要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

姐妹们,白带拉丝的时候就是排卵了吗

337011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你们测得強阳一般都是多长时间啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:39 | 来自疯狂造人
我就是白带拉丝,plsz强阳同房的,转弱没安排,中了!
点击查看全文
w1502707727149 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:42 | 来自疯狂造人
回复 小杜兜的麻麻
我就是白带拉丝,plsz强阳同房的,转弱没安排,中了!
你白带拉丝多长时间啊,強阳多长时间啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1502707727149
你白带拉丝多长时间啊,強阳多长时间啊
6号白天拉丝的,7号强阳,安排了功课,后面就没测了,因为老公出差了,只能在7号安排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 12:40 | 来自疯狂造人
回复 小杜兜的麻麻
6号白天拉丝的,7号强阳,安排了功课,后面就没测了,因为老公出差了,只能在7号安排了
嗯嗯,亲真好运(好孕),我们这两天也都在安排不知道结果怎么样呢,等等看吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-22 13:14
不一定啊,有人的拉丝后排卵,有人是排卵后拉丝,强阳也是有人1-3天的,你得看自己检测结果如何
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-22 13:16 | 来自疯狂造人
通常是排卵前拉丝,因为要分泌卵泡液,给精液提供进入的机会,排完了就干爽了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 14:44 | 来自疯狂造人
回复 赵又廷老婆
通常是排卵前拉丝,因为要分泌卵泡液,给精液提供进入的机会,排完了就干爽了
拉丝安排同房还是过后安排几率大呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-22 15:39 | 来自疯狂造人
回复 s2374232982
拉丝安排同房还是过后安排几率大呀
拉丝就可以同房呀,我看了那个纪录片 人体的奥秘1,说那种拉丝白带给精液提供便利,更好的找到卵子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 09:06 | 来自疯狂造人
回复 赵又廷老婆
拉丝就可以同房呀,我看了那个纪录片 人体的奥秘1,说那种拉丝白带给精液提供便利,更好的找到卵子
我也去看看,人体的奥秘,但是我是拉丝第二天去医院,有大卵泡还没破,医生让拉丝第三天再同房,拉丝第二三天肚子都特别涨疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:48 | 来自疯狂造人
回复 s2374232982
我也去看看,人体的奥秘,但是我是拉丝第二天去医院,有大卵泡还没破,医生让拉丝第三天再同房,拉丝第二三天肚子都特别涨疼
我也是,我拉丝第三天我同房了,肚子疼,试纸很红很红,我昨天晚上12点多同房的,昨晚梦见男孩鸡鸡,也不知道中了没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 20:02 | 来自疯狂造人
回复 赵又廷老婆
我也是,我拉丝第三天我同房了,肚子疼,试纸很红很红,我昨天晚上12点多同房的,昨晚梦见男孩鸡鸡,也不知道中了没
你们都是強阳的时候同房吗
点击查看全文