要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

还愿巧囊腺肌症未术已孕 给姐妹点正能量! 同症状已孕的一起来保胎!

57238383 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
终于可以写一篇还愿贴了,有好多话想和姐妹们分享,又不知道该从何说起
5月末因为痛经查出巧囊和腺肌症,ca125 70多,连续看了好几个医生,态度好的医生委婉告诉我要孩子可能会难一点,让我马上开始备孕(之前一直是避孕状态),有一个态度很差,巧囊腺肌症这些都是个什么东西都不告诉我,直接让我去生殖医院,我多问一句都不耐烦。出来看到老公我就没忍住了,眼泪在眼眶里直打转,都说不了话。这边要感谢我的老公,在我开始网上查找资料,发现造造这个软件,意识到巧囊腺肌症确实会一定程度地不孕,并开始认识到这个病的严重性后,我问老公没有孩子会不会不要我,老公说了四个字让我当时眼泪就哗啦啦地出来了,他说不离不弃!现在想起来还是会感动地直哭。
接下来就是积极备孕了。我希望同有巧囊或腺肌症的姐妹不要灰心丧气,这个病只是会影响怀孕,没有说绝对的不孕不育,调整好心态,该锻炼的锻炼,该艾灸的艾灸,如果巧囊大了该手术的手术。做好最坏的打算,试管或者再不行就领养,我自己做完最坏的打算后整个人都轻松下来了,因为我已经预想过最坏是怎么样的了。
关于备孕,一开始我也是翻了造造上好多帖子,把成功的例子里的那些做法都记住,这里也要特别感谢造造里姐妹们的无私奉献,我才给自己暗下决心,等我好孕了也要写一篇还愿贴,把自己的经验分享给大家。我就是月经干净开始睡前用热水泡脚(姐妹们一般都会水煮艾叶,我还没来的及去药店买,所以我那一段时候都用生姜煮水泡脚)。也会加强锻炼,主要是快走和跳绳,(慢跑我个人由于以前慢跑结果把自己给跑伤了,现在都尽量不跑)快走每天都可以走,跳绳接近排卵那几天保证每天要跳半个小时,有助于卵子排出。再一个是艾灸,感谢莉姐的艾灸干货,莉姐也在造造上,而且写了很多备孕知识,我很多都是莉姐那边学来的。月经干净到排卵前尽量天天艾灸八髎穴和腹部穴位各半个小时。体温我也是天天测,B超监测排卵再结合排卵试纸,拿准自己的排卵规律,然后安排同房。至于怎样根据试纸阳弱安排同房造造上有更详细的帖子,我就不班门弄斧了
接下来说说我好孕的这个月,6月23号的月经,体温从月经开始就高温接近37度一直持续到造造提示的排卵期,然后开始下降一点点。在排卵期也去B超监测了,有大于10的优势卵泡但是都不长大反而缩小一点点,也没萎缩很多,医生都糊涂了放弃了,让我不用再监测了,意思就是好好调理,下个月再备。结合体温我也知道,这明显就是没排卵,开始怀疑是不是叶酸啊 艾灸啊 乱蹦乱跳导致体内紊乱了,又或是自己明明可以正常排卵内膜也差不多,但是这个月有喝豆浆反而给抑制的(有一个说法就是如果卵泡长不好 内膜薄的可以吃黑豆黄豆补补雌激素和内膜,但是如果本身可以长得好的补多了反而会抑制。但是到现在我还是无从得知到底是怎么回事导致我该排卵的时候没有排卵,有姐妹知道的也可以留言交流交流)。
已经放弃这个月了,接下来的同房就随性了,但我还是坚持每日记录基础体温,后来看的时候发现7月19号那天体温最低,20号开始逐渐上升,并稳定在36.9左右,20号也没有那种排完卵就升0.3度以上的那种,所以我现在也只能大概按最低体温作为我的排卵日,20号那天晚上刚好爱爱了!接下来也毫无症状,又或是说我已经放弃了,有什么微小的症状可能也会被我忽略掉。所以也希望姐妹们心态放宽,宝宝会在不经意间来的。但是真正排卵后的那几天我也没有马上安排艾灸运动,主要是自己偷懒,想着等姨妈来完了再开始新一轮的虐自己吧。等到快接近姨妈日了 开始有姨妈感了,我就想当然是姨妈要来了,但是又轻微感冒了,整个人晚间散步都提不起精神来,妈妈提醒我是不是有了,我说我昨天(排卵第9天)才测过早早孕,大白板呢。我妈说那明天再测一下吧。第二天(排卵第11天)用大卫就测出印子出来了,很明显的印子,肉眼看都有点粉了,我觉得大卫不会咋糊就告诉家人了。
如果说运动艾灸备孕的日子很难熬,那怀孕后也是一样的度日如年,要担心翻倍,宫内外孕,生化胎停,没有一天不担心的,这也是我迟迟没有发帖的原因,就怕是一场梦。老公总是说我不要想太多,我们的狗蛋(我们给宝宝取的名,因为是个狗宝宝,老公说贱名好生养,叫着叫着狗蛋就叫顺口了)会好好的。昨天孕45天B超已经有胎心胎芽了。本来是打算50天去看胎心胎芽的,但是前天早上内裤沾了点褐色斑点,晚上又有点,昨天就吓得提前去看医生了,医生给B超说好好的,保险起见还是打一周的黄体酮保胎。昨天打完一整天好好的,今早也去再打,但是一个上午完,内裤又有点黄色白带印记还是啥,我也说不清,又或是浅褐色,太浅以至于我看成黄色的,下午6点多的时候又沾了明显褐色!而且从斑点变多 变成一小撮了,有姐妹们知道是怎么回事的吗?忘记说了 第二次抽血发现孕酮上不去医生就给我开达芙通补孕酮了,一直吃没停,昨天今天又打黄体酮了怎么越补褐色越明显?有知道的姐妹能不能交流交流好担心呀,明天准备再去看医生。
附上我的一些数值,今天已经孕6周3天了,我的狗蛋你要乖乖的,不可以和妈妈开玩笑,妈妈胆小

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-21 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:17 | 来自疯狂造人
加油!祝平安!接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:18 | 来自疯狂造人
接好孕亲耐的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:19 | 来自疯狂造人
我也测出来了,也是又高兴又担心,希望我们的狗宝宝都可以健健康康,顺顺利利的生下来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
H_X
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜,祝楼主宝宝健健康康,接本月宫内好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,宝宝一定会顺利平安的生下来!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-22 09:22 | 来自疯狂造人
很詳細的分享呢!接好孕,祝樓主順產,狗蛋健康出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,狗蛋一定会健康足月出生的!我是多囊,懂你备孕的艰辛,接你好孕,传我个小土狗下年是狗年,土命。
点击查看全文