要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我的2017!升级日记

839715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从2016年4月宫腹腔镜手术后开始关注论坛,10月底最后一次月经,通过B超检测排卵顺利怀孕,终于在8月15日顺利生下了我的宝宝:小羊袜。
这一年感谢论坛里面的姐妹互相加油打气,我也写下自己的生产日记用来纪念这段难忘的过程。
2017年8月7日是小羊袜的预产期。8月6日晚上隐隐宫缩一晚后以为能顺利发动,第二天产检一切正常,预约了8月10日(40周+3)住院。妇保医院床位很紧张,第一天只住到了7人间,医生说一般等到41周才给催生,这两天住院就做了各项检查,B超预估小孩比较大,已经有7.5斤以上了。我身高不算高161,整个孕期体重增加了16kg,生前体重68kg。医生说小孩关键腹围大,说明比较胖,双顶径9.6,我的身体条件可以顺产。
等到8月14日(41周整)还迟迟未发动,家里人也等的都比较急了,我也担心小孩实在太大很难生,医生就说给催生了。第一次经历内检,就是比较难受,不疼,说我宫颈条件还行,不过只有40%消失(专业术语我也不太懂),给我用水囊软化宫颈催生。一开始我以为水囊就是普通的小水珠放在YD里,实际水囊比想象中的可怕。医生用鸭嘴钳一样的工具扩开YD口,然后将一个空气囊塞进去,往这个气囊里面注入两袋生理盐水,最痛苦的是扩充YD这个过程,感觉人都要死掉了。下午四点给我用的水囊,后来一直就有轻微宫缩,4分钟左右一次一直痛到晚上9点。第二天一早8点就在病房给我把水囊捅破撤掉了,然后人工破羊水,11点挂催产素。总之整个催产过程非常迅速酸爽。破水之后用催产素真的很快就有宫缩了,到了12点左右就有每2、3分钟一次宫缩,医生一内检宫口已经开了4指,赶紧送往待产室。待产室其实就和病房差不多,只是多了各种鬼哭狼嚎的产妇,我当时就想着反正叫也没用,全程没叫过一声,因为我宫口开的已经有4指了,医生就问我要不要上导乐,导乐仪,无痛。隔壁床的产妇和我说用了导乐仪宫口开的会比较快,我觉得宫口开好了就能马上生,就上了导乐仪。事实证明这个对我毫无效果.....在导乐仪的电波刺激下,我整整熬了5个小时,一直到下午5点钟,医生检查我还是停留在4指。医生直接说让我上无痛了,不然实在吃不消,我请了导乐也刚刚到,哎。本来想只请一个能加快产程,没想到最后全用了,还不如早点用无痛。无痛打了麻药后,导乐说药效一般要2个小时会过去,趁这个时间可以好好睡一觉,积攒体力,我想着自己5个小时才到4指,不会等着两个小时麻药药效过了,还是没开吧!导乐说顺利的话一般都能开到7、8指。
打了无痛一个多小时后医生来帮我看宫口,靠!已经开全了!!说可以放心大胆的宫缩来了努力拉大便,生小孩!可是我根本感觉不到宫缩啊啊啊!只能靠导乐在一旁看着胎监仪器,提醒我宫缩来了,吸一大口气憋住用力拉,就和平时便秘那样拉!!因为没有痛觉,半天用不对力气。估计拖拉到了8点吧,接生医生给刷刷上了工具,在她的帮助下,以及麻药效果慢慢退去后,我终于用对了力气,努力拉出了这个10月怀胎“”。这个感觉实在太酸爽了!7.7斤大胖闺女
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 22:00 | 来自疯狂造人
接二胎足月闺女
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 22:03 | 来自疯狂造人
好厉害吖宝妈,恭喜升级。接你好孕孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 23:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你顺产,宝宝快发动吧,快发动~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 09:23 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女儿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 11:06 | 来自疯狂造人
我5月做的宫腹腔手术,现在术后2个月都没怀孕,术后要做什么治疗吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 17:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我的宝宝足月出生!
点击查看全文
小羊袜 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 17:27 | 来自疯狂造人
回复 荟荟老婆
恭喜恭喜,希望我的宝宝足月出生!
一定能顺顺利利
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 17:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,每个妈妈都不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 00:21
恭喜楼主,接好孕了,希望自己今年也能顺利好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝宝健康足月平安生产,胎盘长上来到安全位置让我顺产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:18 | 来自疯狂造人
我2017年8月25号刚做的宫腹腔镜手术,因为几年前剖腹产横切造成并发症,疤痕黏连,黏连了盆腔,很严重,有点黏连膀胱,生孩子后,没怎么走动,好像是疼,还真没走动,就躺床上,就上厕所下去,回家躺床坐月子,现在好后悔啊。这次手术后,勤走动了,接你好孕气,希望早日宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 09:53 | 来自疯狂造人
接本月好孕啦 最后一针7.24 到现在还没来月经~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-5 01:54