要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

二胎如愿男宝,感恩,分享症状!

127922901 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前接过很多姐妹的男宝棒,现在自己终于如愿了!以前也天天如对比别人分享的男宝女宝症状那些,大部分都准!分享下我的症状吧!
1、女儿:前三个月一口饭都吃不下,每天只想吃辣的和零食!儿子:不挑食,前三个月特容易饿,两个小时吃一餐都会饿!只喜欢酸的,不吃零食,还有喜欢吃长条的绿色的瓜果!
2、女儿无准备,意外怀上的!儿子:准备差不多半年,到处找别人说吃什么,把身体调成碱性那些。我也是大概吃一些,每天喝红茶,钙片,蛋白质粉,还有含碱性类的菜!
3、清宫表准,身边的朋友和同事对着都准!49算法也准!
4、快生时去外面买东西,一个老奶奶说,你这个是儿子,我说不是吧,个个都说是女儿,她很坚定的说,就是儿子!家里三岁以下的小侄女每次都说是弟弟,我说是妹妹吧,她就说:不是妹妹,是弟弟!小孩说确实也准!
5、孕早期时梦到老公和朋友去抓了超大一条蟒蛇回来,老公叫我女儿去摸,我还骂他们,不准我女儿去摸,我女儿很温柔的摸它的头,还梦过很多鱼,大海,梦到AA。都说这些是男宝梦!
6、肚型:女儿上怀,大,儿子:腰没肉,下怀,肚子又尖又圆,后壁,整个孕期很轻松,走路比他们都快,每天早上买菜做早餐,然后去上班,下班做饭吃饭又去散步,可能也是做这么多活,才这么好生吧!
7、说怀孕时脖子是二条横线的是儿子,一条是女儿,不知道准不准,我确实是两条。肚子长毛,手毛和脚毛变超长,腋下和脖子变黑,乳头变得超黑。
8、女儿:无孕吐,经常恶心!儿子:无孕吐,只有刷牙时恶心!
其他,唐筛、B超数据,掉铅笔。那些不会看,没对过。超快顺产,无侧切,无撕裂,9点去医院,12点生,三个小时,不过我是早上七点见红,一整天宫缩不是很痛,隔差不多二十多分钟痛一次,所以就没去医院,到晚上9点,不放心,还是觉得去医院看下比较好,去到医院已经开口两公分,幸好去了!各位姐妹想超快顺产的要多运动!还有不知道是不是和我喝茉莉花茶的关系,听别人顺喝茉莉花茶可以软化宫颈,我是从32周开始喝的!还有听说生之前,镇痛时开始时,喝一大杯浓的蜂蜜水,会好生!不知道有没有效,反正我是试了!
点击查看全文
w1469495591256 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 14:37 | 来自疯狂造人
之前28周时有发货孕肚照猜男女。有一半人猜男宝,一半人猜女宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 14:51 | 来自疯狂造人
接二胎宫内健康男宝一枚
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 14:57 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 15:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈…接健康男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-21 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 15:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎男宝超快顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 15:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈儿女双全!接健康男宝宝在我腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 15:51 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝 儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:07 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 16:13 | 来自疯狂造人
接腹中二胎健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝已在我腹中!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:32 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1496807561632
接健康男宝已在我腹中
传你健康男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 16:37 | 来自疯狂造人
回复 酉酉鸡宝宝
恭喜宝妈,接健康男宝!
谢谢,传你健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 16:38 | 来自疯狂造人
回复 q1501173589548
恭喜宝妈!接健康男宝已在我腹中!
谢谢,传你健康男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:40 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 16:46 | 来自疯狂造人
回复 菇凉藕百毒不侵
接腹中二胎健康男宝
传你健康男宝!
点击查看全文