要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕时间不到一年好孕

49640369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-08-02
强阳的时间: 2017-08-01
本人16年结婚,觉得自己还小,开始没打算要孩子,但是从我朋友怀孕以后,自己就有点着急,打算先顺其自然试试,不过还是买了排卵试纸,每个月测,刚开始不知道什么时候排卵,头两个月没有测到过强阳,就开始着急自己不会不排卵吧,然后第三个月就去医院检测,1.6X1.5,我好像就是比别人排卵完,那个医生就说你不用来检测了,在家直接吃我给你开的中药,这个月肯定能好孕,我就信以为真,结果一个月以后还是失望了
自己就每天看造造,看姐妹说喝黑豆浆好,就打算自己在家弄黑豆浆,在网上买了料理机就排卵期,每天早上喝一杯,还有跳绳,我就跳过一天,没有坚持下来,我确实是一个没有耐心的人,喝黑豆浆喝了三个月依然失败
过完年之后我妈带我去医院检查,去了挂的生殖科,查了一个激素六项,没有问题,b超也没问题,医院的医生说还这么小结婚还没有一年不要着急,让我在回家等等!
五月底和我老公一起去医院检查,我老公液化不良,没有别的问题,我查的就是有的炎症,也没有别的问题,我婆婆说有个老中医看的不错,我拿着单子让她看了,以后给我老公拿了点中药,给我开的中成药,我老公大概吃了不到一个月,就觉得好了,就吃着老中医自己弄的补肾的药丸,后面一直让他去复查,他都没有时间去,也不知道他到底液化好没好。
对,我还买了一个电子体温计,不过就坚持测过一个月,别的时候都是今天测明天忘记,我觉得体温对我没有用,这只是我的个人想法。
说说中的这个月吧,我奶奶7月住院,自然什么都没有测了,等到她出院后,8月1号也不知道怎么想的就拿了个排卵试纸测了测,没想到就测到强阳,但是当天没有同房,第二天才同房,本来没打算这个月能中,但是应该是天意吧,你着急的时候不来,不着急的时候自己就来了,所以还是要放松心情,我看的中医就说,你一个月别测排卵,也别去医院监测,然后自己糊涂点也是有好处的!现在我觉得她说的很对,备孕的姐妹也可以试试。
说说症状吧,屁多,胃不舒服,有点怕冷,我没有着床出血,这个因人而异吧,别的没有感觉,同房第十二天测到粉印,之前没有测过早孕!
最后再说祝所有姐妹都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:05 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我也是基础检查常规,备孕八个月都急疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 15:49 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
凉凉夜色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1437465243628
传你好孕!希望你能尽快好孕,不要着急放松放松心情
点击查看全文
凉凉夜色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1481119310826
恭喜接好孕
传你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:54
恭喜恭喜!
点击查看全文
凉凉夜色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:59 | 来自疯狂造人
回复 春天的彩虹
恭喜恭喜!
谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,你出现孕吐了没?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 21:24 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
凉凉夜色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:28 | 来自疯狂造人
回复 Baby小瑜妈妈
恭喜恭喜,你出现孕吐了没?
还没有,现在吃东西还没反应,不过胸疼,特别疼,还有腰酸
点击查看全文
凉凉夜色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:29 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你好孕!希望你能快快宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:58 | 来自疯狂造人
回复 w1437465243628
谢谢楼主,感动
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 06:04 | 来自疯狂造人
加油楼主\^O^/
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
凉凉夜色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:54 | 来自疯狂造人
回复 Q凡星点点Q
恭喜楼主接好孕
传你好孕!
点击查看全文
凉凉夜色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:55 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
恭喜恭喜
谢谢亲爱的
点击查看全文
凉凉夜色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:55 | 来自疯狂造人
回复 饭豆豆
加油楼主\^O^/
咱们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 11:41 | 来自疯狂造人
回复 凉凉夜色
还没有,现在吃东西还没反应,不过胸疼,特别疼,还有腰酸
不吐就好,想吃啥多吃点,我到现在胸还疼呢。
点击查看全文
凉凉夜色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 18:13 | 来自疯狂造人
回复 Baby小瑜妈妈
不吐就好,想吃啥多吃点,我到现在胸还疼呢。
你吃东西吐吗?你预产期什么时候?
点击查看全文