要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好像测到杠杠了,但还是很担心

1039812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2017-8-8
今天测了大卫zzy有浅粉,记录下备孕史,给姐妹们一些经验参考
从16年5月开始做检查和备孕,还有输卵管造影,猴宝宝是没希望了,吃了三个多月的中药调理,然后因为工作以及更想要狗宝宝,所以前期还是调理+避孕,从今天5月开始正式备孕
以前周期基本很准30来天,可能不避孕压力太大太紧张,5月没有排卵,5-7月才排卵2次,周期变成36天了,紧张得我更着急了,从造造上看到很多姐妹说黑豆+跳绳好,所以来说说这个月
7.22-26月经期,干净后每天煮黑豆黑米薏米粥喝,水多了就喝汤,薏米吃完了就加红豆红米
后来白带有蛋清状拉丝,8月7日晚上测了下排卵试纸强阳,立马安排了一次,子宫前位,平躺没流出。8月8日周二上班,每隔4小时一次到晚上已经转弱了,也就没补了,后来也再没安排
这个月很矛盾,一边觉得应该有戏一边又觉得如果没中就先放弃一段时间。
后来每天肚子都不舒服,乳房也特别疼,但不是rt疼,口腔温度高高低低,后来早上经常要多起一次上厕所
8.15排卵后第7天没忍住,测了zzy白板
8.16不仅早晚白板,排卵试纸都是几乎白板
8.17zzy也是白板,姨妈感,想着没戏了,等姨妈吧,打算计划十一去哪里玩
8.18没测
8.19周六排卵第11天,又6点多起来上厕所,想着那就测一下试试,测完瞟了一眼没有,继续睡觉,等快9点起来去看看,隐约有灰印,让老公看说什么都没有,我不相信,又用了排卵试纸和大卫验孕棒,半小时后去看,排卵几乎强阳,验孕棒有印,于是基本觉得有戏,打算第二天再测
8.20早上4点被尿憋醒,起来后大半个小时睡不着,肚子继续不舒服,早上7点再验zzy,好像有点粉印,心里有点安慰,可是刚刚擦的纸上有点见红,好担心怕宫外孕,打算明早去抽血查查看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 13:02 | 来自疯狂造人
可能是着床出血,祝宫内好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-20 13:04 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 13:10 | 来自疯狂造人
回复 luckybabygirl
可能是着床出血,祝宫内好孕
嗯嗯,谢谢亲的安慰
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-20 14:34 | 来自疯狂造人
这么少的可能是着床出血吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 14:39 | 来自疯狂造人
应该是着床出血,我和你排卵日基本一样,今天是排卵后的第十三天了,早孕试纸才有一点点的粉印。打算什么时候要去官方呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 14:55 | 来自疯狂造人
回复 逐日光华
这么少的可能是着床出血吧
但是后来上厕所,擦的时候多了一点,是血水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1488503876817
应该是着床出血,我和你排卵日基本一样,今天是排卵后的第十三天了,早孕试纸才有一点点的粉印。打算什么时候要去官方呢。
http://image.bozhong.com/app/2017/08/20/dd895794e0aa103189dd766e4ae7f857716063.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/08/20/312ef8ef4cce57930dd20...
是只有一点点粉印,希望是着床出血呢,打算明天去官方,尤其今天出血了更慌了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 16:54 | 来自疯狂造人
我也出血了 hcg下降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1498110815325
我也出血了 hcg下降
你是多久出血了?去医院看了吗?医生怎么说的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 20:20 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 20:24 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
好孕传给你,也传给我自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 20:34 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒狗宝宝
好孕传给你,也传给我自己
稳稳接住   谢谢宝妈
点击查看全文