要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

谁懂造影片子帮我看下感谢

398611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是造影做出来的结果,医生的意思让手术,我又问了别的医院的医生,说不用手术,我也是蒙了,有懂的亲们帮我看看吧。谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 09:12 | 来自疯狂造人
左边通而不畅畅?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 10:44 | 来自疯狂造人
不用手术,让你手术就说明这医生不好,,,你右侧是通的,左侧可能通而不畅
点击查看全文
正在备孕妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:48 | 来自疯狂造人
回复 小羊宝咩咩
不用手术,让你手术就说明这医生不好,,,你右侧是通的,左侧可能通而不畅
谢谢!吃中药呢。医生让我手术或者试管。我没同意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 00:04 | 来自疯狂造人
亲爱的,你右侧可能伞端有粘连了,左侧通而不畅,可能伴有积水,如果是这个情况没错,那就赶紧治疗,越拖越麻烦
点击查看全文
正在备孕妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 01:17 | 来自疯狂造人
回复 q1483583651520
亲爱的,你右侧可能伞端有粘连了,左侧通而不畅,可能伴有积水,如果是这个情况没错,那就赶紧治疗,越拖越麻烦
我右侧是通畅的,左侧通而不畅。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:49 | 来自疯狂造人
回复 正在备孕妍
我右侧是通畅的,左侧通而不畅。呵呵
那祝愿你早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:03 | 来自疯狂造人
问医生不就完了,不信在找一家看看结果
点击查看全文
正在备孕妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1499871118289
问医生不就完了,不信在找一家看看结果
问了就是让手术
点击查看全文
正在备孕妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:52 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372
这个情况是伞段有粘连,根本原因是盆腔有问题,可以找中医尝试中药治疗,目前不算太严重,保守治好的可能性很大的,相反手术效果不好
谢谢,吃中药呢。调理看看。不能手术了,前年就说堵塞已经手术了呢。一直没怀,这个是这个月又做造影看下,就是这个结果。
点击查看全文
正在备孕妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:55 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372
这个情况是伞段有粘连,根本原因是盆腔有问题,可以找中医尝试中药治疗,目前不算太严重,保守治好的可能性很大的,相反手术效果不好
看我这个片子你那能开中药不。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 10:26