要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

8.22预产期,求宝贝发动吧

15468107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 23:07 | 来自疯狂造人
接健康宝宝所有检查都顺利通过足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 23:09 | 来自疯狂造人
楼主好可爱,我家宝贝也很淡定,一直没入盆,搞的我不淡定,也天天跟他商量差不多好出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1497666992238
接健康宝宝所有检查都顺利通过足月出生
一定会如愿的,希望你一切顺心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 23:18 | 来自疯狂造人
回复 吉祥66
楼主好可爱,我家宝贝也很淡定,一直没入盆,搞的我不淡定,也天天跟他商量差不多好出来了
谢谢夸奖呢,我家宝贝也是淡定的不得了,怎么商量都不见得宝贝发动,天天跟宝贝说,宝贝呀,咱们见面吧,见面万事好商量,什么都好说,见面好呀,各种好,你能看到爸爸妈妈,所有人你都能见到呢,我有时候都想是不是我家宝贝被我吓唬住了,见所有人估计有压力,哈哈哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 23:28 | 来自疯狂造人
回复 小宝妈妈初长成
谢谢夸奖呢,我家宝贝也是淡定的不得了,怎么商量都不见得宝贝发动,天天跟宝贝说,宝贝呀,咱们见面吧,见面万事好商量,什么都好说,见面好呀,各种好,你能看到爸爸妈妈,所有人你都能见到呢,我有时候都想是不是我家宝贝被我吓唬住了,见所有人估计有压力,哈哈哈哈哈
我现在在翻看催产的帖子,被吓到了,催产有点遭罪啊,本来我很有信心顺产,一点也不急,现在好焦虑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 23:57 | 来自疯狂造人
同求发动啊,急的都睡不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 02:45 | 来自疯狂造人
同求发动,宝宝太淡定了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 04:45 | 来自疯狂造人
回复 吉祥66
我现在在翻看催产的帖子,被吓到了,催产有点遭罪啊,本来我很有信心顺产,一点也不急,现在好焦虑
医生说不能超过42周的时候,我在想我应该不用吧,到40周了,看宝贝淡定的样子,就觉得,我家宝贝也太淡定了吧,预产期比我还后面的宝妈们都生了,我这还淡定的呆着,瞬间我就不淡定了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 04:48 | 来自疯狂造人
回复 小鸡崽妞妞
同求发动啊,急的都睡不好
都一样着急了,就是宝贝不着急,我一着急就做梦,每次做梦都是宝贝已经生了,我老公都说是我想的太多了,本来现在就想的多了,毕竟40周了,没办法,咱们着急没用
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 04:50 | 来自疯狂造人
回复 李家小胖子
同求发动,宝宝太淡定了
咱们这都是淡定的娃,看比咱们预产期晚的都生了,我都去她们贴子下面求发动,求超顺,以前哪这么干呀,咱们着急娃不着急,没法子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 05:09 | 来自疯狂造人
同预产期,没动静
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 06:17 | 来自疯狂造人
今天预产期,做梦梦见自己生了好几回了,现实醒了还是没感觉,宝宝鼓包顶得我晚上根本睡不好觉,太累了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 07:40 | 来自疯狂造人
回复 小宝妈妈初长成
医生说不能超过42周的时候,我在想我应该不用吧,到40周了,看宝贝淡定的样子,就觉得,我家宝贝也太淡定了吧,预产期比我还后面的宝妈们都生了,我这还淡定的呆着,瞬间我就不淡定了
是啊,我也很不淡定了,怕折腾
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 08:50 | 来自疯狂造人
回复 朵朵快到肚里来
今天预产期,做梦梦见自己生了好几回了,现实醒了还是没感觉,宝宝鼓包顶得我晚上根本睡不好觉,太累了
我也是,37周足月那会开始,到现在都不知道梦了几回生了,我宝贝顶包还好,有时候调皮,就重重踢一下,其它都还好呢,现在在医院,肚子突然开始疼,还好在医院,直接问医生去
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 13:35 | 来自疯狂造人
回复 朵朵快到肚里来
那应该是要发动了,挺好的!
又回来了,说是有宫缩,继续观察,无奈了,不过医生也说也许就这一两天,希望是真的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 13:38 | 来自疯狂造人
回复 小宝妈妈初长成
一切都会如愿的,放宽心,别怕,你紧张宝宝也会知道,所以别怕,我都是马马大哈过来的
谢谢你亲,祝你一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 13:43 | 来自疯狂造人
回复 吉祥66
今天40周复检,路上就开始肚子疼,到了医院,医生说有宫缩,不过还需要继续观察,摸了骨盆,一指,胎头没有完全入盆,没破水,没见红,回家继续等吧,我就无奈了,医生说也许就这一两天吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 13:45 | 来自疯狂造人
回复 angel小仙
同预产期,没动静
今天我家淡定的娃,闹了小动静,不过还是没发动,继续等待
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 13:46 | 来自疯狂造人
回复 懋罱綮
谢谢你亲,祝你一切顺利
嗯嗯,咱们都会好好的,别担心啊,放宽心当个正能量宝妈
点击查看全文