要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

老公特别心疼钱怎么办?

1575424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 12:11 | 来自Android
跟我老公一个样 我给宝宝准备衣服 他说不要买 又是这个会送那个会送 结果生完没一个送 好在我不放心准备了两件 又碰上阴雨天 衣服干不了 害的我宝宝生出来差点没衣服穿 被我骂死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 12:28 | 来自疯狂造人
给宝宝买东西都舍不得,要好好教育下了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-21 12:36 | 来自疯狂造人
会过日子是好事。但是我觉得对双方父母还是要大方点,我老公要是对我娘家抠门,我会很反感的。
点击查看全文
珊, (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 12:56 | 来自疯狂造人
回复 拉拉笨笨
会过日子是好事。但是我觉得对双方父母还是要大方点,我老公要是对我娘家抠门,我会很反感的。
是啊,我开始也是这个想法,后来看他对他爸妈更是这样,我都不知道说什么了,他在大事当面还是挺顾面子的,我爸上个月要点钱周转下,他二话没说给了我爸几万,我真的还挺感动的。后来问他,他说没事,我们就两个爸,他知道我爸轻易不开口找我们干什么的,一直都是贴我们,给宝宝买东西,给我们买东西都是买的好的,婴儿床加车就是几千块,还每隔几天跟我们买水果都是几百的买,他知道不会亏,他说赚钱了肯定会还的,而且会对我们更好,他心里知道不会亏
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 12:56 | 来自疯狂造人
会过日子不是坏事,能改还是一点点帮他调整,两个人中和一下。
点击查看全文
珊, (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 13:00 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
给宝宝买东西都舍不得,要好好教育下了。
嗯嗯,我就觉得别的地方可以省,对宝宝一定不能省,我就说他,结果他说你看宝宝的东西不是都买齐了吗?比我们自己买的肯定好我也是醉了
点击查看全文
珊, (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 13:03 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
会过日子不是坏事,能改还是一点点帮他调整,两个人中和一下。
嗯嗯,不能太省,这样只进不出谁还理啊,自己的孩子不能一直指望别人吧,但是只要是我们需要的东西,他总是找他爸妈,他爸妈也就他一个,笑骂着也就满足他了
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 13:06 | 来自疯狂造人
真心受不了这种小心眼的男人,还算计父母和岳父母……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 13:17 | 来自疯狂造人
太会算计了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-21 13:21 | 来自疯狂造人
回复 珊,
是啊,我开始也是这个想法,后来看他对他爸妈更是这样,我都不知道说什么了,他在大事当面还是挺顾面子的,我爸上个月要点钱周转下,他二话没说给了我爸几万,我真的还挺感动的。后来问他,他说没事,我们就两个爸,他知道我爸轻易不开口找我们干什么的,一直都是贴我们,给宝宝买东西,给我们买东西都是买的好的,婴儿床加车就是几千块,还每隔几天跟我们买水果都是几百的买,他知道不会亏,他说赚钱了肯定会还的,而且会对我们更...
大事上舍得花,看来是能分清轻重,能拎的清的人,这就行啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 13:22 | 来自疯狂造人
钱啊,该花的还是要花的
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 13:24 | 来自疯狂造人
确实会过日子,不过有点病态了。父母主动要求买的就算了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 13:34 | 来自疯狂造人
回复 珊,
嗯嗯,我就觉得别的地方可以省,对宝宝一定不能省,我就说他,结果他说你看宝宝的东西不是都买齐了吗?比我们自己买的肯定好我也是醉了
他有依赖性了,好在双方父母给力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 13:39 | 来自疯狂造人
总比大手大脚吃喝玩乐的那种男人好,一毛不剩都算了还倒欠钱的那种才更头大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 14:34 | 来自疯狂造人
你俩是怎么结婚的……估计跟这种人我朋友都做不了……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 14:35 | 来自疯狂造人
会过日子挺好的啊,小事省一点大事不抠就行了啊。我老公就是那种月光型,工资不知道用哪还喜欢借钱给人家,上次借朋友4万其中2万还是跟同事借的,我才是无语透了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-21 14:45 | 来自疯狂造人
我老公结婚前大手大脚,我比较抠,后来我变得大手大脚,他变抠了,不过我老公是对他自己抠,对我不抠,整个夏天我带他买了两件衬衫一条裤子,本来叫他多买些,他说不用,他有衣服穿。。。而我已经买了不知道买了多少套,他说想买就买。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-21 14:56 | 来自疯狂造人
虽然有点抠门,但对你不扣呀,慢慢改造吧,总体还算不错
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除