要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

3号排卵,已加深,给姐妹们分享经验。

40155372 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
言简意赅的说一下吧!
备孕两个月,末次月经7月18号,软件提示2号排卵,我用排卵试纸3号还是强阳,4号转弱,然后1、2、3、4都安排了功课,我想着JZ在里头能存活个几天。说实话4号都有点吃不消了…但很可能是3、4号中的。其实1、2号都不用安排。对了,有个小诀窍,做完功课我打了好几个滚~哈哈哈,老公都看着我乐的不行。然后就是漫长的等待。到第十一二天看到有姐妹测出来了,我也忍不住开始测,结果白瞎眼。一直到姨妈前一天都还是大白板。我就不抱希望了…果断和老公亲热了。我的月经周期28天,一向很准,想着静待16号大姨妈来吧。然后16号就没测了,当天偶尔有姨妈感。我一直有坚持量体温。到了17号早上体温没下降反而上升了,我就赶紧测了一根,结果发现了意念灰!!!激动的我赶紧发帖让姐妹们帮我看,都说有印,给我激动的上班差点迟到哈哈。然后就晚上早上再测,变清楚了。老公也能看见了。为了确定,我又花巨资买了个可丽蓝,18号晚上测的,果然怀孕,心踏实了,开始给爸妈打电话。回想排完卵之后的症状,有段时间确实屁多,然后肚子里有那种姨妈时轻微抽筋的感觉,还有几天没睡好,白天困到爆。说了这么多,有几条我觉得重要的经验告诉姐妹们:
1、不用套症状,什么着床痛又降温的,我都没太大感觉,一个人一个样,太敏感了反而紧张,很多症状齐全的也没中。我就算没啥症状的;
2、最重要的,测不到不要灰心,姨妈不来才是真理,我都到了姨妈日第二天了才发现意念灰,有的人着床晚。
3、找准排卵日,试纸还是很管用的,我建议是测到强阳当天和第二天来。还有人隔天第四天再来的,反正我没有
4、我一直有坚持测体温,有个辅助提示作用吧,也挺好的。
最后,我在十来天测不到死心了的时候,连着三天骑车上下班,还是飞奔到出汗的那种,和老公有过两次亲热。希望宝宝一直如此坚强,健康的在宫中发育成长~姐妹们加油哦~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-20 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦!楼主说的对,不要套症状,一个人一个样,每个人来大姨妈时候的感觉还都不一样呢!希望本月可以顺利好孕!传好孕给我吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-20 15:41 | 来自疯狂造人
楼主我也是三号还是四号忘记了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-20 15:42 | 来自疯狂造人
我现在都不敢测了,越测心越没底,感觉试纸没有棒印深
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 15:56 | 来自疯狂造人
回复 q1501638500703
http://image.bozhong.com/app/2017/08/20/1c933d4fe42c8878a493722ec1e0fbe0470161.jpg
玩也是没底,16号晚测出,大卫早早孕到今天20号还是浅浅的颜色
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-20 17:54 | 来自疯狂造人
接本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 18:00 | 来自疯狂造人
我是末次7.17 3号排 感觉这几天试纸加深也不明显了 好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 18:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝加深,希望我们都生个健康的宝宝。我也是三号排的,可能我着床早,十三号上午测出的,早上已经强阳了。这样预产期也差不多呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 18:16 | 来自疯狂造人
回复 小勉勉
我是末次7.17 3号排 感觉这几天试纸加深也不明显了 好担心
http://image.bozhong.com/app/2017/08/20/e22ee6c28dad0d3976dadbf04f4a10bd896670.jpg
没事的,我测出到强阳用了七天呢,第七天早上晨尿测的。
点击查看全文
健康汪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 18:29 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/08/20/1c933d4fe42c8878a493722ec1e0fbe0470161.jpg
没事,应该没问题,注意身体,别像我那么疯~不放心就去医院检查一下好了
点击查看全文
健康汪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 18:30 | 来自疯狂造人
回复 紫色忘忧草
玩也是没底,16号晚测出,大卫早早孕到今天20号还是浅浅的颜色
比我的还浅吗,大卫好像就是不好显色
点击查看全文
健康汪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 18:31 | 来自疯狂造人
回复 小勉勉
http://image.bozhong.com/app/2017/08/20/e22ee6c28dad0d3976dadbf04f4a10bd896670.jpg
挺明显啊,顺其自然,隔天测有加深就好,不用紧张
点击查看全文
健康汪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 18:33 | 来自疯狂造人
回复 妈咪等你快来
恭喜楼主,祝加深,希望我们都生个健康的宝宝。我也是三号排的,可能我着床早,十三号上午测出的,早上已经强阳了。这样预产期也差不多呢
嗯嗯,可以互相关注一下呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 18:52 | 来自疯狂造人
回复 lily越减越肥
比我的还浅吗,大卫好像就是不好显色
和你的差不多,感觉同排的加深都好快
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 20:20 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 07:06 | 来自疯狂造人
回复 lily越减越肥
没事,应该没问题,注意身体,别像我那么疯~不放心就去医院检查一下好了
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 07:37 | 来自疯狂造人
谢谢
你现在试纸加深怎么样,还有测吗?
点击查看全文