要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

哎呀,觉得自己没用

743117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
觉得自己真心没用,老公的生意我一点都不懂,帮不上他,我自己属于安逸型的,不会去烦恼什么,没有独立能力,没主见,又胆小,每次看他烦恼,我也难受,没上班快6年了,跟不上节奏,眼里心里都是老公孩子,我是不是很没用啊!?不知道自己能做什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 22:28 | 来自疯狂造人
没独立经济能力比较危险而已,因为说不好他一直对你忠诚呀!而且假设他生意不好,生活质量下降,受气的还是你啊!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-20 22:44 | 来自疯狂造人
相反,家里的经济都是我在操心,我老公没那么操心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 23:06 | 来自疯狂造人
女人还有有一份工作比较有安全感和充实感,不管工资多少!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 23:27 | 来自疯狂造人
不操心确实好,但是这样长期下去,老公就会感觉你不体谅他。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 07:37 | 来自疯狂造人
为什么不找份工作做做,比较充实,你又有自己的朋友圈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 08:43 | 来自疯狂造人
我大姑姐就像你这样,现在她老公都烦s她了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 09:06 | 来自疯狂造人
你老公有本事的话无需你在外赚钱,本来就是男主外女主内,里外相互配合家才会好,有些女人为了一个月几千块家搞成什么样子了,,孩子给老人带根本不行,但有些家实在穷也就没办法了,女人什么都揽了还需什么男人,自己都是女汉子了!我老公就无需我在外工作,只让我把家弄好,再说了有责任心的男人只要你为他生儿育女了,都会好好为家做出男人该有的担当,没有担当的男人才会嫌弃女人不会赚钱,对于女人来说生儿育女干家务已经是很大的付出了!所以你做好女人的份内事就行了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 10:29 | 来自疯狂造人
我是那种劳碌命,我一点不习惯不上班,感觉每天无所事事,并且还会东想西想,所以现在即使怀孕了,也一样上班,我觉得有规律的生活方式比较适合我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 13:09 | 来自疯狂造人
你现在有这种感觉很好,谁不喜欢安逸呢?不过宝妈也得清醒的认识到,安逸太久肯定会受到教训,这只是时间问题,自强的女人才可能一直幸福下去。
点击查看全文
我的小三宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 13:23 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
没独立经济能力比较危险而已,因为说不好他一直对你忠诚呀!而且假设他生意不好,生活质量下降,受气的还是你啊!
是的,因为我们做仓库生意的,平时管帐收帐,还带2孩子,也不是什么都没做,就是觉得生意的方向不懂得替他思考
点击查看全文
我的小三宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 13:23 | 来自疯狂造人
回复 你鬼爷。
不操心确实好,但是这样长期下去,老公就会感觉你不体谅他。
是啊,带2孩子,也没人看,也不能上班
点击查看全文
我的小三宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 13:24 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
为什么不找份工作做做,比较充实,你又有自己的朋友圈
带2孩子,没人帮带,还怀三宝
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 13:32 | 来自疯狂造人
你需要把后勤工作做好,带两个孩子也很累的,虽然你不工作,但是你也在为这个家庭付出自己的劳动,所以千万不要自怨自艾,家庭主妇也不是轻快的活
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 21:21 | 来自疯狂造人
我觉得看人吧,我身边的例子,一个朋友也是两个孩子,好几年没上班,老公也不说啥,还跟以前一样,日子过的挺好,倒是另一个朋友上着班,还总吵架,动不动就房子是男方的,让女方滚出去,尽自己能力帮助他,你一直不帮他,偶尔帮他,说不定他会很开心
点击查看全文
我的小三宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 21:52 | 来自疯狂造人
回复 霸波儿奔
我觉得看人吧,我身边的例子,一个朋友也是两个孩子,好几年没上班,老公也不说啥,还跟以前一样,日子过的挺好,倒是另一个朋友上着班,还总吵架,动不动就房子是男方的,让女方滚出去,尽自己能力帮助他,你一直不帮他,偶尔帮他,说不定他会很开心
嗯,我老公也还可以!
点击查看全文
我的小三宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 21:53 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
你需要把后勤工作做好,带两个孩子也很累的,虽然你不工作,但是你也在为这个家庭付出自己的劳动,所以千万不要自怨自艾,家庭主妇也不是轻快的活
是啊,我们还有三宝,就是突然觉得自己帮不到他很多
点击查看全文