要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

输卵管通尔不畅,卵泡大而不破,本月终于破卵,坐等开奖!

1758938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待是漫长的,先写一篇解解压!
本人90年的,15年结婚,16年5月做过子宫内膜异味微创手术,打了两针达菲林,17年初开始备孕(前文章有谈到)
今年备孕继续卵泡检测,月月右边卵巢有卵泡,左边不长,而且大而不破,打针也不破。还有就是输卵管通而不畅
六月看中医,针灸姜敷半个月,回本省后喝中药艾灸每天跑步4-5公里(经期前几天和经期没有跑)。七月卵泡不破,但是体质好很多,体重没下来体型好很多。
末次月经7.28,8.9号去医院做排卵检测,8月11日左腹超级胀痛(6月看中医那个月突然左边卵巢复活,开始有卵泡了,7月又是右边,都没排),做阴超的时候难受得受不了!这是备孕这么久以来第一次有这种感觉,难道就是排卵痛?阴超显示宫颈口已开(以前也从来不开)。当天下班跑了五公里,跑的汗流浃背超级爽(跑步会伤上瘾的)。第二天早上起来,左腹胀痛感完全消失,排卵检测医生说已经破了,刚破!!!!整个B超室都为我高兴,赶紧让我杀到我先生那去(跟B超室医生们已经混熟,先生在外地上班)
在此之前,先生9号有回来安排一晚,12号当天杀过去安排了一晚。13号回来,可是在和婆婆去逛装修家具的时候,天气太热中暑了,导致13号傍晚跑了4次厕所,拉了好久,不知道有没影响
造造上显示25号来月经,这两天体温都是36.5左右,感觉好像是正常体温…放屁,但是我感觉是因为便秘的原因……这两天胸部开始胀痛,没有姐妹们的RT痛,感觉软绵,但是不知道姐妹们的软绵是那种软绵。胸部里面也有一块啊。感觉跟以前来姨妈的感觉一样一样的。还有就是这两天很困,现在这个时间点也超困,但是我婆婆现在正在带着嫂子的孩子在我房间玩
反正我是不敢套症状,都套这么久了,没一个准的。距离经期的25号还有5天,哪天胸部不胀了就说明姨妈华丽丽的来了,每次都这样。
但是卵泡第一次破真的很开心,说明艾灸运动喝中药真的有效,治本是关键,体质好了比什么都好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜希望我的卵泡也可以早日破
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 15:22 | 来自疯狂造人
测出怀孕了吗
点击查看全文
HI,JAEN (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w1483589686776
测出怀孕了吗
还没呢,中午偷偷测了ZZY 白板。肚子姨妈感强烈啊啊啊啊啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-24 15:58 | 来自疯狂造人
我也是卵泡不破,你激素正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1471161613103
前个月还没喝中药的时候雌二醇只有27  后面喝了一个月变成60。这个月没去检查。卵泡破了说明激素正常了吧。接下来看下输卵管通没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1483589686776
测出怀孕了吗
红军来袭!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 09:27 | 来自疯狂造人
以前怀过吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-2 13:39 | 来自疯狂造人
楼主你卵泡破了阴超有积液吗?我也是打的排卵针,医生说排了一个,但是阴超单什么也没写,也不知道怎么看出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 11:17 | 来自疯狂造人
回复 念念暖暖
楼主你卵泡破了阴超有积液吗?我也是打的排卵针,医生说排了一个,但是阴超单什么也没写,也不知道怎么看出来的
http://image.bozhong.com/app/2017/09/02/3eee003fc9e9f8f5f38fab34ca7584e7598420.jpg
卵泡没了就排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 11:17 | 来自疯狂造人
回复 静等我宝儿
以前怀过吗
没有
点击查看全文
正常了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-4 18:59 | 来自疯狂造人
回复 HI,JAEN
卵泡没了就排了
哦哦,我看有的阴超是有积液的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-4 23:04 | 来自疯狂造人
吃什么中药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-5 07:04 | 来自疯狂造人
艾灸网上买的吗?可以推荐吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 22:46 | 来自疯狂造人
回复 念念暖暖
哦哦,我看有的阴超是有积液的
那是排了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 22:46 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕气
艾灸网上买的吗?可以推荐吗
随身灸就行   艾灸仪不要,没用。  艾条单桂敏的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 22:47 | 来自疯狂造人
吃什么中药?
济南一个老中医开的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 12:34 | 来自疯狂造人
回复 HI,JAEN
济南一个老中医开的
楼主怀孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 17:06 | 来自疯狂造人
回复 小个儿ing
楼主怀孕了吗?
还没呢,卵泡不破,输卵管通而不畅,中医比较慢热,搭配运动最好。已经连续两个月卵泡破了,没打针。今天刚破的这个月,表示淡定了许多… 男方也有一丢丢问题,正在调理中
点击查看全文