要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

破水了,宝宝要见面啦!

40288312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-1-16
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.72
顺产/剖腹产: 顺产
1.15日早上去逛了菜市场,想着走走让宝宝更快发动,期间肚子偶尔疼,买了最爱的螃蟹,继续走回来,到了下午,疼痛更频繁了,但是并没有很规律。
晚上10点,又疼,于是躺床上好缓解一点,10点20几分,一股无法控制的暖流,我知道破水了,赶紧用枕头把屁股垫高,让老公打120,急诊入院,医生检查胎膜早破,开了半指,于是胎监,抽血等各种检查。15号晚上肚子时不时的疼着,根本没法入睡,期间医生程序般的说了生产中可能出现的情况,当然签字是必须的。
到了16号早上,医生查房,开指还是原地不动,于是在10点半打催产针,打了催产针,疼痛更密集了,疼得掉泪,老公也跟着掉泪,说不然剖了得了,妈妈眼里有泪光,帮我摸着肚子缓解下疼痛,开指还是很慢,终于2点多开1指了,下午3点进入待产室,里面真的是鬼哭狼嚎,期间内检了几次,开指还是不理想,我真的疼得受不了了,说我不生了,我要去剖,自己也加入鬼哭狼嚎的队伍,宫缩到100时醒来,没到100时又睡着了,半梦半醒间来回着~
到了下午5点,吃了点东西,感觉有力气了点,期间我说我想大便,护士说你想大便就拉吧,拉了我帮清理,实际啥也没拉,又过了会,我说我实在受不了了,我要去剖,护士给内检,说5指半了,你还要剖,我说真的吗?她说我骗你干嘛,等会给你送产房,晚上8点左右,进产房,上产床,就像便秘时那样嗯嗯着,听到医生说看到头发了,继续用力,于是吸长气,又嗯嗯着,我知道娃也在努力的往外挤,我也用力着,心里默念,宝贝加油,来回几遍,医生说再用力一次,就可以了,但是我真的没力气了,问医生能喝参汤吗?她说可以,然后喝了它,继续用力,过了一会,感觉肚子突然空了,整个人都舒畅了,当然伴随着啼哭,我知道我的宝贝出生啦,在40周预产期这天出生咯~
医生提起宝宝让确认性别,看了一眼,男宝,呵呵,我还在产床上缝侧切的口,宝宝望着我,一切是那么美好,这会缝针的痛根本不算痛。
在观察室,宝宝吸着母乳,幸福感油然而生,观察室待2小时,推出来,妈妈和老公在外面等着,妈妈对我说,你真棒,哈哈。我跟老公说,儿子,快7斤半,哈哈。
现在宝贝7个多月,不爱辅食,体重都不怎么长,好烦人。
真的,只有自己经历了,才知道母亲这个称呼的不易,如今基本自己带娃,所谓公婆只是所谓的公婆,但我知道不用他们不靠他们,我们也能把日子过好,把我的乖宝带好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 11:34 | 来自疯狂造人
宝宝健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 16:33 | 来自疯狂造人
好棒呀,做母亲太不容易!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 10:47 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-24 11:15
恭喜宝妈,接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 11:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,勇气可嘉,接健康宝宝顺利出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 17:37 | 来自疯狂造人
恭喜接宝宝快快出生,超快顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 18:17 | 来自疯狂造人
接健康男宝在我腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 18:21 | 来自疯狂造人
一个阶段有一个阶段的忧愁与幸福,接足月快速顺产健康宝贝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 18:34 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 18:37 | 来自疯狂造人
接健康男宝在我腹中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 18:41 | 来自疯狂造人
接健康足月宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 18:44 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝凑个好字!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 18:48 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 18:53 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜!接各种检查顺利通过,母子(女)平安,顺顺利利生下健健康康的宝宝,有充足的母乳能喂宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我明天也打催产针,希望超快顺产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:09 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接二胎健康男宝宝在腹中。
点击查看全文