要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【颁奖啦】姐妹们,说说备孕超过1年还在坚持究竟为了谁!

楼主: 播播侠
154904585 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

恭喜以下50位姐妹各获得了由金秀儿送出的【金秀儿家庭优孕自检包】一份!!!

小侠会私信大家留取联系方式发放奖品,

记得在9月1日前回复联系方式哦!逾期作废!

获奖名单如下:

【 小小宝宝宝宝宝   Soyly  播星人7pckko  贝茜  758869939  q1503241975487

q1497870377230 爱严严豆豆 w1497139875411 w1502725732318  

阿洛可可  小狐狸•笨笨  猴妈咪爱你  w1492058739751  家养小汪仔 

s2424981247  哆啦企鹅 青鱼汁 想要二胎想疯了  t1476488471819 

贾佳佳  刘先生的猪  wuxiaoyu0701 
静默等阿宝  墨汐  乐心 

浩初  Baby/快来  lisia216  笔芯女孩  520小蛋糕   
思儿念儿 

鸡年生个  不能修改  卓然宝宝快来  dong0517  谢小康  鑫儿 

秋波天使  cathy1115  小轮胎姐姐  w1499664000856  人善事 

红楼一梦终是空  望月不语 雨婕妈妈  羽丰  樱花雨梦 来丫  

【更多福利介绍】:
金秀儿联合播种网公益助孕活动正式启动!

报名领取3万元试管治疗基金!

立即报名

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
造造每天都在论坛看到很多姐妹在备孕的路上坚持着,努力着...
可曾在寂静的夜晚想过努力备孕究竟是为了谁?
TA给到你的是压力?还是动力?
8月21日-8月27日期间,在本帖下方参与回帖活动说下你的备孕心路历程,让姐妹们一起感受你的辛酸与快乐,即有机会获得金秀儿家庭优孕自检包哦~~~

回帖规则:备孕时间+备孕问题/试管问题+老公/家人的态度以及个人心路历程

回帖参考:从去年开始备孕到现在将近一年多了,今年35岁了,有一点卵巢早衰的问题,备孕的这一年多时间里面,一直是吃药做检查一直跑,还好有老公一直在背后支持着我,安慰我。公公婆婆一直虽然嘴上不说什么,但我看得出他们有多想要一个男孩,这一年多辛苦备孕,也是为了想要圆大家的愿望,不想要以后会后悔吧!加油!

评选规则:
1、评论帖子字数必须在50字以上。
2、活动期间每天前10位按照回帖规则回帖的姐妹每人可获得金秀儿家庭优孕自检包一份。
3、活动结束之后满足回帖规则的回帖获得点赞数排名前70位的姐妹每人可获得金秀儿家庭优孕自检包一份,相同点赞数按回帖先后时间排名派奖。
4、每位获奖姐妹只有1次获奖机会,重复中奖仅发1份奖品。

奖品介绍:
金秀儿家庭优孕自检包(精子检测试剂+FSH卵巢功能检测试剂)
1、精子SP10蛋白检测试剂:
备孕有男关,排除“精无力”,在家即可检测精子密度,爸爸拥有精子大军才能勇闯输卵管找到珍贵的卵子。

立即购买
2、促卵泡激素(FSH)检测试剂:
卵泡好不好,确认巢健康,FSH检测剂让妈妈了解自身卵巢功能,保障原始卵泡正常地发育与成长。

立即购买
单选投票, 共有 2037 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:37 | 来自疯狂造人
想有我们自己爱情的结晶,想让他做爸爸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:38 | 来自疯狂造人
爱 觉得俩人如果真的不要宝宝 有些可惜了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:38 | 来自疯狂造人
其实对于我是多项选择,有爱情的成分,也有父母的催促,感觉对于我生宝宝是一种压力,每天都喘不过气来,特别累。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:48 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 12:57 | 来自疯狂造人
看着周围的朋友都生二宝了,自己也动心了,主要还是怕自己老了后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:37 | 来自疯狂造人
因为爱情,所以宝宝该来了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 13:49 | 来自疯狂造人
结婚5年,一胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:50 | 来自疯狂造人
因为我爱他,出差都会给我带礼物,披肩,肉夹馍,还给我寄过包。我却告诉他只想给他买个gui的(搓衣板哈哈哈)
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 14:11 | 来自疯狂造人
因为我们恋爱长跑了7年,一直都没怎么避孕,月经周期最短37天,最长70多天,这次周期40多天了,还没排卵,正式备孕1年多了,哎…马上10月份结婚,以前一直搪塞婆婆说没结婚不生,其实暗地里自己一直在做大大小小的检查,眼看婚期将至,压力会越来越大的,哎…婆婆已经在委婉的提了,婚后不敢想象。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 14:12 | 来自疯狂造人
因为爱情,而且觉得创造一个新的生命是圣神的,所以坚持!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:16 | 来自疯狂造人
回复 雨婕妈妈
今年快34岁了,身体方面一直没什么大的问题,就是生不出男孩,在家里面整天被她们念念叨叨的,老公虽然没有说我,但她们念叨的时候也不去帮我说话的,唉,这种封建思想的家庭真的。。。
就说是你老公的原因,说他就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:26 | 来自疯狂造人
备孕了一年多,期间也真的烧香拜佛想二宝早点到来!一次次的失望,去医院检查这检查那的,都是好的,后来我甚至怀疑老公精子不行,要他每天跑步不好吃甜食,他倒是瘦下来了我还是没有怀上,就这样我想着可能排卵没抓到又买了四月份额的排卵试纸,一个月就用了两个月份额的试纸,每天不放过,就这样又过了一个月,还是失败了,最终听我妈的去了一个老中医那里抓了三副药,其实那时候我爸跟我妈两年多了也还是没怀上孩子,就是在那个老中医那里吃了药怀上我的。也就是这个月我实在等不及了,去拿了三副药买了电动煮药罐子打算熬药,医生说20号可吃,因为药罐淘宝上买的快递没到就推迟了几天,22号终于到了,想吃之前测个试纸,我也是豁出去了要测就测两根,一个排卵一个早孕,在洗手间里看了下好像有点印子以为眼花了,走到阳台的时候就更加明显了,原来月经推迟了是我怀孕了!当时高兴到要哭,最后还是忍住了先告诉了老妈,老妈还以为是咋呼……汗!后来抽血化验了我妈也高兴到飞起,哈哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 14:33 | 来自疯狂造人
为了堵住我妈的嘴,为了我爸抱上孙子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:36 | 来自疯狂造人
就是给大宝个伴吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 14:38 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 14:40 | 来自疯狂造人
给大宝个伴,不管弟弟妹妹都好,儿子说都好!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 14:40 | 来自疯狂造人
就给人吹的烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:48 | 来自疯狂造人
炒鸡喜欢宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 14:52 | 来自疯狂造人
就想再添个宝贝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:56 | 来自疯狂造人
结婚四年未孕,唉
点击查看全文