要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

8月3号晚排卵(监测排卵)囊肿+减肥!

812135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-08-03
强阳的时间: 2017-08-03
816淡淡粉印,817微微加深,820再加深,准备28号去官方,因为测出来后正好在度蜜月ing,老公知道我怀孕了,攻略做的棒棒的!
说说我的备孕史吧。
我的身体状态,7年前查出卵巢囊肿,但是每年都复查,没什么变化,医生也不怎么重视。但是其实我的姨妈一直都不准,周期是28到90天。。。总觉得不早点备孕以后就没希望了。
从去年3月开始备孕,看了很多论坛,也买过排卵试纸,排卵试纸永远!每天!都是弱阳,我以为自己买到了假试纸,后来就放弃了。后来开始测体温,除了姨妈日降温能测出来,其他啥也测不出来,很难坚持又放弃。
一直瞎搞到9月,觉得很累就想着要放弃,决定两人办婚礼,然后就开始不一样了!
1月开始减肥,原本其实也就是微胖的身材,但是去测了才发现体脂肪达到36%!健康女性是23%哦!然后度娘了一下发现也许我的姨妈不调和备孕失败可能都与这个有关。
然后开始每天的锻炼和低糖饮食,说实话每天上班再加减肥真的是蛮辛苦的,但想着又能变漂亮又能怀孕就继续坚持!
到5月,体脂肪降到了27,然后回国结婚了。
6月开始备孕,坚持锻炼7月体脂肪到了25,然后想着去做个检查。一检查发现我的囊肿消失了!而且自从2月开始我的姨妈也准了,周期30到35天,开心到不行!
本来是准备做不孕不育的检查的,后来医生说看到了优势卵泡,就继续监测3号4号安排了功课。
排卵后,没有任何症状,以前备孕的时候每个月都有症状哈哈哈都是浮云!什么体温高小腹胀rt疼。。
但是在差不多排卵8天后,会开始时常有姨妈感,想着也许失败了,但是姨妈感时有时无,体温也比较好。但是不一样的地方出现了!以前备孕的时候排卵后体温高,就会每天都高然后下来后就来大姨妈。但是这次是忽冷忽热,我说的是体感哦,热就是排卵后的热,冷是发烧之前的那种冷,冷一会儿之后又会热。一直到今天,还是会有忽冷忽热的症状。另外,rf到没感觉变多大,但是变得从未有过的软!非常非常的软,我觉得这是自己能感觉的。当然每个人的症状都是不一样的,我的这两个变化最明显供参考。
在这里祝大家也能尽快怀上!如果怀不上可以先调整自己的身体,另外附个小知识,体脂肪低于20或者高于30,都不利于怀孕哦。(只是说不利于,也不是百分百)

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 18:47
[:em35:em35em35接棒接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 20:59 | 来自疯狂造人
同排,已官方。你现在的体温呢?我除了经常有姨妈感,肚子不太舒服,其他任何症状都没有,体温还是36.4度,我以前测体温跟你一样,除了能测出姨妈日其他什么都测不出来。现在这个体温很不科学啊
点击查看全文
q1475373837423 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 22:58 | 来自疯狂造人
回复 大力水手菠菜
同排,已官方。你现在的体温呢?我除了经常有姨妈感,肚子不太舒服,其他任何症状都没有,体温还是36.4度,我以前测体温跟你一样,除了能测出姨妈日其他什么都测不出来。现在这个体温很不科学啊
体温我没继续测,但测出来以后测过两次都是36.5,可能原来的体温比较低?症状感受明显的也跟你一样!就是经常姨妈感,要不是已经测出来了,还真就觉得快来姨妈了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:15 | 来自疯狂造人
我也8.16查出来的,现在4+1
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 07:21 | 来自疯狂造人
我8月1排卵的,b排什么也没看到,楼主你你超过了没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 07:33 | 来自疯狂造人
回复 q1475373837423
体温我没继续测,但测出来以后测过两次都是36.5,可能原来的体温比较低?症状感受明显的也跟你一样!就是经常姨妈感,要不是已经测出来了,还真就觉得快来姨妈了
是的,要不是已经测出来了,我都怀疑自己假怀孕了。不测体温了,省的整天疑神疑鬼的,心情最重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 07:36 | 来自疯狂造人
亲,都怎么减肥?有食谱吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 08:53 | 来自疯狂造人
回复 q1493541056258
我8月1排卵的,b排什么也没看到,楼主你你超过了没
太小了腹部B超看不到,我做的阴道B超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 09:02 | 来自疯狂造人
回复 尘世尽
太小了腹部B超看不到,我做的阴道B超
那阴超照有孕囊胎心胎芽没有啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:26 | 来自疯狂造人
回复 大力水手菠菜
我已经官方了体温还是36.6
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 11:28 | 来自疯狂造人
回复 笨喵喵
我已经官方了体温还是36.6
你比我高,我就36.4
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:28 | 来自疯狂造人
回复 大力水手菠菜
你比我高,我就36.4
我有时候也36.4的 好像也没关系吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 11:30 | 来自疯狂造人
回复 笨喵喵
我有时候也36.4的 好像也没关系吧
应该没关系,看血值更科学。我明天去抽血复查,你的血值是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:28 | 来自疯狂造人
HCG多少呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 13:10 | 来自疯狂造人
回复 Betterme00
亲,都怎么减肥?有食谱吗?
我就是不吃碳水化合物不吃各种甜食零食饮料,多吃鱼虾鸡蛋瘦肉和蔬菜,道理很简单,只要能忍,控制两个月再慢慢恢复一点米饭什么。早中晚饭的比例是3比5比2,饿的时候就吃一些坚果
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 13:11 | 来自疯狂造人
回复 大力水手菠菜
应该没关系,看血值更科学。我明天去抽血复查,你的血值是多少?
看大家都去检查了我也好想去啊,可惜一查出来就去度蜜月了,现在每天都紧张兮兮的,要等下礼拜一才能去
点击查看全文