要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大大龄女青年的唠叨

34335276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人83年 去年结婚 之前没怀孕过,但是从小例假就一直不准,一直拖后。有时候两三个月来一次,来的状态也良莠不齐。以前找过很多医生中医西医都看过,但是看的时候来,不看了又回到以前的状态。不过本人从未痛经过,而且脸上皮肤也好,那会儿还想这样挺好。
进入三十以后自己开始注意了,红糖水豆浆猛灌,例假基本是1.5到2个月之间来一次吧,但是时间都是3天结束,量也很不多。去年和老公结婚以后,一直没太避孕,也没怀上。从12月开始正式备孕,至今无果。七月份去了医院,做了B超,大夫说卵泡长的慢,可能和我来月经拖后有关,所以排卵期也来的晚。给开了麒麟丸,吃了一周卵泡涨势喜人,但是七月我和老公不在一个城市就作罢了。七月30日来的例假 (上次是6.11这对我来说也算一个月一次了),例假干净后开始吃麒麟丸加维生素E,每天一碗黑豆浆。17号晚间测到强阳安排了一次,十八号继续强阳,颜色都是紫红的那种很深,19号转弱明显感觉小肚子坠晚上安排一次。(以前我压根没留心过这些)
这次赶巧我可能是夏天火气太旺,竟然起了水泡型湿疹后背还有三个火疖子连带右胳膊都有点疼。身体特别不舒服,而且这段时间睡眠质量也差。本来老公想20号再安排一次巩固一下,但是我放弃了,身体太难受了。
so~我这次宝贵的排卵又华华丽丽的过去了。排完卵我就把麒麟丸停了,维生素E正常吃。下次例假结束后再接着吃麒麟丸。但是黑豆浆还是每天喝,就当做补充蛋白质了,为了下一次打基础。
昨天今天都感觉肚子滋滋啦啦的难受,不知道是排卵结束要来例假难受还是真的像网上说的结合了的难受。无限期待ing~
点击查看全文
米可米 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 15:37 | 来自疯狂造人
现在为什么88年的都说自己大龄了?我老公88的 我始终觉得88年的人很年轻的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1497958750833
现在为什么88年的都说自己大龄了?我老公88的 我始终觉得88年的人很年轻的。
这话我赞同,经常看帖子说自己88,89大龄,我觉得我还很年轻呢,她们可能是身边朋友都有小孩了着急吧,我身边单身人士比较多哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 12:34 | 来自疯狂造人
可以吃中药调理月经周期和量,调理正常后容易中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-23 12:42 | 来自疯狂造人
我88年的,前段时间把社交账号都换成了奔三老阿姨,被长辈吐槽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:44 | 来自疯狂造人
我上星期去测我的也是卵泡慢,我是7.27来的月经,20号测都还没成熟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:54 | 来自疯狂造人
亲,内分泌有没有激素高的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 12:54 | 来自疯狂造人
你跟我表姐一样。她82年的。之前都没怀过。月经也差不多两个月三个月一次,吃了很多中药也没用。之后就顺其自然了,去年怀孕了生了个女宝,很健康,希望你也早日好孕,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 12:56 | 来自疯狂造人
现在医院好多要二胎的都45/46所以 咱们是非常年轻哒哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:56 | 来自疯狂造人
那你老公比你小5岁啊?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 13:00 | 来自疯狂造人
我跟你一样啊楼主,我也是83年 不过我现在是备孕二胎,快一年了还没怀上,我也是1.5-2个月来一次。卵泡长得慢,好苦恼。月经后我都会连喝十天半个月的黑豆浆,但是作用不是很大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 13:01 | 来自疯狂造人
我周期45天,同样卵泡长得慢,一定要调到一个月一次吗?我有贫血不能吃维生素e。顺其自然吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:03 | 来自疯狂造人
是不是多囊卵巢?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 13:10 | 来自疯狂造人
我是82,备孕头胎,也是大龄。上个月也喝了麒麟丸,不过没喝黑豆浆,这个月继续走起!希望好孕快快来!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:16 | 来自疯狂造人
我也83的,15年结婚,也没避孕,就是一直怀不上,现在婚姻都亮红灯了!好沮丧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:20 | 来自疯狂造人
我84,农历也是83年底,备孕一年多才怀上,现在34周了,好像真的和心情有关系,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:23 | 来自疯狂造人
叫我这个80的咋活
点击查看全文
米可米 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 13:27 | 来自疯狂造人
回复 短颈鹿。
我88年的,前段时间把社交账号都换成了奔三老阿姨,被长辈吐槽了
那我是不是得些奔四老奶奶了…… 很多时候心态年轻,更重要。
点击查看全文
米可米 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1497358786134
我上星期去测我的也是卵泡慢,我是7.27来的月经,20号测都还没成熟
我建议你让医生开麒麟丸 配合维生素e 加上每天一碗黑豆浆。我自己真心是看到了效果。只是现在得蛇盘疮了,让我这个大大龄女暂时不能要孩子了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:31 | 来自疯狂造人
我也是这种情况
点击查看全文