要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

宝宝的衣服给我放洗衣机洗

55764186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天买了不少宝宝的衣服,今天看太阳大,把宝宝的衣服都拿出来用开水盐水烫了,放在洗手间,过了一会去接了个电话,一回来婆婆就把宝宝衣服放洗衣机里去甩干了,我听到声音赶快去关了,这大夏天的洗衣机多大细菌啊,我的衣服都不放洗衣机里洗,我就是怕婆婆不讲干净,大人还好,孩子不行啊,我就想自己跟宝宝洗,七个多月了身体越来越笨重,我还是要自己洗,忙活了一早上,结果还是搞成这个样子,宝宝的衣服本来就是纯棉的,甩了就变形,哎,看来等这次干了还要多洗几次,怎么办?什么都要我天天盯着,一不盯着就出错,不都是应该知道宝宝的衣服要手洗吗?这我坐月子怎么放心啊,我们住在一起,我妈妈也不好过来,不方便,要我回那边坐月子,但是我老公又要上班,如果去妈妈那边坐月子,老公离的远想天天看看我和宝宝,还要下班开一个多小时车才到,我也不放心,真纠结啊,总是帮倒忙。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 11:17
把该注意的说一下,不过也不一定能做到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 11:43 | 来自疯狂造人
我打算专门给宝宝买个小洗衣机,冬天坐月子衣服也不好干,我婆婆上年纪了估计也帮不上忙。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 11:45 | 来自疯狂造人
过得太精致了。我一直都是机洗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 11:49 | 来自疯狂造人
二宝月子婆婆懒到把宝宝衣服积攒好多天一起放洗衣机,人家的理由是一件两件洗衣机不能洗,好像手洗一下她就能累死!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 11:55 | 来自疯狂造人
还好啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-22 12:01 | 来自疯狂造人
没那么严重吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 12:14 | 来自疯狂造人
洗衣机定期清理,大人和小孩分开洗就可以了……不是致病菌偶尔接触一下,有助于抵抗力……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 12:15 | 来自疯狂造人
我是没耐心手洗,一直机洗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 12:35 | 来自疯狂造人
分开手洗,宝宝皮肤过敏了也麻烦。大一点免疫力强点再机洗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-22 12:40
其实我觉得甩干用一下洗衣机没什么吧。。。可能我这种太粗糙了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 12:42 | 来自疯狂造人
我以前也是总是说孩子的衣服不能放在洗衣机洗,自己一个人带孩子累死了,3天的新鲜劲,也就扔洗衣机洗了,休息清洁一下洗衣机就行了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-22 13:28 | 来自疯狂造人
我衣服洗到生为止,不过我站着洗,蹲不下。孩子的衣服,贴身的手洗,外面的都洗衣机,尤其是冬衣,1岁以后都机洗了,现在6岁了,没出问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 13:34 | 来自疯狂造人
还没生,到时候打算就用洗衣机,能怎么样呢?我可不想手洗,累,又不想累着我妈妈我老公或者婆婆,不讲究就不讲究了吧,死不了人的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 13:34 | 来自疯狂造人
看了这么多评论,我觉得可以这样做,你去网上买个婴儿专用的洗衣机,也就几百块子钱。这样自己也不会累到,特别冬天又冷如果自己洗的话。也不会觉得不卫生了,反正都是洗宝宝的衣物的。然后就是你全家用的那台洗衣机你可以买那种专门洗洗衣机的洗衣粉定期清洗一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 13:52 | 来自疯狂造人
孩子出生放进无菌室里就万无一失
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-22 13:59 | 来自疯狂造人
怎么就不能用洗衣机了....买个婴儿专用的好了 煮洗功能比你自己手洗干净太多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-22 14:00 | 来自疯狂造人
我家的一直跟我们的一块洗,生活太艰难细致不过来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 14:02 | 来自疯狂造人
一直机洗,啥问题也没啊,与其担心衣物过敏,不如孕期忌口,少吃辛辣,宝宝皮肤好,不会过敏
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 14:27 | 来自疯狂造人
介意下次就说一下,我们都是机洗
点击查看全文