要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

忍不住想分享此刻的心情

42819443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我86的大龄女青年一枚,今年结婚后一直避孕,7月中的时候开始想要宝宝了,于是就自然AA,之后有一周很犯困,以为中奖了,结果23号姨妈华丽丽的来了。
后来突然想到之前一个同事说她宫寒很难怀孕,卵子存活时间又短,备孕一年没成功,后来用了排卵试纸监测到排卵日才成,于是我也去淘宝搜索,选中了金秀儿半定量,还送了很多普通试纸,通过看商品内容知道了一些基础的使用方法,也知道了造造。
我是月经过后第二天开始用普通试纸测,自己用,也没问客服,一直弱阳,造造拍试纸也一直数值高高低低的,大概我还不大会使用。造造上提示我8.8号是排卵日,可我直到8号还是弱阳,有点怀疑我自己了,普通试纸也快测完了,我不想测了,老公安慰我别急,又在网上买了一盒普通试纸。之后决定问客服,客服说我有没做到测前3小时不喝水,不上厕所,我羞愧了,我没做到。之后按客服要求坚持测,在9号晚普通试纸测到了强阳,于是开始换半定量,10号半定量达到峰值,当晚安排了一次,11号早上已经转淡,我和老公还特意在家补了一次,我是晚到公司,老公直接请假了。因为客服说我排卵正常,不用再测,等10-14天测早早孕试纸。
等待的日子偶尔会想中了吗,又不敢抱太多希望,怕到时失望。排卵第三天右下腹感觉有异常,但说不上来是什么,之后就是上厕所开始感觉到便秘,上厕所频繁。17号的时候感觉到针刺的疼几下,经常看造造,我觉得自己有很大机率,18号开始腰酸很严重,躺地毯上一会就不行,下面要垫东西。晨起刷牙也有想吐的感觉,但吐不出来。19号忍不住测试纸了,早早孕白板,排卵试纸弱阳。20号早早孕有粉印,排卵试纸加深很多,但我和老公都有点怕是自己眼花。这是今天早上测的,早早孕有浅粉一条,排卵试纸强阳,我俩都睡不着了,感觉这一个月来,我们心态还是不错,没着急,老公生活很健康,平时就爱健身,我比较懒,不爱动,也有点微胖,但还是身体健康,这些我想也是重要因素。
接下来就等加深,然后去医院验血了。我一直坚信上帝对每一对夫妻都会赐矛一个健康可爱的宝宝,时间而已,愿一切都顺意。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接头棒。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 12:53 | 来自疯狂造人
接好孕,接漂亮双杠恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望有个可爱的宝宝。我是15号排卵的……到今天六天了什么感觉都没有,连传说中的胸涨胸疼都没有……哎
点击查看全文
Jailyn (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 16:20 | 来自疯狂造人
回复 迷途l羔羊
恭喜楼主,希望有个可爱的宝宝。我是15号排卵的……到今天六天了什么感觉都没有,连传说中的胸涨胸疼都没有……哎
有很多人也是没反应的哦,别急,好孕自然来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 07:03 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 07:06 | 来自疯狂造人
我今天排卵第六天,左腹也有针扎感;乳头一碰就痛;以前没有,坐等开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 07:07 | 来自疯狂造人
接这个月宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:15 | 来自疯狂造人
你说的症状我都有哎,可是就是测的白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:16 | 来自疯狂造人
排卵第九天,症状都有,就是白板.....
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜接漂亮双杠本月宫内健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜你 接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望這個月接到好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 07:23 | 来自疯狂造人
我也是十号排的,刚测白板,心累
点击查看全文