要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[宝宝生病]

宝宝颈部长了一个包

2218090 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家男宝宝2015年8月22出生,出生不久后便发现其颈部有一个很小很小的点,类似针口大小,当时皮肤好像有点凹进去,因为当时没有什么症状,所以没有在意。到了他一岁半的时候,有时发现他的颈部那里会有点涨,后来咨询了医生,医生说可以是粉瘤或是先天性流管闭合得不好,先观察看看。后来有时候偶尔颈部那里会膨胀一点而且溢出白色的小米粒的东西,就在2017年7月份,带他去游泳,之后过了两天,宝宝颈部那里就肿大起来了,后来我们用力摁他颈部那里,就从里面溢出黄色的浓状物,气味闻起来很臭很臭,当时也没有意识到是因为游泳感染引起的肿大。后来过了一两个星期又带他去游泳,过了几天后宝宝颈部那里就肿大得更厉害了,现在非常着急,摸起来硬硬的,都好几天了也不见化脓,用点力摁的话宝宝就喊疼,我们县城里面的医生给出的说法就是粉瘤或流管之类的病,哎,我们现在不知怎办,夫妻工作忙,没什么时间带他去市里医院看看,我们在网上查了一些资料,说是要等到化脓了才能动手术,我们也不确定现在做手术时间好不好,毕竟孩子才两岁大,希望XDJM们看到此贴后帮帮忙,给下意见,谢谢!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 15:44 | 来自疯狂造人
为什么还不去大医院检查啊,真是放心啊!早检查早治疗,生个孩子不容易!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-24 18:10 | 来自疯狂造人
有空带带宝宝去游泳没空带宝宝去医院,这是什么逻辑呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 10:55 | 来自疯狂造人
心真大,工作重要还是孩子重要,请一天假的时间都没有吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 14:28 | 来自疯狂造人
应该是皮囊炎
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-23 13:36 | 来自疯狂造人
亲,带上级医院看吧,其它的都不重要,宝宝才是最重要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:06 | 来自疯狂造人
孩子重要,工作再忙也要关注孩子!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 10:16 | 来自疯狂造人
我感觉楼主太自私了,孩子生病不管大病小病首先是去医院检查,在这里问的时间去医院都去了。。。我儿子要是这样,我班都没心情上。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 08:03 | 来自疯狂造人
没事别担心,位置不危险,我弟脖子正中间就有个凸出个疙瘩也是没事就流农,后来北京去看,说是孩子太小大了在手术,然后成长过程中就慢慢消失了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:33 | 来自疯狂造人
去医院吧……只能让医生诊断处理!不要耽误
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 06:51 | 来自疯狂造人
你这个需要抽里边的脓液做化验,看内容物是什么才能确诊,现在都形成慢性的皮瘘了,别耽误了孩子健康,你界需要到外科就诊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 05:17 | 来自疯狂造人
用土豆片不停的敷贴试试
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 00:51 | 来自疯狂造人
听说有个小孩也长的,手术后好了。人家宝宝1岁多吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 00:09 | 来自疯狂造人
你们是什么父母,因为工作忙不能带孩子去市里医院,意思是让自己孩子等着死吗?! 工作赚钱就为了自己是吗?那还生孩子干吗呢? 没长在自己身上不觉得痛是吧,还不快去市里好医院看医生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 23:56 | 来自疯狂造人
真不懂你这父母怎么当的,第一次发现病不就应该搞清楚问明白怎么治疗么?!拖到现在还兄弟姐妹想办法,逛论坛的人能治你家孩子病啊?那还开医院要医生干吗,妄为人母
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:51 | 来自疯狂造人
应该是粉瘤,我老公肩膀有一个,也是挤出来超臭,一个小手术割掉就好了,医生会割出一个像囊一样的东西,囊里面就是那些脓。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 21:50 | 来自疯狂造人
得去医院检查处理,宝宝的事不能拖拉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 21:20 | 来自疯狂造人
快带孩子去医院吧!上个月偶然见到一个小朋友他小的时候也出现了类似的情况,位置也差不多。大概三年前做了手术,但是手术好像做的不好,现在又肿成了大包,里面化脓了。大夫说如果感染了就会很危险,千万不要用手摸或挤!如果有碘伏的话,可以先用碘伏消消毒。尽早去医院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 20:08 | 来自疯狂造人
都这样了,还不带孩子去医院,有时间发帖没时间跑一趟医院么?工作再忙能忙的没时间吃饭上厕所带孩子看病?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 18:58 | 来自疯狂造人
去医院吧,问问医生能不能做手术了
点击查看全文