,会很快怀孕的。
在家做了20多天的小月子,慢慢接受了现实,可就在这期间小姑子,弟媳妇,好朋友相继怀孕,天知道我当时的心情,可能是因为过度抑郁,看着人家怀孕一个个都很正常,我却是这个结果,开始越来越着急想要赶紧再怀上,可是天不随人愿,你越是追求的越是求不来,每次来月经都是对我巨大的刺激,我开始变得沉默寡言,不爱和人接触,尤其抵触怀孕的人。
就这样,第一次怀孕小产后一年都没有怀孕,我开始觉得我是真有问题,和老公商量去北京检查吧,不行就做试管了,我们来到北医三院做了一系列检查,老公没什么大问题,我以为我也一样,结果检查结果是严重的卵巢早衰amh值0.06,这是我头一次听说卵巢早衰这个病,而且还发生在了我的身上,北医三院的大夫说做试管都没办法,当时唯一的想法是检查结果错了,不是我的!我不断上网搜索,结果越来越失望,网上说amh<0.1就再没有怀孕的可能,我不相信自己才30岁就没有了生育的机会,所以又到北京妇产医院复查amh值,结果更惨,amh0.02更低,2016年是我人生最灰暗的一年,因为我彻底失去了希望,老公陪我先后到北医三院,北京妇产医院,北京中医研究院,和一个网上说的一个中医专家那里看诊,西药中药吃了不知道多少,北京跑了不下20次,可是都没有太大效果!我跟老公说,两年,如果我们还没有小孩,咱俩就离婚,我不能耽误你!
药不知道吃了多少,实在是够了,我就在网上查看有什么方法能提高卵巢功能,我开始自己打豆浆喝,黄豆加黑豆一起的。又听说针灸艾灸有效,我又做了半年的针灸和艾灸,我有听说北京雍和宫求子很灵,就和老公去了,正所谓病急乱投医,我愿试遍所有方法,哪怕只有一种有效!
看着小姑家的宝贝那么可爱,我实在是喜欢,卵巢早衰确诊多半年,我已经试遍所有我能做的,我渐渐接受现实,放开执念,这可能是命,不接受也得接受,我心想,不行算了,我攒钱去供卵,至少那还是老公的血脉!不知道是因为我心态放松了,还是针灸艾灸死了作用,2016年12月,月经推迟了2天,还以为月经又不调了,还用针灸催了一次月经没来,心想不会怀孕了吧,当时没报任何希望测了一个试纸,竟然清清楚楚双杠,我不相信这个事实,又拿了一个高级试纸一测还是一样,此处省略一万字表达我的心情。老公当时正在开会,听到我电话里的消息差点跳起来,然后马不停蹄的到医院验血,下午结果出了,确定怀孕,我清楚记得当时hcg4000多。兴奋,紧张,高兴,感恩,不知道该说什么!
怀孕以后我成了家里的一级保护对象,因为有了第一次胎停育的情况,所以一切格外注意,定期检查孕酮情况和hcg翻倍情况,按要求定期产检,还好菩萨一直保佑,一切都很顺利,当我第一次通过四维图像看到宝宝的样子真心觉得自己好幸运,好幸福。感谢上天眷顾还能让我成为妈妈,感谢菩萨保佑,我的宝贝一切健康,如今还有10多天我的宝贝就出生了,期待和他见面,希望能够顺产,一切顺利!
下面总结几条经验给有同样困扰的姐妹!
1.我觉得心态真的很重要,要放松,要放开,有时越紧张越着急越起反作用。
2.喝豆浆黑豆豆浆应该管用,因为它促卵泡生长,卵巢早衰不代表没有卵泡,只要有一个发育成熟在恰好的时间遇到了精子就能怀孕。
3.个人觉得中医针灸艾灸真的博大精深,我觉得管用。
4.有时候还真得相信孩子是缘分,该来的时候他会来,要抱有希望,虔诚祈祷。
5.善待自己,善待他人,相信好人有好报!
点击查看全文
幸孕1018 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 13:51 | 来自疯狂造人
附宝贝照片

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:01 | 来自疯狂造人
恭喜你!跟你一样,兔子,但没有你幸运。15年怀孕流产,后检查amh0.07,现在仍然在努力坚持中……祝宝宝顺利降生!
点击查看全文
幸孕1018 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 14:07 | 来自疯狂造人
回复 t1491474036993
恭喜你!跟你一样,兔子,但没有你幸运。15年怀孕流产,后检查amh0.07,现在仍然在努力坚持中……祝宝宝顺利降生!
谢谢,别着急,宝贝会来的,我不比你还低呢,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内好孕 宝宝健康足月顺产
点击查看全文
幸孕1018 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1494305277961
恭喜楼主 接宫内好孕 宝宝健康足月顺产
谢谢,好运气传递下去!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 14:48 | 来自疯狂造人
回复 幸孕1018
附宝贝照片
http://image.bozhong.com/app/2017/08/22/e80c3109261a2d011bfbeece21ab5d94258859.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/08/22/418895bed49406179a2e46708739ee9c983180.jpg
你有没有吃过DHEA?有吃保健品吗??
点击查看全文
幸孕1018 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1503220593857
你有没有吃过DHEA?有吃保健品吗??
吃过DHEA刚吃过胎盘
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 16:10 | 来自疯狂造人
楼主,你的卵巢怎么样?我的AMH是0.06
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 16:19 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的鼓励,amh1.04的我坚持喝豆浆,请问艾灸你是怎么做的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 16:28 | 来自疯狂造人
楼主,你的卵巢状况怎么样
点击查看全文
幸孕1018 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 16:30 | 来自疯狂造人
回复 2017六一
怀孕以后没有再查,准备生完孩子再看,我之前北医三院检查也是0.06
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 16:31 | 来自疯狂造人
回复 幸孕1018
怀孕以后没有再查,准备生完孩子再看,我之前北医三院检查也是0.06
你之前做B超看的卵巢怎么样
点击查看全文
幸孕1018 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1450578639323
谢谢楼主的鼓励,amh1.04的我坚持喝豆浆,请问艾灸你是怎么做的?
我是在外面一个理疗店做的!你这个amh值很正常,不用担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 16:32 | 来自疯狂造人
回复 幸孕1018
楼主,我等你生完孩子做检查的结果,我都快崩溃了!
点击查看全文
幸孕1018 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 16:34 | 来自疯狂造人
回复 2017六一
B超大夫和我说的是我的卵巢像四五十岁的!
点击查看全文
幸孕1018 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 16:37 | 来自疯狂造人
回复 2017六一
楼主,我等你生完孩子做检查的结果,我都快崩溃了!
估计和我刚被检查出来的时候心态一样,别放弃,坚持锻炼和治疗!我想顺产呢生完好赶紧要二胎,不然这个卵巢不知道什么时候又不行了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 16:41 | 来自疯狂造人
回复 幸孕1018
B超大夫和我说的是我的卵巢像四五十岁的!
医生说我的卵巢是70岁的!天生不好!
点击查看全文
幸孕1018 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 16:44 | 来自疯狂造人
回复 2017六一
医生说我的卵巢是70岁的!天生不好!
不可能这么严重,这医生也太吓唬人了,你平时多喝豆浆,坚持锻炼,放松心情,会好转的,越是担心焦虑越是对身体不好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 16:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕。愿宝宝健健康康出生
点击查看全文