要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

愿每一位准妈能被善待

326618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-6-23
强阳的时间: 2017-6-22
虽然现在怀孕了 但是还是担惊受怕 因为去年小产过 医生了解过情况 前面孕酮低 吃保胎药 现在孕酮上去了还一直在小剂量吃保胎药 其实怀孕难 怀不上难 怀上了也操心 各种担心孩子会不会这不好 会不会那不好。。尤其是有时候看到那些触目惊心的胎停帖子 或者孕晚期的意外 都很心痛 也很担心......
做女人真难 愿天下妈妈都能被善待!阿弥陀佛!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-20 22:14 | 来自疯狂造人
我孕酮低,只吃地屈孕酮片,也是天天担心胎停
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 22:15 | 来自疯狂造人
希望大家都顺顺利利的,希望宝宝健健康康的。咱们都顺利顺产足月健康宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-20 22:17 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
我把我的药方给你看看 供你参考  但是每个人的体质不一样  希望能帮到你  我吃了后孕酮复查两次已经上去了  
维e+黄体酮+保胎灵+斯利安叶酸+ 十月馨(新出的孕妇营养素 )
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-20 22:31 | 来自疯狂造人
回复 q1496194849549
我把我的药方给你看看 供你参考  但是每个人的体质不一样  希望能帮到你  我吃了后孕酮复查两次已经上去了  
维e+黄体酮+保胎灵+斯利安叶酸+ 十月馨(新出的孕妇营养素 )
哇这么多,我医生没给我开,孕酮片还是我说吃她才开的,搞得我现在心慌慌又不敢自己乱保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-20 22:46 | 来自疯狂造人
孕十一周,因为我婆婆的挑拨,我和我老公要离婚了,朋友都劝我孩子不要要了,可是,我还是想要坚持!以后作为一个单亲妈妈,路可能会特别难,但,我会加油!愿每个孕妈,都被善待!愿你们都能得到老公的疼爱!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 07:47 | 来自疯狂造人
做女人难,希望大家都顺顺利利的,希望宝宝健健康康的。咱们都顺利顺产足月健康宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 08:06 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
哇这么多,我医生没给我开,孕酮片还是我说吃她才开的,搞得我现在心慌慌又不敢自己乱保胎
那可能你的不是太低吧,遵医嘱,实在不放心可以适当提醒下医生问问,表明下自己担心的态度也行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 08:07 | 来自疯狂造人
回复 我和西的娃们
希望大家都顺顺利利的,希望宝宝健健康康的。咱们都顺利顺产足月健康宝宝!
对啊对啊,保佑保佑,别那么多艰难险阻。你13+4了  NT过了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 08:10 | 来自疯狂造人
回复 nanbabyn1
孕十一周,因为我婆婆的挑拨,我和我老公要离婚了,朋友都劝我孩子不要要了,可是,我还是想要坚持!以后作为一个单亲妈妈,路可能会特别难,但,我会加油!愿每个孕妈,都被善待!愿你们都能得到老公的疼爱!
什么大不了的事儿,这个时候非要离婚,这样单亲的家庭你真的确定是对孩子好的吗,孩子爸也是,是你们两个过日子,况且现在还有了孩子,怎么能这个样子听信谗言,想必也是妈宝男,可是离婚是最不情愿的选择。愿楼楼三思而行啊!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1489209787340
做女人难,希望大家都顺顺利利的,希望宝宝健健康康的。咱们都顺利顺产足月健康宝宝!
加油加油,每位妈妈都是天使,带来个小天使,你NT过了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-21 08:19 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的宝贝儿~
那可能你的不是太低吧,遵医嘱,实在不放心可以适当提醒下医生问问,表明下自己担心的态度也行
我孕四周15.6,孕八周16啊,单位是ng/ml,我看了很多这个数据的都在打针了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 08:31 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
我孕四周15.6,孕八周16啊,单位是ng/ml,我看了很多这个数据的都在打针了
确实有点低,但是也有在涨、我的8周是27.4大单位。怎么说呢,你不放心再去提醒下医生,还有你要是有胎心胎芽了,没有腹痛出血,可以不用太在意去管他的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-21 08:41 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的宝贝儿~
确实有点低,但是也有在涨、我的8周是27.4大单位。怎么说呢,你不放心再去提醒下医生,还有你要是有胎心胎芽了,没有腹痛出血,可以不用太在意去管他的
我是孕六周做了阴超,有胎心胎芽,不过后面一直没做了,医生叫我直接12周去nt
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 09:10 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-21 16:04 | 来自疯狂造人
对,做女人太难了,希望所有的宝妈都能顺顺利利生下宝宝,每一次检查都顺顺利利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:15 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的宝贝儿~
对啊对啊,保佑保佑,别那么多艰难险阻。你13+4了  NT过了吗?
嗯过了。就是一侧子宫动脉血流有点高,周三去问问医生怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 11:44 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
嗯嗯 那就听医生的 12周等你好消息  平时注意点哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 11:46 | 来自疯狂造人
回复 王十三。
加油,相信宝宝和自己
点击查看全文