要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

因去年胎停一次,一年后不到的今天再次好孕,感恩,所以抽血比较频繁。

1050327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因去年胎停一次,一年后不到的今天再次好孕,感恩,所以抽血比较频繁,因去年hcg偏低,一直升不起来,所以这次怀孕后,隔3-4天就抽一次血观察hcg和孕酮,末次月经是6月16,B超检查显示偏小两周,听说偏小两周和偏大两周,不影响的,我是8月6号,自己用早孕试纸验出两条杠,当天下午就去了抽血,但要隔天才能知道结果,好煎熬喔,一万个祈祷,一定要数值正常啊,第二天终于等到结果了,HCG27748 孕酮15.83 ,立马轻松了,就是孕酮稍微低点,继上次的经历,我大概掌握了一点这两个数值的认知,hcg偏低,是基本无法补的,因为这是靠胎儿自己产生的,胎儿健康,发育得好,自然会升,如果胎儿发育不好,就会低,而孕酮,是可以靠打针或者药补的。有些人第一次可能会检查不出什么,就需要隔两天左右,再去抽血,看翻倍情况,而我到今天21号,抽血位置,相隔15天,翻倍情况很理想,就是当中孕酮需要补补。以下是我的hcg数值。PS:因为之前一胎让我痛了好久,所以这一年当中,我基本没吃其他补品,喝了接近一年台湾的黑糖姜茶,有体质差或者宫寒之类的妈妈,不妨喝喝这款姜茶,来调理。我前一胎,9周了hcg才7000多,这次,也是9周,都已经21万多,可想而知。感谢,感恩。
①8月6日:27748
②8月10日:48934
③8月13日:109056.99
④8月17日:165726.32
⑤8月21日:214607.22
准备进入NT产检,现在只祈祷,接下来一切产检都正常,可以顺利生一个健康宝宝。也祝各位妈妈,顺顺利利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 18:36 | 来自疯狂造人
之前胎停做过检查吗?
点击查看全文
w1494210962205 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 19:06 | 来自疯狂造人
回复 小傻猪猪
之前胎停做过检查吗?
就是hcg低,导致胎停的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1494210962205
就是hcg低,导致胎停的
做过检查吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:15
HCG这么高?我最后一次查是7万多,再查了一次就5万多,开始降了。。有可能我的峰值就是7万多吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:35 | 来自疯狂造人
回复 太阳出来了哟
HCG这么高?我最后一次查是7万多,再查了一次就5万多,开始降了。。有可能我的峰值就是7万多吧。
多少周降的呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 21:03 | 来自疯狂造人
回复 腻腻不腻
多少周降的呀?
前三个月,才是注意hcg,过了3个月,hcg就会开始降的了,就不用观察hcg的了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 21:06 | 来自疯狂造人
前三个月,才是注意hcg,过了3个月,hcg就会开始降的了,就不用观察hcg的了。
我还没有过三个月呀。我是8周75000,9+3周69000,医生又要我10+6再去查,不知道降到多少不危险,怕胎停,也不敢b超。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 21:20 | 来自疯狂造人
回复 腻腻不腻
我还没有过三个月呀。我是8周75000,9+3周69000,医生又要我10+6再去查,不知道降到多少不危险,怕胎停,也不敢b超。
这么快开始降?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 21:42 | 来自疯狂造人
这么快开始降?
所以才问你什么时候峰值,查到降是多少周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 21:45
回复 腻腻不腻
多少周降的呀?

90天的时候降到5万多了。83天的时候还7万多点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 21:50
回复 腻腻不腻
所以才问你什么时候峰值,查到降是多少周

达到峰值就会降的,不可能有个确定周数吧。。基本三个月后查一次,往后就不查HCG了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 21:50 | 来自疯狂造人
楼主我跟你就差4天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 05:27 | 来自疯狂造人
楼主,我们末次就差一天噢~恭喜恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 10:10 | 来自疯狂造人
回复 爱你❤我的宝贝
楼主,我们末次就差一天噢~恭喜恭喜!
哈哈,谢谢。有缘。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 10:23 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 11:37 | 来自疯狂造人
健健康康就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 16:32 | 来自疯狂造人
翻的真好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 06:03 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我下次和你一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 06:26 | 来自疯狂造人
希望我的也能翻倍顺利!
点击查看全文