要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

记录5、6、9周,祈祷NT顺利

20486103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017.5.27末次月经。后期间小腹疼痛,左侧明显。
2017.7.3 5周2天,hcg 20268miu/ml,孕酮14.8ng/ml。医嘱每晚黄体酮2颗睡前。b超宫内。
2017.7.10 6周2天,hcg86957miu/ml,孕酮23.9ng/ml。b超有胎心胎芽。继续黄体酮。
2017.7.9、11、23有少量褐色分泌物。后就没再出现过褐色分泌物。从怀孕到现在无孕吐,胸不疼不涨,无干呕,会恶心食欲差,吃东西很少吃不下去。但是忘了从哪天开始,大概8或9周?吃饭又正常了。这种现象让我特别不安,虽然没有腹痛出血,但看了很多有症状没症状就胎停育的帖子之后,到现在这一刻我心里还是忐忑的。控制不住去看app去琢磨,可能这就是每一个爱焦虑担心的准麻麻的表现吧。纵然再告诉自己要心情愉悦,不要悲观焦虑,但真的挺难以控制的。顺便批评自己心理素质真是差!
2017.7.31 9周2天,hcg 302539miu/ml,孕酮34.9ng/ml。
2017.8.2 9周4天,可能有人会说怎么又做b超了,没办法啊我说了我会焦虑啊,恨不得一周一次,医生说做就做吧距离NT也还有段时间。b超正常。可能就是这天把口服黄体酮给停药了,也没有逐渐减量,一下子就停药了,这一下断药我又一次手贱百度后开始担心我的做法不对,我看有些人说至少要吃到12周稳定,所以真是逼死我算了!更担心到NT那天b超了!哦对了,由于我的甲功化验单没打出来,不能具体现在写上来了,我有甲减,但一直在吃优甲乐控制,目前化验正常。
下周就要NT了,愿平安顺利。希望每一个小北鼻都能感受到每一个准麻麻对你的期待。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 02:23 | 来自疯狂造人
我半个月做一次b超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:49 | 来自疯狂造人
我发现我每次去我都认真问医生,但是医生都不愿意多说,只要病人一说话他们就不耐烦。所以我很怕去医院了,而且上次被那女医生说了,我孕8周想要照腹超看看的,她说有了胎心胎芽就等nt得了,照那么频繁干嘛,硬是没给我开,我说孕酮低给开点地屈孕酮片,她又把我批评了说不是每个人都要吃的,我就问那孕酮低我怎么知道自己要不要吃,难道等流血等胎停吗,她很无奈就给我开了。永远只有自己紧张自己的孩子,没有医生懂我们的心情
点击查看全文
w1494507867831 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 11:24 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
我发现我每次去我都认真问医生,但是医生都不愿意多说,只要病人一说话他们就不耐烦。所以我很怕去医院了,而且上次被那女医生说了,我孕8周想要照腹超看看的,她说有了胎心胎芽就等nt得了,照那么频繁干嘛,硬是没给我开,我说孕酮低给开点地屈孕酮片,她又把我批评了说不是每个人都要吃的,我就问那孕酮低我怎么知道自己要不要吃,难道等流血等胎停吗,她很无奈就给我开了。永远只有自己紧张自己的孩子,没有医生懂我们的心情
抱抱,懂你。可能这就是私立公立的态度差别吧。每次我去医院也是看脸色心里憋着气。我刚看了看你的帖子还挺羡慕你坚持吃药了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 11:27 | 来自疯狂造人
回复 魈夭
我半个月做一次b超
我们都太紧张了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1494507867831
抱抱,懂你。可能这就是私立公立的态度差别吧。每次我去医院也是看脸色心里憋着气。我刚看了看你的帖子还挺羡慕你坚持吃药了。
那你还挺好,还看我帖子,可又听别人说地屈孕酮片吃多了儿子会变娘炮,生殖器又会变怎么样怎么样,可又不敢停。唉,怀孕真的是冒险来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 13:23 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
那你还挺好,还看我帖子,可又听别人说地屈孕酮片吃多了儿子会变娘炮,生殖器又会变怎么样怎么样,可又不敢停。唉,怀孕真的是冒险来的。
没事,放宽心,什么娘炮不娘炮的,健康生下来就是福气!等生下来咱慢慢调教哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 17:15 | 来自疯狂造人
我们都太紧张了
还好吧,没觉得多紧张,就是好奇,半个月过去了又长什么样子了,我今天b超了,成型了,医生说有胎盘了,挺有意思的,能看出小人形状了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:27 | 来自疯狂造人
回复 魈夭
还好吧,没觉得多紧张,就是好奇,半个月过去了又长什么样子了,我今天b超了,成型了,医生说有胎盘了,挺有意思的,能看出小人形状了。
哇塞真不错那!那你还有2周就可以nt了也。你孕反厉害吗?我89周就没反应了,特别怕停育。下周nt我都害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 17:42 | 来自疯狂造人
哇塞真不错那!那你还有2周就可以nt了也。你孕反厉害吗?我89周就没反应了,特别怕停育。下周nt我都害怕。
我昨天开始没反应了,我之前也是反反复复的,别担心。这两天还有点粉色粘液排出,晚上肚子还有点抽痛,不严重。今天b超医生说没事,一切正常。估计是子宫在长。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 18:10 | 来自疯狂造人
我现在也和你一样!天天担心,又烦自己为什么担心!唉~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 18:51 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:06 | 来自疯狂造人
我等到6O天去照个B超,在等一周在去抽个血,希望我也能有胎心胎芽顺利平安,孩子健康。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:37 | 来自疯狂造人
回复 幸运三公主
我等到6O天去照个B超,在等一周在去抽个血,希望我也能有胎心胎芽顺利平安,孩子健康。
一定会
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 19:45 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 20:13 | 来自疯狂造人
今天挂了一妇科主任医师专家号,男医师但是真的好有耐心,不止给我看,我看他前面给正常号看的都很耐心。反倒是我之前一直看的旁边的女医生。态度冷的很。搞得我以后都想挂他号了,可是感觉好尴尬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:24 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝我们NT都顺利通过!因为去年12月份有一次无症状胎停,停在8至9周。现在孕8加4,21号B超有胎心胎芽,自怀孕起三十多天开始就有褐色分泌物直到现在二十多天,因为不放心预约了9月2号10周第三次B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 20:36 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎芽胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:11 | 来自疯狂造人
回复 卓雅の雪
我现在也和你一样!天天担心,又烦自己为什么担心!唉~
我理解你
点击查看全文