要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

3号排卵 今天试纸阳 一些个人小经验 仅供参考

3523170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前还没有官方 写下一些话 *仅供新手妈妈参考*
首先肚子里的小东西还没有正式去确定 因为我们还没有五周 准备25日去官方 到时候再来更新
本人23周岁 ,年初结婚一直避孕状态 ,6月的时候跟老公商量想试着要一个小孩 ,就按照软件提醒的排卵日AA了 ,7月大姨妈推迟五天 (大姨妈一直很准) ,但是大卫早早孕一直没印 直到最后一根的时候才有灰印 ,因为怀孕的很多症状都中了 ,但是去药店买早早孕的路上 ,姨妈华丽丽的来了。
姨妈来了之后当时我就委屈的哭了 ,还不死心的去测了一根早早孕 ,白的发光。
** 各位新手妈妈不要相信任何症状,除了验血试纸才是最具有参考信的,不要什么症状都往身上套,期望越大失望就越大。

继续,姨妈是23号来的,软件提示6号为排卵日,我们2号就开始测试排卵试纸(之前不知道怎么用,以为没有到强阳的试纸都没什么用,于是用一根扔一根),试纸一定是要留着做对比的,我们2号的时候排卵试纸已经快阳了,三号凌晨就已经强阳,我们是强阳的时候A一次,转弱的时候A一次,一共两次就坐等开奖。
**千万不要测到强阳了就A很多次,有质量的精子是有限的哦 (我老公说最后那些都是老弱病残哈哈)
等开奖的日子很难熬,相信大家都会理解,但是大家这段时间都不要浪费早早孕试纸,因为受精到着床是需要时间的,太早测出来不一定准的。
大概11号就有姐妹测出水印了,看的我的小心脏啊实在受不了,于是12号晚上自己偷偷摸摸的用了一根毓婷早早孕,有很明显的水印,但是大家说毓婷的炸糊率很高,我发了个帖子也就没放在心上。
接下来几天都用的这个牌子,已经可以看到粉印了,我就给我老公看,上个月那一炸我老公都不相信我,非说看不见那个印。

于是我买了大卫早早孕,用的时候已经是肉眼可见的粉印了,激动的我,但是又担心质量不好会生化,这些当妈的心哟。

第一个电话是打给我姑姑的,因为我姑姑是医生,我告诉她我的试纸有两条印,但是我姑的反应特别特别特别淡定,问我姨妈来了吗,我说还没到日子,她说那等到了日子推个十天八天再说吧!
我姑说先看看试纸加深情况,然后等五周之后再去医院抽血确定。
***因为五周内的胚胎质量是说不准的,随时都有可能因为质量不好来大姨妈而生化的,所以不用太着急去医院。
我说的这些话不是针对每一个人!!!只是针对新手妈妈!!你们还年轻!!胚胎质量不好有很多原因!!希望你们理智对待!!(因为个人原因怀孕困难的人忽略我这个话!!!)

因为我们更早一点知道自己怀孕,我们会想更多更多,我们压力大,这些对胚胎是有影响的,初次备孕生化这个问题并不影响身体,跟来大姨妈一样正常,不用每天都去医院抽血,一有个什么孕酮低翻倍不正常,你就每天想这个问题,影响心情更影响胚胎!
****这个根据个人情况,不代表所有,再次强调这个写给初次怀孕的妈妈!!

现在我只是观察试纸加深情况,如果有些人试纸几天不加深可以隔天再测,实在不放心就去医院检查。
关于症状
1.排卵后没多久我的胸就开始疼,一般都是姨妈前一个星期就会痛
2.总会有想大大的感觉,但是真正去厕所只有一个屁!!
3.我并没有测到传说中的排卵降温
4.快到姨妈日的时候姨妈感特别特别明显,感觉下一秒姨妈就喷薄而出了。
5.这时候的rt疼到无法呼吸
6.这个阶段我特别特别特别容易饿 基本上吃了不到三小时就饿了
7.有点腹胀,不好消化的感觉
8.每天四点被尿憋醒 (四点的体温和八点的体温不一样!!四点很低,八点就会升起来)

暂时就是这么多,另外吃喝方面多问问医生,多问问身边有经验的人,什么东西能吃什么不能吃都要靠自己的脑子去思考,不要别人说什么怎么怎么了自己就大惊小怪,拒绝一孕傻三年。

(前段时间加了一个群,群里面有二胎,有新手妈妈,也有怀孕困难的小姐姐,个人建议不要加这样的群,因为大家七嘴八舌弄的自己很紧张,容易多想,每天压力很大,有很多能吃不能吃的造造上都有,希望大家都看到正能量,不要想太多,想越多压力越大!)

以上只是个人经验,愿大家都能生出健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 12:38 | 来自疯狂造人
我也是三号排的 能看看你的试纸吗 我是姨妈晚四天测的 不是晨尿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 12:39 | 来自疯狂造人
几乎跟你是一样的 三号排卵 末次月经7.22
点击查看全文
LYXDMM❤️ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 12:39 | 来自疯狂造人
回复 楠楠加油
我也是三号排的 能看看你的试纸吗 我是姨妈晚四天测的 不是晨尿
http://image.bozhong.com/app/2017/08/21/5ba5914bdf3d9aa16d379510fd774fc3362525.jpg
已经阳了哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 12:42 | 来自疯狂造人
回复 楠楠加油
http://image.bozhong.com/app/2017/08/21/5ba5914bdf3d9aa16d379510fd774fc3362525.jpg
刚看到你的图  你这应该强阳了  你换个试纸再试试  大卫的对照线都很深  我都不知道哪天强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 14:31 | 来自疯狂造人
楼主我们颜色差不多你去官方了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:30 | 来自疯狂造人
我和症状和楼主好像哦,不过我晚上睡觉躺床上还会肚子咕噜噜叫还会肚子疼,又是半夜还会疼醒。但是去医院么医生说每个人症状不一样。反正少看看少百度弄得神经兮兮反而不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:31 | 来自疯狂造人
回复 小七是巨蟹
楼主我们颜色差不多你去官方了吗
http://image.bozhong.com/app/2017/08/21/c8b98dd4bbc0e67126dd09107cd9546f560764.jpg
没有  25号或者28号去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1501562718319
没有  25号或者28号去
哦哦好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:33 | 来自疯狂造人
学习楼主的理智,安心渡过排卵后这些有些煎熬的日子。几个周期下来的确磨炼的心态平和了不少,可临近开奖的日子还是会不淡定。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:33 | 来自疯狂造人
回复 s1764998190
我和症状和楼主好像哦,不过我晚上睡觉躺床上还会肚子咕噜噜叫还会肚子疼,又是半夜还会疼醒。但是去医院么医生说每个人症状不一样。反正少看看少百度弄得神经兮兮反而不好。
对呀!我说了我只是针对自己,因为你看的多了就想的多了,所以有什么大问题都去问医生,前段时间听说什么三个月前不能洗澡!只能用水擦!下面一群人大惊小怪,我果断就退群了!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:35 | 来自疯狂造人
回复 泡泡的伴儿
学习楼主的理智,安心渡过排卵后这些有些煎熬的日子。几个周期下来的确磨炼的心态平和了不少,可临近开奖的日子还是会不淡定。
其实我也不淡定,我老公很淡定,看的多了想的就多了,想多了压力就大了,希望大家多看点正能量生个健康宝宝!比心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1501562718319
对呀!我说了我只是针对自己,因为你看的多了就想的多了,所以有什么大问题都去问医生,前段时间听说什么三个月前不能洗澡!只能用水擦!下面一群人大惊小怪,我果断就退群了!!
这种奇葩群别加自己吓自己,又不是专业,我也是医院上班的直接咨询我同学在妇产科,叫我别和别人比乱想八想心情不好才危险。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 18:11 | 来自疯狂造人
我想问你们小腹会偶尔酸痛,胀痛的感觉吗?我7.15末次,31排卵,8.10第一次大卫测到灰印,没几天就强阳了。13号已经官方了。16号复查各项数值正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 18:12 | 来自疯狂造人
我有事做就不会想,没有事做就会老想自己能不能接到双杠,对自己的行为也是醉了醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 18:50 | 来自疯狂造人
不推荐用排卵试纸作为早早孕的参考。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 19:11 | 来自疯狂造人
症状全都一样,试纸全都白板。现在不相信症状了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:39 | 来自疯狂造人
我要第一个孩子的时候紧张的大姨妈推迟了20天将近平时超级准的 后来要老二特别想要天蝎座就各种症状都来了。假孕 后面怀了反而没症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜呀,觉得有用!接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕,男宝在腹中!
点击查看全文