要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

8月估计是8、9、10号排卵,21号测出水印

32566137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前言:本人超大龄35岁头胎,姨妈规律,周期29天,每次来持续7天,前年体检有子宫浆膜下肌瘤,医生说要尽早生孩子,我自己也开始着急了,计划今年8月怀孕,明年春末夏初出生,提前半年就开始吃叶酸,第1个月不适应姨妈退后了7天,停了就正常了,接着就断断续续的吃,慢慢发现每天吃,姨妈也正常了,最近三个月每天都吃,还买了大卫、秀儿、金秀儿排卵试纸开始测排卵,后来觉得大卫的排卵试纸好用点,通过几个月的摸索基本能把自己的排卵日锁定在三天内。
正文:7月27日来姨妈,持续7天,8月2日姨妈结束,因为已经熟悉自己的排卵规律了再加上懒的测(有点烦了)没有每天测排卵,造造上提示10号是排卵日,根据以往的经验估计自己是9号排卵,所以7号晚11点左右安排了功课,我是子宫前卫,事后就平躺着,但是还有不少流了出来,8日晨测排卵就是强阳,持续一天,9日晨6点安排功课,躺了大概十分钟就起床上厕所了,顺便测排卵有点转弱(不知是已经排了还是晨尿的影响),9日上午10点又变强阳,弄不清楚是排了还是没排呢,不管怎样要快点排卵,不能让精子等太久,就连续跳绳200下(这招是刷造造学的),好神奇的,到12点测就真的明显转弱了,本想10号晚再安排一次,但是老公出差了,12日才回来晚同房(估计是无效的一次),我认为不是7号就是9号中的,之后一直测排卵从弱阳到白板再慢慢弱阳,18日晚(估计是排卵后第9天)排卵就明显加深了,大卫早孕用手电照免强看到一点点意念灰,不敢确定,19日晨(排卵第10天)大卫早孕没变化,排卵强阳,20日晨(排卵第11天)大卫早孕在手电下能看到灰印,干了就看不出来,21日晨(排卵第12天)不用手电也能看到灰印了,大卫的早孕试纸反应是有点慢,慢点不怕只要准确不咋呼就好,希望是真的宫内好孕了,等加深再去官方,如果是女宝就更好。
划重点:排卵同房后没有着床痛,没有出血,没有白带增多,没有姨妈感,小腹偶尔有点点撕拉痛,坐久了腰酸(可能是有子宫肌瘤吧,以前也是这样),胸部从第六天开始有来姨妈前的胀痛,RT没有反应,嘴巴旁边长了两颗大痘痘。一句话就是跟平时没有特别不一样。
结束语:在造造上逛了半年,跟姐妹们学了不少东西,以前都不知道有排卵试纸这种神器,从备孕白痴到分析的头头是道,感谢造造!感谢无私分享的姐妹!
最后上图

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜亲,我10号到11号排卵,昨天下午测出水印,祈祷加深,请问亲去医院官方了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
w1490318698159 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 17:32 | 来自疯狂造人
回复 幸孕宝贝快快来
恭喜亲,我10号到11号排卵,昨天下午测出水印,祈祷加深,请问亲去医院官方了吗
还没有去官方,等姨妈日不来或者试纸加深再去,造造上就有姐妹说测到白板不要放弃,测到水印也不要太激动,所以说要淡定,一切都是最好的安排。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 20:33 | 来自疯狂造人
好巧,我今年也是35岁,二胎备孕中,最后一次月经也是7月27日,8月排卵时间也是9号左右,这个月排卵提前了,我19号早上用金秀儿测出亲妈灰了,这两天在一点点加深,但是感觉加深的不明显,跟你今天测的差不多希望我们都有健康宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 21:49 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 22:08 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢你的祝福哦,也祝你成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 22:11 | 来自疯狂造人
回复 pink猫
好巧,我今年也是35岁,二胎备孕中,最后一次月经也是7月27日,8月排卵时间也是9号左右,这个月排卵提前了,我19号早上用金秀儿测出亲妈灰了,这两天在一点点加深,但是感觉加深的不明显,跟你今天测的差不多希望我们都有健康宝宝!
共祝试纸加深!宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 22:31 | 来自疯狂造人
同是高龄头胎,浆膜下肌瘤,7.25号末次,8.8号晚9号早排卵,18号测出意念灰,到今天加深不是特别明显,还是比较担心,ps:我也希望是女宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 06:38 | 来自疯狂造人
回复 w1490318698159
还没有去官方,等姨妈日不来或者试纸加深再去,造造上就有姐妹说测到白板不要放弃,测到水印也不要太激动,所以说要淡定,一切都是最好的安排。
好的,谢谢亲,期待好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 10:19 | 来自疯狂造人
14号排卵的接好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 10:39 | 来自疯狂造人
14号排卵接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:07
恭喜亲,诚接本月健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 14:11 | 来自疯狂造人
我也是10号排,今天测到大卫灰印,秀儿隐形鹩灰,着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 18:32 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕,接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 18:38 | 来自疯狂造人
宝妈问一下我刚测的排卵试纸有点红印,15号阳,16号转弱安排了,17号又安排了,排完卵后从来没有测过,不知道两个杠的意思,麻烦解释一下,如果没有杠呢?或者是一直是弱弱阳会有戏吗?大姨妈来之前排卵试纸是怎样的变化
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 18:58 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝宝健康成长,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,祝生健康寶寶。我接宮內健康寶寶!
点击查看全文