要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

一次就中 太惊喜了 5周hcg5440孕酮40

39229188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是难以相信 排卵期同房后的第8天去医院查血 当时显示没有怀孕 加上我月经每次都会推迟3-4天 所以估计是着床晚 就没有查出来 心想着 我哪有这么幸运 一次就中 之后 啥也没有管 该熬夜熬夜 天天吵架!(怀孕后我脾气非常爆燥)
上个月7月13号来的月经 排卵试纸强阳是30号 所以连续同房了4天28 29 30 31 完事后都是马上垫枕头 双腿靠墙 一个小时左右 也不敢去洗澡 怕流出来 直接睡觉到第二天早上才洗完
我是8月19号要办婚礼 按道理我月经应该在13号左右就要到来 连续推迟到第四天 我还是想着9号才测过没有怀孕 肯定就不可能嘛 加上月经一直都习惯推迟 之前也一直有涨胸的反应 还是觉得不可能得啦 17号左右我家乡嫁女儿是连办3天 把我给累的 亲戚朋友一大推 天天穿着10厘米的高跟鞋 到处飞 而且也没有胃口 顶多一天吃5口饭 了不得了 直到婚礼当天19号 当时我已经是推迟第7天了 我还是以为 肯定是这段时间事情太多 情绪不好 才没有来的 还是没管 因为我自己本人就是化妆师 所以没有请跟妆师 全程4套衣服4个造型 4个妆面 全部自己搞定 那就一个忙呀 忙到吐 只睡了两个小时 连口水的时间也没有
直到结婚当天4点才忙完回家 (当时本人已累瘫)结果上厕所的时候 内裤上都是深褐色的血 当时还觉得 我的个乖乖 非要延迟7天 这个点 月经才肯来 刚准备换内裤 觉得这个颜色越看越不像姨妈血 而且闺蜜都知道我已经延迟7天了 都说我怀了 我还不相信 又想着反正家里有早孕试纸就拿来试试 哇靠 一秒双杠 强阳红啊 还是觉得不信 连续测了3根 我才反应过来 我是真的怀了 8月19号双喜临门 早上结婚下午怀孕 开心
赶紧跟我妈打电话 那叫一个开心啊 只顾着开心 差点忘记我还留的血的事情 我妈立马口气不对 要我跟婆婆赶紧去医院 把我给吓的 但是去的时间太晚了 急诊的医生 也是随便几句话 要我明天查血 回到家整个人都蒙了 吃不下睡不着 情绪低落到极点 就怕是自己因为结婚的事情 太累了 把我孩子给伤着了 直接泪崩 大哭
第二天早上6点左右迷迷糊糊的觉得自己挂了下午的号 结果下午一去 根本就没有挂上 就临时挂号 等到4点中才到我 那两个小时估计各位可以理解我有多煎熬 医生说我连续流血两天 有先兆流产 或者宫外孕 立马要我验血查Hcg 个孕酮 但是今天拿不到结果 要明天下午 又是一整夜没有睡 没吃 因为关注了医院的公众号我把就诊号填上去 早上大概9点就看到Hcg报告有3865我刚刚孕5周 我自己到网上查 很开心 是正常范围内 10点左右孕酮也出来了39.85 也正常 自己在家开心死了 下午一点准备去医院 结果又出月 而且是偏深的血 已经不像褐色血了 整个人神情恍惚了 看到单子医生啥也没说又要在抽血 按道理 昨天下午4点抽血 今天2点再抽血 不到24小时 昨天3865 今天要抽血要涨一半 要5000左右就算正常 然后看情况看能不能做B超 又等了一个小时 单子出来了 5440 简直涨的太完美了 医生说这个月值涨的非常好 基本上可以排除宫外孕的可能性了 接着检查B超 显示宫内孕 好小一个在我的子宫右边 接着医生跟我开了一个地屈孕酮片 吃到不流血就可以了 然后到50天在检查B超 一切雨过天晴 心情终于大好 我也看了好多帖子 身边好多闺蜜 各个前期都出血 但是都好好的出生 孩子都很健康 实在不懂 都会有出血的症状 不管怎么说 反正我现在啥我不想 就躺在床上 看看书 好好静养 所以我昨天回到家 从晚上7点直接睡到今天早上5点钟 醒来就想分享给大家 我的怀孕过程 流血没有我们想象中的那么可怕 只有HCg 孕酮上涨的幅度好 基本没事 现在前期流血的人太多了 孩子们都好好出生了 调整好心态 坚信宝宝一切安好 最后一句话祝福大家各个都宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:23 | 来自疯狂造人
咱们时间差不多,也也见红,现在在医院喝水做B超呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 10:33 | 来自疯狂造人
回复 q1477147418427
咱们时间差不多,也也见红,现在在医院喝水做B超呢
相信自己的宝宝 一切都好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 18:17 | 来自疯狂造人
按接你你好好孕按!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 18:18 | 来自疯狂造人
接强大孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-24 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 18:36 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 18:38 | 来自疯狂造人
亲,你的HCG值是什么单位呢?miu/ml还是iu/l呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-24 18:52 | 来自疯狂造人
接宝妈宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈传我肚子里宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:00 | 来自疯狂造人
接宝妈健康宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我是7.12号来的月经,这个月查出来怀孕了,但是从8月18号到现在一直在出血,跟来大姨妈一样的出血量,去医院医生说可能是妊娠生化了,但是抽血化验还是怀孕状态,你是几号去查的b超,现在查b超可以看出来在不在宫内是吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:23 | 来自疯狂造人
我末次月经是7月16,8月10日hcg89孕酮19;8月13hcg321孕酮26.52,8月21有褐色去医院查血hcg12352孕酮25.57,现在正在吃药保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:25 | 来自疯狂造人
回复 晴思
恭喜楼主,我是7.12号来的月经,这个月查出来怀孕了,但是从8月18号到现在一直在出血,跟来大姨妈一样的出血量,去医院医生说可能是妊娠生化了,但是抽血化验还是怀孕状态,你是几号去查的b超,现在查b超可以看出来在不在宫内是吧
应该能看出来,我末次7月16,8月21就看见一小孕囊,在宫底离剖腹产刀口比较近
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 19:27 | 来自疯狂造人
回复 久丁
应该能看出来,我末次7月16,8月21就看见一小孕囊,在宫底离剖腹产刀口比较近
恭喜你,我过两天也去查查b超,真担心是宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:28 | 来自疯狂造人
回复 晴思
恭喜你,我过两天也去查查b超,真担心是宫外孕
看见了孕囊还担心有没有胎心胎芽!一路的担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 19:29 | 来自疯狂造人
回复 晴思
我是21号做的B超显示宫内 医生说现在还太小  要50天的时候查胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 19:30 | 来自疯狂造人
回复 晴思
恭喜你,在宫内就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:32 | 来自疯狂造人
诚接本月好孕!
点击查看全文