要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

时而崩溃 时而坚强

2323257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公老公自己去复查了 拿了报告说取到了十条 已经冻精缴费了1800元 冻精报告出来做的是双侧显微取精和活检取精 看来培养结果挺好的 但是质量不太好 只让冻两个月 两月后在不自拍就得试管了 很多病友听到我这个消息都很细羡慕替我高兴 但我一点也高兴不起来 之前说再试试半年看能不能自排 现在说再试两个月 两个月自排我觉得是天方夜谭 根本不可能的事情 两个月太快了 八周时间 要是没有我就得做事管 前期检查打针吃药促排 紧接着就是取卵 说实话 我害怕 甚至排斥 也不甘心 凭什么要去受那份罪 我承认我有私心 但是回头想想我老公也为了要娃受了这么多罪 两次手术 看看他有可怜 我原以为可以半年时间自己也准备准备 没想到这么快 心情一下跌倒低谷 我怕我坚持不来 怕请假 怕后期成活率不高 我担心太多太多了 我不知道为什么要个孩子这么难 一年了不停的奔波打针吃药 我一直都幻想着自排自怀 是不是我想太多了 太贪心了 能有自己的都不错了 可我就是过不了心里那道坎 这会一个人在卧室 老公今晚十二点才能到家 每次看病都为了尽可能的少请假 每一步都走的太难了 但是到今天了 我没路可退了 只能往前走了 写的有点语无伦次了 也流泪了 看病这一年不知道流过多少次眼泪 有时候真想当丁克 有羡慕那些有孩子的朋友 想着是试管受罪就害怕 但是又想着能有自己孩子 父母得多高兴 从小没受过什么打击 没吃过啥苦 现在却遇到了最大的困难 我为什么这么纠结 讨厌自己的不干脆 真想好好睡一觉 睡着了就什么都不想了 但是不能十二点半又得预约挂号 为了看一次李铮 每次看病就几分钟 准备就得好久 身体心里双重准备 写了这么多 也不知道自己想表达什么 大家凑合看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-21 22:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
小尾巴啦啦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 22:13 | 来自疯狂造人
回复 暖暖快到碗里来
我们也打算走试管的路,我老公弱精畸形率98!我也是有时候不甘心想想不是自己的问题为什么要受那份罪。恨老天不公平,为什么不能给我们一个平凡正常的生活!这一年奔波于医院!心好累!今天看到老公抱着大姑姐家四十多天的二胎!想想自己心疼!
同感呢   不管男女问题都是女的受罪多     你们没多调理几年吗   我们是实在没办法了 才走试管   成活率真的也是问题   各种担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-21 22:17 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴啦啦
同感呢   不管男女问题都是女的受罪多     你们没多调理几年吗   我们是实在没办法了 才走试管   成活率真的也是问题   各种担心
不想浪费时间,吃药的钱够试管了!让他锻炼坚持不下来,看不到效果他也不想坚持,试管这条路钱花了,肯定会有宝宝!我们吃药调理也花三万了还一无所有
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 22:20 | 来自疯狂造人
回复 暖暖快到碗里来
我们也打算走试管的路,我老公弱精畸形率98!我也是有时候不甘心想想不是自己的问题为什么要受那份罪。恨老天不公平,为什么不能给我们一个平凡正常的生活!这一年奔波于医院!心好累!今天看到老公抱着大姑姐家四十多天的二胎!想想自己心疼!
畸形率可以吃药调理好啊,不至于一个畸形高就去试纸吧,再说,畸形高也可以自然怀的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-21 22:23 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
畸形率可以吃药调理好啊,不至于一个畸形高就去试纸吧,再说,畸形高也可以自然怀的
弱精成活率a加b百分之二十几畸形率百分之九十八!吃了一年中药,中成药!跑步!我备孕一年半每个月总排卵试纸,喝过辅助怀孕的中药,喝黑豆豆浆。做过通水。输卵管通畅!做过监测排卵!还要试什么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 22:35 | 来自疯狂造人
回复 暖暖快到碗里来
弱精成活率a加b百分之二十几畸形率百分之九十八!吃了一年中药,中成药!跑步!我备孕一年半每个月总排卵试纸,喝过辅助怀孕的中药,喝黑豆豆浆。做过通水。输卵管通畅!做过监测排卵!还要试什么?
你如果输卵管通畅,排卵正常,那就是你老公的精子活力太差,吃中药效果不大,我老公以前跟你老公一样一样的,吃了半年多中药没用,后来在医院生殖科看了半年,吃药就提升正常了,我老公还有顶体霉超低,看了好几个医生都说只能试管,但是我们没有,现在顶体霉也好了,我们只做了一次人授没有成功,第二次人授准备做的时候我老公因为工作原因临时放弃了,然后就改成自己同房,结果很意外怀了,可惜又生化了,现在又开始第二次备孕,前天刚排卵同房,再过一周左右就可以验孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 23:10 | 来自疯狂造人
心情可以用绝望形容。老公重度少精,精子畸形率百分之99.5。婆婆只顾大儿子对我们不闻不问,谁叫人家有两个孙子呢!我该怎么办,真不想去试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-22 00:55 | 来自疯狂造人
为什么要个孩子那么那么难,有的朋友就是一次aa就中了,每天每天要忍受别人问来问去,太累了,每个月都抱着大大的希望,却又月月失望,然后就是自己偷偷哭,快要绝望了
点击查看全文
小尾巴啦啦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 06:38 | 来自疯狂造人
回复 s2835669593
为什么要个孩子那么那么难,有的朋友就是一次aa就中了,每天每天要忍受别人问来问去,太累了,每个月都抱着大大的希望,却又月月失望,然后就是自己偷偷哭,快要绝望了
我们都一样  一次次的失望
点击查看全文
小尾巴啦啦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 06:39 | 来自疯狂造人
回复 q1487307895226
心情可以用绝望形容。老公重度少精,精子畸形率百分之99.5。婆婆只顾大儿子对我们不闻不问,谁叫人家有两个孙子呢!我该怎么办,真不想去试管。
我们无精一个都没有  结婚两年没怀孕  我婆婆也有俩儿子我们是老大  他弟是因为怀孕才结婚的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-23 11:38 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴啦啦
我们都一样  一次次的失望
加油哦,一定会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:58 | 来自疯狂造人
你复杂的心情也能理解 最大的问题是你和老公感情还没深到能让你义无反顾的去试管 虽然心疼老公受的苦 但是比起自己要受的苦 还是心有不甘…
如果你不同意试管 你老公的苦白受了 婚姻也会有危机
如果你同意了试管 成功了最好 没成功起码你的婚姻还能继续
最主要还是这段婚姻在你心里重不重要了
虽然残酷 这就是生活 希望你一切都会好 加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 21:23 | 来自疯狂造人
其实试管并没有想象中辛苦,只是很折腾人的心,我老公也是无精,当我知道,甚至不敢想象这是真的,想很多很多不好的结果,彼此抱头痛哭,如果你是爱他,试管根本算不了什么,能够试管已经是很好了,生活还是要继续,想太多反而不好,且行且珍惜,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:53 | 来自疯狂造人
不知道自己哭了多少次。虽然在心里也是觉着他更难受,想去理解与安慰。但是安慰最后总是变成争吵。感觉现在好麻木,昨晚吵到最后就提出了不知怎么离婚,也恨自己心里不够强大,真不知道以后的路该怎样走。人生第一次觉着这么无助,今年y已经31了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:02 | 来自疯狂造人
你好楼主,我老公也是不明非更阻,检查结果都正常,穿刺精母细胞,不知道显微怎么样
点击查看全文
小尾巴啦啦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 09:02 | 来自疯狂造人
回复 q1487307895226
不知道自己哭了多少次。虽然在心里也是觉着他更难受,想去理解与安慰。但是安慰最后总是变成争吵。感觉现在好麻木,昨晚吵到最后就提出了不知怎么离婚,也恨自己心里不够强大,真不知道以后的路该怎样走。人生第一次觉着这么无助,今年y已经31了。
你们也是无精吗     我也是恨自己不够强大   我们也结婚两年了  感觉特别累
点击查看全文
小尾巴啦啦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 09:03 | 来自疯狂造人
回复 禄卡
其实试管并没有想象中辛苦,只是很折腾人的心,我老公也是无精,当我知道,甚至不敢想象这是真的,想很多很多不好的结果,彼此抱头痛哭,如果你是爱他,试管根本算不了什么,能够试管已经是很好了,生活还是要继续,想太多反而不好,且行且珍惜,加油
你们是梗阻还是非梗阻啊    是累人   我们在上海取到的  还得在上海租房租试管  上海的花销真不是一般大   唉 也愁人    你们现在进行到哪一步了
点击查看全文
小尾巴啦啦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 09:05 | 来自疯狂造人
回复 t1473404139611
你复杂的心情也能理解 最大的问题是你和老公感情还没深到能让你义无反顾的去试管 虽然心疼老公受的苦 但是比起自己要受的苦 还是心有不甘…
如果你不同意试管 你老公的苦白受了 婚姻也会有危机
如果你同意了试管 成功了最好 没成功起码你的婚姻还能继续
最主要还是这段婚姻在你心里重不重要了
虽然残酷 这就是生活 希望你一切都会好 加油
你是真的说到我的心砍里去了  好多无精的病友都说能试管生自己的已经很不错了   但是我就是不甘心  要是不是管  他又白受罪   真的特别纠结
点击查看全文
小尾巴啦啦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1484150391956
你好楼主,我老公也是不明非更阻,检查结果都正常,穿刺精母细胞,不知道显微怎么样
这个说不来  我们手术前  说我们这种都正常的取到的概率只有三四成  因为显微主要针对的是小皋和克氏   那种成功率很大   但我们取到了  手术刚完说三五条  前几天去复查拿报告  说一共给冻了十一条  让再吃两个月  不行就做试管   所以医生说的也不全对  有的没有生精细胞  取到的质量和数量都比我家好   有生精细胞没取到的也有些
点击查看全文