要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

为了我的绝世好老公,我要做打不死的小强

35950346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公相处十年结婚,一转眼已经结婚五年多了,可我因为输卵管堵塞一直没有怀孕。期间各种中西医治疗,辗转北京、西安,耗费精力财力却没有达成所愿。试管移植三次都生化了,可能年龄大了的缘故。每次失败老公都安慰我,问我想要什么礼物都送给我,还陪我出去旅游散心。试管每个时间点的揪心期老公都感同身受,弄得他比我还紧张。我知道他很想有我们自己的孩子,但他更心疼自己的老婆受苦受难。本来自己也有很体面的年薪工作,但为了不让工作压力影响只能忍痛放弃。
我现在36周岁,再给自己4年时间努力调理身体,积极备孕,一方面针对性的治疗输卵管、一方面调理卵巢,锻炼身体,保证试管可以取得更好的卵子。
闺蜜们都羡慕我嫁了个好老公,老公即孝顺父母对朋友又有情有义、对老婆也是疼爱有加、工作也上进努力,我觉得自己这辈子最正确的事就是嫁了个好老公,为了他我也要做打不死的小强、收拾心情,继续朝着目标前进!
是的,生化当月自然好孕了,一切都是这么猝不及防。非常感恩、非常感谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 10:37 | 来自疯狂造人
加油,我们都会好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-22 10:52 | 来自疯狂造人
你婆婆知道你的这些遭遇吗?对你更多的是关心还是怨言呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 12:40 | 来自疯狂造人
回复 q1489392671341
你婆婆知道你的这些遭遇吗?对你更多的是关心还是怨言呢?
第一次我只以为血值低,婆婆以为我怀孕了,全家把我当熊猫对待,只可惜没两天就宣布生化,婆婆也跟着伤心流泪,老公是独子,婆家当然希望早点抱孙子。但婆婆从来不给我压力,也不当我的面说难堪的话。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-22 12:57 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎的妈妈
第一次我只以为血值低,婆婆以为我怀孕了,全家把我当熊猫对待,只可惜没两天就宣布生化,婆婆也跟着伤心流泪,老公是独子,婆家当然希望早点抱孙子。但婆婆从来不给我压力,也不当我的面说难堪的话。
嗯嗯,你婆婆挺好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 16:17 | 来自疯狂造人
加油,一定会有自己的宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:05 | 来自疯狂造人
一定会有的,加油,不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 07:05 | 来自疯狂造人
加油!楼主很幸福!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-24 07:06 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 07:06 | 来自疯狂造人
亲好幸福,希望能得偿所愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:08 | 来自疯狂造人
加油!楼主很幸福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 07:09 | 来自疯狂造人
楼主,加油,很快就有自己的宝宝了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 07:11 | 来自疯狂造人
可以自己调理怀的,我都自己怀上了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 07:11 | 来自疯狂造人
加油加油。宝宝会来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:12 | 来自疯狂造人
你试一下艾灸,每天跳绳,还有你应该积极锻炼身体,既然西医走不通,你找个好点中医帮你调理,从米描述来看,你身体应该堵得比较凶,可以做经络的疏通。你可以关注一下,单桂敏的艾灸,萧功慈的拍打拉筋,马凌悦的养生的书,还有中里巴人靠人不去靠已。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:13 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:14 | 来自疯狂造人
楼主加油啊!一定会有自己的宝宝!不妨试试中药,先调理好自己的身体,再去做试管,这样成功率高一点吧,加油,不要放弃!传你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:18 | 来自疯狂造人
加油,好孕会眷顾你的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 07:18 | 来自疯狂造人
加油,相信自己一定很快就会有宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:21 | 来自疯狂造人
加油。宝宝早晚都会来的。
点击查看全文