要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月13日移植2枚冻胚 附zzy试纸和15天血值

46025105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年6月长方案取卵9个,最后配成3个4BC囊胚,分2次移植,结果都没成功。今年6月超短方案,取10,2个8C3冻胚和5个4BC囊胚。休息2个月,8月13日移植2枚8C3。移植后第九天,手痒测了一下,显色很快,哈哈哈,很开心,希望宝宝顺顺利利,健健康康,足月生。
说说我给姐妹的忠告:
1、运动健身是必须的,中药西药我都吃了很多,对我来说健身最神奇,可能是我心态不太好,压力大,健身可以调整心态,当然,身体也调养好了。第一次取卵前没健身,卵子质量不怎么好,第6天才出囊。第二次健身了几个月,人也精神了,型体也好了(天天打折吃药,会显胖)最后配的胚胎感觉也质量好多了。
2、对于宫寒的姐妹来说,袜子一定要穿!大夏天三伏天还是要穿!去年2次移植都没穿袜子的习惯,脚一直是冷的。今年穿了,脚不冷了,还成功了!所以保暖很重要。
3、移植前憋尿,别憋的太厉害!我第一次移植,小口喝水,分几次喝了500ml,等到移植,医生说没憋到尿,还好我瘦,压肚子才能看到。原来要一下子喝光才会有尿意。
第二次移植,怕还是看不清,一下子喝了好多好多水,结果憋的不行,移植前已经去了3次厕所,每次尿掉一点点。等轮到我(我是最后一个,其他人都说急插我前面去了),医生一看B超说“等移植好马上去尿掉”,移植好本想再好好躺躺的,结果实在不行,马上去尿了,有史以来尿的时间最久的一次,2分钟都不夸张。
第三次,我学乖了,500ml一口气喝下,这次不让别人了,有一丁点尿意我就去排队等移植,大家都急,没什么好谦让的。事实证明,根本不用憋太多!有尿意就可以了!!!这是我花了时间跟金钱得出的结论!大家一定要淡定,紧张没有任何好处,影响心情还会让自己越想尿尿。
4、移植后需不需要躺。这个问题真的因人而异,前2次移植我都躺了5天。这次移植后第一天(移植当天不算)就跟老公怄气,一个人出去了,慢慢走,找了个咖啡厅打王者荣耀。。。玩这个游戏激动的不行,玩好才开始担心会不会影响着床。当天晚上就开始肚子针扎痛,当晚还梦到血(百度了一下说会怀孕)移植后第二天(移植当天不算),也有3次针扎痛,当时好希望是在着床,尽管时间貌似太早了点。后面几天都没刻意卧床,该怎样就怎样。
5、心情心态问题。医生对病人都是一样的,你只是他们的一个试验品,对你用这个药,成功了就成功失败了就失败,没什么原因。很多人会问我,你就没问医生为什么不成功么,第一次失败的时候我真的去问了,医生说很多可能的原因,我接受不了,还在那百度瞎看,结果没有任何答案。第二次失败,我没有问没有查,反正我还可以继续促排继续试嘛,总有一天会轮到我的!心情真的很重要,不要太把试管当回事,把自己搞得压力很大,有很多人在取卵前压力大,动不动和老公大吵,结果有的卵泡提前拍掉了!我碰到过2个人是这样的,所以一定要淡定,促排期间的大卵泡是很值钱的,不要因为自己的情绪浪费了。
补充6、很多姐妹问第一次移植失败后有没有吃什么调理。去年10月第二次移植失败,我就去锻炼,拼了命地锻炼,心态完全放松了,11月就自然怀孕了,但是可能由于本身胚胎质量就不好或者因为我孕早期发烧了,所以没过多久就胎停了。所以我觉得心情真的很重要!只是小产后想再自己试孕几个月,都没能完全放松,所以我又选择了试管。取卵前买了GNC的VE DHEA 辅酶Q10吃了一个半月。我来不及海淘,上海和香港又没有DHEA和辅酶Q10,所以我只能天猫,所以吃的时候还是蛮忐忑的,怕假药。还有吃了很多白煮蛋的蛋白,补充蛋白质!一天3个蛋白!不吃冰的!差不多就这些吧
补充7、塞雪诺酮,不能塞太里面,一定要多走动不能一直躺着!我就是因为前几次感觉药渣流得太快了,怕影响药效,这次自作主张塞得很里面,结果几天了都没掉药渣出来。移植后第10天开始下面瘙痒!又不能用洗液洗,只能清水冲洗,忍着!今天去医院,医生检查了一下,说还好没有阴道炎,没有红肿没有感染。谢天谢地!!!问了药店的人天热雪诺酮要不要放冰箱冷藏,药店的人说不需要,给大家参考一下。
补充8、zzy试纸不要多测,能每天加深固然最好,但是大家看我的试纸,4天基本颜色都一样,害我一直担心害怕,等今天看到血值,我觉得自己之前真的白担心。其实天天测又能怎样,要不加深的还是不加深,不可能因为天天测,就一定加深对吧。不加深就会乱想,是不是生化了,胎停了,妈的,这种情绪只有不好,我就因为不加深乱想然后向老公撒气。。。说不定妈妈的坏情绪还会伤害到宝宝。还不如保持好心情,说不定本来不是很好的情况,因为心情好,就越来越好呢。我们得顺其自然,是我们的总归是我们的,急不来也逃不掉,所以我一直觉得情绪很重要!
分享我的一些忠告给姐妹们,每个人情况都不一样,所以不赞成就当随便看看,如果可以帮到有些姐妹就最好了。希望妈妈多做好事,宝宝可以顺顺利利健健康康的足月生!!!我会不断更新,想到些什么就会补充上来,由谁知道能有什么办法可以让之前看过的姐妹看到我新补充的么?我走过的弯路希望你们可以不用再走了。
最后,补上移植后第15天血值1700,传你们好孕,大家看过就当接好孕了,不用特地留言,留言接好孕的我就不一一回复了,留言提问的如果我看到我知道的我肯定会回复,为了我的宝宝,要多做好事!姐妹们一起加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:53
不错不错,你的第三次经验总结得
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:02 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-22 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,希望我能试管一次成功!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
amyleeeeeee (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 11:02 | 来自疯狂造人
回复 kristywu

恭喜,接好孕,希望我能试管一次成功!
嗯嗯,很多很多一次成功的,放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 11:18 | 来自疯狂造人
接你好孕,我也准备三次移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 12:12 | 来自疯狂造人
回复 萝莉V

接你好孕,我也准备三次移植了
加油加油,放松心态
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 12:42 | 来自疯狂造人
我子宫前位憋不住尿,移植前喝多了水,满足移植尿量时胃里还有很多水导致移植后2小时内去了五次厕所没有象别人那样一直躺着。8月15号移植的,今早测白板,唉,顺其自然了,下次吸取教训。感谢楼主分享
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 12:46 | 来自疯狂造人
回复 女人一定要幸福

我子宫前位憋不住尿,移植前喝多了水,满足移植尿量时胃里还有很多水导致移植后2小时内去了五次厕所没有象别人那样一直躺着。8月15号移植的,今早测白板,唉,顺其自然了,下次吸取教训。感谢楼主分享
15号还早啊,我听说有移植后11天才测出的,别放弃,要有一颗平常心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜,我们同一天移植我还没有测试,但是今天出现咖啡色分泌物,很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 12:55 | 来自疯狂造人
回复 T妈

恭喜,我们同一天移植我还没有测试,但是今天出现咖啡色分泌物,很担心
我是塞雪诺酮的,前几天药渣也是咖啡色的,不用太担心 放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 13:15 | 来自疯狂造人
回复 amyleeeeeee

我是塞雪诺酮的,前几天药渣也是咖啡色的,不用太担心 放松心情
谢谢亲鼓励,我当时看到都直接有种失败的感觉,月经感强烈,早上测试家里仅有的排卵试纸是明显的双杠,不知道能不能成功,接你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 16:31
接本月好孕~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 18:29 | 来自疯狂造人
明天移植,接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 18:21 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 18:47 | 来自疯狂造人
恭恭喜,接接好好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文